Перейти к содержанию

Выберите название журнала

mikhakuz

Городской журнал  

12 проголосовавших

1. 1. ????? ???????? ??? ???????? ???????

• ??????
      3
    • ????? ?????
      5
    • AstrA
      1
    • ????????? TIMES
      4
    • ??????? ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

Если бы в нашем городе выходил городской журнал о жизни Астрахани: обзор событий, афиша, интервью, знакомство с интересными людьми Астрахани, описание новинок кино, музыки... Какое бы название Вам больше было по душе?

Либо можете предложить свои варианты...

Для тех, кто захочет спросить: "А зачем это?". Отвечаю, что в Астрахани появится новый журнал и Вы сейчас влияете на его судьбу!;-) Поэтому не робеем и смелее голосуем!

• Ответов 148
  • Created
  • Последний ответ
Для тех, кто захочет спросить: "А зачем это?". Отвечаю, что в Астрахани появится новый журнал

А если следующий вопрос звучит: "А для чего?"

Большой город - громко сказано и не соответствует действительности.

Формат - format c:

Апельсин - заезжено и не наш, лучше АРБУЗ.

AстрА - и пачку исчезнувших сигарет без филоьтра вместо логотипа.

Проголосовал за вариант 'Апельсин'. Ни к чему не обязывающее и даже в чем-то оригинальное название. Вариант 'Большой город' - это издевка для односельчан! 'Формат' - совсем не оригинально, а потому глупо. 'Астра' - рвать тянет, ещё бы 'Лотос' предложили, тогда бы точно сблевал. Из того, что есть - однозначно Апельсин! А вообще-то варианты, предложенные QQQ мне кажутся гораздо более уместными!

Не хотелось бы обсирать...но, уважаемый подумайте сами:

1. АстрА- не креативно. В Астрахани много чего было с таким названием. Например дешевые сигареты. (вроде и сейчас есть такие)

2. Апельсин. В россии есть журнал-газета с таким названием. См. почтовые каталоги. (не зарегестрируют)

3. Формат. т.е. размер листа бумаги, имеющего определенные размеры (по памяти, вроде так по словарю Ожегова) Т.е. подразумевает ограниченность.

4. Большой город. Ну это никуда не годится... применительно к Астрахани. Иногородние точно смеяться будут.

Подумаю. Напишу.

(пока думал, по клаве пальцем шлепал,- товарищи написали...)

А если следующий вопрос звучит: "А для чего?"

Для того, что аналогов в нашем городе нет. И если не мы, астраханцы, это сделаем, то никто другой точно не будет суетиться. ПОЭТОМУ критика - очень хорошо, НО если критикуете, то желательно приводите свои варианты. Скорее всего они тоже будут включены в опрос!

Блин, сейчас подумал и понял, что 'Конец Волги' действительно классное название, даже без всякого сарказма!

Не забывайте, что это ЖУРНАЛ ГОРОДСКИХ ИНТЕРЕСОВ. Мне кажется Конец Волги больше подходит для туристического справочника или каталога баз в дельте. Да и слово "конец" подразумевает "последний". Журнал явно не ориентирован на то, чтобы быть последним! Названия стоит предлагать, приближенные к городской тематике.

'Конец Волги' действительно классное название, даже без всякого сарказма!

Хорошее, но какое-то пессимистическое

Есть критика АРБУЗУ?

Есть критика АРБУЗУ?

Хорошее, но какое-то пессимистическое

Есть критика АРБУЗУ?

Я не вижу особых недостатков этого названия, кроме одного - рекламодатели. Журнал все-таки необходимо на что-то выпускать и название АРБУЗ серьезной фирме может не понравится. Это при условии, что Название будет определять журнал, если же наоборот - журнал будет определять название, то все нормально. Это мое мнение.

АРБУЗ включен в голосование!

Арбуз так же неоригинально, как и Астра.

Примеры плиз, только для прессы

название АРБУЗ серьезной фирме может не понравится.

Ага, апельсин нравится, а арбуз - нет:)

Нейминг не ваше.

Кто ваша ЦА?

Ага, апельсин нравится, а арбуз - нет:)

Так я и не сказал, что апельсин понравится) Они включены на равных правах в списке. Он же включен в список на уровне с апельсином. Кстати спасибо за предложение!

Может Дыня?

или Томат?

:)

А вообще по инету посмотрите кто как называет в других городах, составте список и креативте на его основе.

А почему нет? Арбуз! Мне кажется оригинально!

Наслышен от иногородних-вау вы их там до корки не едите!

Итог---- АРБУЗ !

аналог есть - это журнал "СИТИ"... там тоже все о городе...

Вы его давно смотрели? Я бы сказал, что CITY - это каталог рекламы магазинов нашего города, иногда ресторанов. Но обзоров жизнь города там не представлено в принципе!

Арбуз очень определяет астраханскую целевую аудиторию.

Это позитивный символ, т. к. полезный, вкусный, вызывающий эмоции.

А как арбуз можно обыграть в макете,в дизайне - простор для творчества.

Не то что "АстрА" - унылость и вьедшийся запах дешевого табака.

"креативная Астрахань"?

Пиндец как креативно:)

VG2, я против Арбуза лишь потому, что это чисто по-астрахански. Мне кажется, надо наоборот уходить от местного сельского колорита в сторону чего-то более прогрессивного или хотя бы нейтрального.

я же сказала к примеру!) просто я считаю, что в нем должно быть больше каких-нибудь необычых идей! хотя, смотря на какую целевую аудиторию он будет рсчитан...

Öde ö я ж спрашивал - кто ЦА? Если астраханцы, то лично для меня и насколько я знаю многих астраханцев (буквально недавно был спор на эту тему с молодыми фанатами ВГ) - арбуз - очень приемлимый символ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...