Rundel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Siemens A60 400 рублей, всё работает, есть коробка, доки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Эхх A60 за 400 рублей, а ведь было время когда он 5к стоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Есть Nokia 6101 с перетертым шлейфом - не работает подсветка и камера. 400 или ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 на счет 6101 стукни в аську 330200045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ребят !! Я ДОВЫЕБЫВАЛСЯ !! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЖЕ В ДЕНЬ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЫ СПИЗДЕЛИ ТЕЛЕФОН !!!!! ПРЯМ СО СТОЛА НА РАБОТЕ !!!! в связи с этим --- во первых -- понижаю стоимость покупки лопаты до 250-300 р ..... и .... еще .... КУПЛЮ ТЕЛЕФОН аналог моего спизженного Nokia 6233 в пределах 3000р.... тока что НОРМАЛЬНО работал..... ребят выручите ..... кстати .... я не уверен но мой EMAI могу сказть авось комунить из вас принесут .... СЦУКО ГРУСТЬ БЛЯ !!!! ПИДАРАСЫ 15-летние ..... ЗЫ: да простят меня модеры за мат вызванный моим негодованием и пивком возлитым в организм на почве нервного стресса ... а коль зобанят .... значит сутьба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 хы....вот эт да((( прими собалезнования..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 ребят ... продайте телефон ! до 5 тыс обязательно с доками и комплектацией , неремонтированный и не утопленник ... внимательно сморю на Nсерию нокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 6120 нокия мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.