Перейти к содержанию

Выберите название журнала

mikhakuz

Городской журнал  

12 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ??? ???????? ???????

• ??????
      3
    • ????? ?????
      5
    • AstrA
      1
    • ????????? TIMES
      4
    • ??????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
НАШ или NASH! В смысле наш журнал, астраханский. А еще, в этом же духе PRO НАС.

Ананас

АстрахаНАС

Астраханцы

Журнал СМАЙЛ! :) Вау! Всем щериться сутки!

Или Астраханец

НАШ или NASH! В смысле наш журнал, астраханский. А еще, в этом же духе PRO НАС.

можно еще аНАШа или aNASHa..))

вообще конечно странный опрос.. скажите, уважаемый ВСЕЯредактор или как Вас там, вы заголовки к статьям в дальнейшем тоже вывешивать будете на согласование с форумчанами? из предложеных вариантов ни одного приемлемого нет, ни одно название слух не цепляет.. для газеты может и сойдет, но для журнала никак..

а если ЛИДЕР? звучит гордо, и название универсальное.. можно делать к нему приставку и запускать спецприложения для крупных рекламодателей.. есть конечно ассоциация с сетью электроники, но это уже второй вопрос..

Если мое предложение избито в других городах, то "Лидер" по-моему, даже в нашей дыре уже не оригинально. И я что-то не пойму, вроде собирались делать журнал для астраханцев? Или это будет очередной рекламный буклет?

Новые появятся и не один, вот только их качество определяют не только издатели но и объём и характер публикуемой в них рекламы. А её пока мало и большинство местных фирм применение гланцевых журналов в качечестве рекламоносителя пока не освоили.

Мне кажется, проблема заключается в том, что астраханские СМИ, существующие за счет рекламодателей, занижают цены на рекламу. Поэтому соотношение рекламы и интересной информации в издании примерно 70/30.

Есть и такая проблемма, но даже в этих 30% практически ни чего интересного.

А ценовые войны если и были раньше, то сейчас то кто с кем воюют? Учитывая что более менее из глянца регулярно по моему выходит "Дорогая Астрахань", да и то раз в два месяца, о регулярности "Сити" пока говорить рано. Астраханский бизнес-журнал (не уверен стоит ли его вообще относить к глянцу, но в Астрахани он может претендовать и на эту нишу), специализированный и пока что большим объёмом похвастаться не может, не знаю расценки астраханской редакции, но думаю врядли они демпингуют.

Остальные вряд ли стоит вообще рассматривать, это скорее уже надо относить к другим видам журнальной продукции. Если кто и делает низкие цены то это скорее не из-за конкурентов, а из-за не умения вести грамотную ценовую политику. Цена далеко не единственный параметр на который ориентируются рекламодатели.

А вообще в 2006-2007 во многих городах произошёл взрывной рост тиражей и разнообразия журналов, так что и нам долго ждать осталось не долго.

Предлагаю назвать журнал "Друг о Друге"

Давайте уже смотреть правде в глаза. Ведь нет никакого секрета в том, как делаются журналы в провинции.

Красивая тетенька из редакции ходит по городу, посещает различные большие и маленькие конторы и предлагает разместить в новом супер-мега журнале материал. Причем такой материал не обязательно выглядит как реклама в привычном смысле. Это может быть полноценная статья, зачастую даже весьма и весьма интересная. Но платит за нее тот, о ком в этой статье рассказывается.

Таким образом, платя свои деньги герои статей не только пиарятся сами, но отчасти и обеспечивают возможность пропиариться героям соседних статей. Ну а когда журнал выходит - читают друг о друге. Поэтому и предлагаю назвать вещи (журнал) своими именами - "Друг о Друге".

@str@kh@Nk@

Астраханец для мужчин, астраханка для женщин

вопрос на засыпку, а как будет название для астраханцев нетрадиционной ориенитации? Астраханка для женщин и Астраханец для мужчин?....цветом будут различаться...розовый и голубой фон обложки.... ??? (это я так, для политкорректности...)

Не понравился не один из вариантов. Поэтому голосовать не охото.

Неужели "Конец Волги " (С) не понравился?

Тогда предлагаю " Край Европы" - мы географически как раз Край, граница с Азией здесь проходит.

Или ещё лучше "На краю Европы", соответсвенно если край заменить синонимом конец будет самое оно - на конце Европы.

Или "Ацкая жара" - у нас и рекорд жары по европе был, правда, калмыки его спи..ли пару лет назад.

А, может, "В конце Волги"?

И с юмором, и по аналогии с концом тоннеля. Вполне оптимистично получается!

Собственно профессионально так названия и генерируются. А не наугад, простым опросом посторонних.

Берётся десяток подходящих названий, на каждое из них делается по десятку вариантов(написания, звучания, склонений, в сочетании с другими словами и т.д) Уже сотня вариантов есть. Но это только заготовка . Из сотни отбираются две три основные темы и начинается прогонка их по пословицам, поговоркам, устойчивым ассоциациям, жаргону и ассоциативному ряду. Получаем десять-двадцать уже полуготовых названий(слоганов). И у же из низ выбираем окончательные. Последний этап самый важный, но это уже из бизнес-позиционнирования, там в двух словах не объяснишь.

"Варёнка"

"Трафик"

"Анулги" (АНУс воЛГИ)

"Белый лебедь"

"Честные менты"

"Большие Исады"

"Не ем чёрную икру"

"Долина бедных"

"Тройной ВРП"

"Без усов"

"Убей в себе трамвай!"

"Бабайка"

"450 лет одиночества"

"Бабищи!" 0_0

"Нариманово и Сталино в роли становлении российской гопоты"

"Быдлячество" (спец.приложение к верхней строке, в нём рассказывается также о тридцатке и Советском посёлке)

"Шашлычная 24" (журнал посвящённый шашлычной возле старого кладбища)

"Епи белых баб!" или "Астрахань - столица брацтва!"

"Я не ем чёрную икру!.. я её перевожу:)" - журнал посвящённый ОСБ при ... - просто тут цензура. для тех кто не понял, про кировупять речь идёт:)

"Сараепорт" журнал про то, как охренел керман креф

"Каметы и ракеты - в лом!" журнал для жителей возмущённых гонками по Волге скоростных караплей

"Я почти москвич!" журнал про работников газпрома

"Я лучше полижу вертикаль власти, чем совру!" журнал посвящённый лотосу, газетам волка, камсамоледц каспия и т.д.

"Есть чо?" журнал... гы-гы-гы... посвящённый... гы-гы...гы-гы, а в натуре, есть, а?:)

"Нет ни чо" журнал означающий "иди за баклахой в киоск!"

"Трусово" журнал посвящённый астраханским Мытищам

"Камызяк" - журнал посвящённый... Камызяку

"Эспланадная" журнал посвящённый мату и сквернословию местных граждан и водителей в отношении муниципалитета.

Мрак. Мрак. Мрак. Мрак. мрак. МрАк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...