steamroller Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Приглашаю моделей (с опытом и без) Из Астрахани для участия в стоковом фотопроекте. Фотографии будут выставлены на продажу в интернет фотобанках: http://www.fotolia.com/TopSales/FromThisWeek http://www.istockphoto.com/most_popular.php Оплата time for print-От меня диск с файлами фотографий, от модели - заполненный и подписанный релиз модели: http://www.zastavkin.com/html/lessons/bank...GLISH_adult.doc Оставляйте свое сообщение с фото, а также вопросы на [email protected] Ввиду отсутствия разрешений, фотографий моих клиентов в сети нет. Посмотреть можно при личной встрече. Я только начинаю данный проект, поэтому в моём портфолио только предметка и body parts http://www.fotolia.com/p/200460592 Приоритетные направления фотопроекта: -мужчины, женщины в образе успешных, деловых людей (бизнес тематика) -мужчины, женщины-спортивный стиль -мужчины, женщины-молодёжный стиль -портрет -дети от 2-3 мес и старше (от родителей заполненный и подписанный релиз) -родители с детьми (семейная тема) -Интерьерная съёмка (офисы, рестораны, бары, магазины,медицинские клиники(кабинеты) и т.д.) Я не снимаю NU, topless. Underwear - только по желанию модели и 18+(обязателен скан паспорта)! Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Странно, почему никто ничего не написал, мне казалось, что фотография за релиз-очень неплохой вариант... Автор, вы как, нашли желающих? Портфель Ваш мне понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 фотография за релиз-очень неплохой вариант... Что значит за релиз? Я потом за релиз смогу покушать купить или одеться? А лучше на море семью свозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Что значит за релиз? Я потом за релиз смогу покушать купить или одеться? А лучше на море семью свозить. Зачем Вам вообще тогда фотография? Ее не покушаешь и не оденешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Зачем Вам вообще тогда фотография? Ее не покушаешь и не оденешься... Чтоб моё тощее от голода тело фотографировали в голом виде. :D Работать надо за деньги и так чтоб работа пользу людям приносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Работать надо за деньги и так чтоб работа пользу людям приносила. В таком случае фотограф с ВАС должен деньги взять,это его работа... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В таком случае фотограф с ВАС должен деньги взять,это его работа... ))) дык, а зачем людям куда-то мотаться, чтобы помогать фотографу делать ЕГО работу - имхо очень удобно - "эй, модели, приходите, я буду вас снимать и получать деньги!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 дык, а зачем людям куда-то мотаться, чтобы помогать фотографу делать ЕГО работу - имхо очень удобно - "эй, модели, приходите, я буду вас снимать и получать деньги!" Когда человек хочет получить красивую профессиональную фотографию, он платит фотографу, а не фотограф ему. А насчет "получать деньги", в данной ситуации неизвестно, получит ли фотограф за это фото деньги, микростоки такая вещь, может и не окупится. Человек же в любом случае получает фотографию. Еще хочу сказать, сейчас неизвестно, как поступает автор темы, но я знаю, что микростоковые фотографы еще и деньги берут за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Еще хочу сказать, сейчас неизвестно, как поступает автор темы, но я знаю, что микростоковые фотографы еще и деньги берут за фото. Хм. ну если находятся такие, которые за это платят, то почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 если хороший и креативный фотограф, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 А я бы фоткнулся наверно. Тем более если если хороший и креативный фотограф, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно, почему никто ничего не написал, мне казалось, что фотография за релиз-очень неплохой вариант... Автор, вы как, нашли желающих? Портфель Ваш мне понравился... OMG!!! Сколько лет то прошло!! Это ж уму не растяжимо...! Многоуважаемая Morning_fog, спасибо, что Вам понравились мои фотоподелки! Отвечая на Ваш вопрос-НЕТ, с этого ресурса ни кто не отозвался... В связи с низкой активностью моделей(людей) , концепция слегка поменялась! Для стоков снимаю породистых домашних животных! Так что, если у кого есть желание сделать фотографии своих питомцев-милости прошу ! Кроме того, конечно, я открыт для других предложений, пожалуйста! Рабочий телефон 35 68 66 с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А если я против продажи моих фото,с моими животными, но хочу качественные и интересные Сколько стоит час...или фота? Где происходит съемка (свое помещение или дома)? Какие фоны (цвета)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А если я против продажи моих фото,с моими животными, но хочу качественные и интересные Сколько стоит час...или фота? Где происходит съемка (свое помещение или дома)? Какие фоны (цвета)? -если против, то пожалуйте за денежки! -Съёмка примерно 1 час(больше животные не выдерживают) -цена за 10(обработанных) снимков 3500 р(фото только на диске, не печатаю). Плюс все остальные без обработки. -съёмка в студии. -фоны:белый, чёрный, голубой, бардовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 -цена за 10(обработанных) снимков 3500 р кучеряво живете 1 снимок 350 рубликов. не дороговато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 кучеряво живете 1 снимок 350 рубликов. не дороговато ли? "Дороговато", это сколько я вломил на покупку студии и оборудования! Вот это реально дороговато, а это(1 снимок 350 рубликов), так, сувениры копеечные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не-е реально дороговато. Может для людей еще пойдет. Мне часа мало (животные не устают) в этот час реально сделать от 30-ти хороших снимков. С учетом, что опыта у Вас, как я поняла, маловато (судя по количеству фот, меня интересуют кошки) Так. Для информации. Аренда фотографа со студией в нашем городе стоит час 700-900 рублей. У иногородних (дорога не считается один фиг на выставку едем или они к нам) 120 рублей фота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не-е реально дороговато. Вольному-воля, а спасённому... в этот час реально сделать от 30-ти хороших снимков. Я как-то снимал пинчеров, так вот, получилось всего 3! более-менее путных кадра, и не из-за моего опыта, а потому что собаки с рук не слезали... Так. Для информации. Аренда фотографа со студией в нашем городе стоит час 700-900 рублей. У иногородних (дорога не считается один фиг на выставку едем или они к нам) 120 рублей фота. Это проблемы фотографов Вашего города... (хотелось бы глянуть на шедевры по 120 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 про то и говорю что кошки мне интересны, мои любят фотографов, позируют с удовольствием Это проблемы фотографов Вашего города... я про Астрахань. А Вы не в Астрахани??? (хотелось бы глянуть на шедевры по 120 руб) ммм... не сочтите за рекламу, сами просили Саратов Москва Астрахань конечно мне немного тут свет не нравится, но это первый раз человек снимал котов сами понимаете это некоторые, первые попавшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Астрахань конечно мне немного тут свет не нравится, но это первый раз человек снимал котов Ну да , обычные снепшоты(простите за мой французкий ) без обработки и ретуши с грязносерым фоном(я говорю исключительно про техническое качество. А киски у Вас действительно любят позировать Вот я первый раз снимал абиссинца и вообще котов, я больше по собакам. Обработка под стоки-там нужен такой фон- isolation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 кучеряво живете 1 снимок 350 рубликов. не дороговато ли? Да эти фотографы совсем уже обнаглели. Детей по школам и садикам фотографируют и в тридорога дерут. Календарик какой-то 300 рублей стоит. При чём делают так что неотвертишся, сначала всех снимают а потом приносят фотки, нате берите. А детям то хочется и родителям приходиться брать не смотря на то что с деньгами туган. Поймать бы этих ... и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Товарищ фотограф. Мало иметь в руках камеру, мышь и владеть фотошопом. Фотограф который снимает животных в народе называется фотограф-анималист. Посему он должен не просто фотать кисок, а фотография животного должна подчеркивать его породные качества, показывать те моменты и позы которые определяют характер той или иной кошки. Да у вас фотки хорошего качества но из всего что я у вас просмотрел 90 процентов просто фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Да эти фотографы совсем уже обнаглели. Детей по школам и садикам фотографируют и в тридорога дерут. Календарик какой-то 300 рублей стоит. При чём делают так что неотвертишся, сначала всех снимают а потом приносят фотки, нате берите. А детям то хочется и родителям приходиться брать не смотря на то что с деньгами туган. Поймать бы этих ... и ... Вас чё под автоматом заставляют покупать фотографии?!! Не можете содержать(прокормить) собственных детей, зачем их рожать тогда? Товарищ фотограф. Мало иметь в руках камеру, мышь и владеть фотошопом. Фотограф который снимает животных в народе называется фотограф-анималист. Посему он должен не просто фотать кисок, а фотография животного должна подчеркивать его породные качества, показывать те моменты и позы которые определяют характер той или иной кошки. Да у вас фотки хорошего качества но из всего что я у вас просмотрел 90 процентов просто фотографии. Я делаю фотографии, за которые мне платят деньги и меня интересует только мнение людей, которые ежедневно голосуют за мою работу своими кредитками! Да, и пишите вы, конечно хорошо, вот бы Вы так же оплачивали труд фотографа. Любимая русская забава-считать бабло в чужом кармане! Я же на спрашиваю и не осуждаю заводчиков, почему щенок стоит килоевро, а то и больше! Щяз мне тут приведут туеву хучу сурьёзных аргументов о дичайших накладных и фундаментальных затратах... Давайте уж сначала по-выковыриваем брёвна из своих глаз, прежде чем начнём искать соринки в чужих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну да , обычные снепшоты(простите за мой французкий biggrin.gif ) без обработки и ретуши с грязносерым фоном... Вот я первый раз снимал абиссинца и вообще котов, я больше по собакам. ... поэтому и цена за работу должна быть адекватной блин, собираюсь после НГ найти фотографа на работу, 2 дня. Даже боюсь спрашивать сколько обойдется А про детские фоты... Ну почему нужно делать виньетки? Почему нельзя просто поймать удачный кадр? Не вдоль стены, а за каким нидь занятием, да еще сделать альбом. Как в советское время нам делали. или хотя бы общую виньетку делали. Никогда не беру фото в садиках, не потому что денег жалко, а не интересно иметь фоту как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Вас чё под автоматом заставляют покупать фотографии?!! Не можете содержать(прокормить) собственных детей, зачем их рожать тогда? Я делаю фотографии, за которые мне платят деньги и меня интересует только мнение людей, которые ежедневно голосуют за мою работу своими кредитками! Да, и пишите вы, конечно хорошо, вот бы Вы так же оплачивали труд фотографа. Любимая русская забава-считать бабло в чужом кармане! Я же на спрашиваю и не осуждаю заводчиков, почему щенок стоит килоевро, а то и больше! Щяз мне тут приведут туеву хучу сурьёзных аргументов о дичайших накладных и фундаментальных затратах... Давайте уж сначала по-выковыриваем брёвна из своих глаз, прежде чем начнём искать соринки в чужих! Ваши деньги не кто не считает! Как можете так и зарабатываете. Я говорю о том что не говори гоп пока не перепрыгнешь! Чтобы брать хорошие деньги за работу фотоанималиста сначала надо научится это делать. Только и всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.