Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Интересно кто и почём продаст ? Предварительный объём 8-10 Гб. Может и больше, там сразу не поймёш. Не срочно. Темка где-то была здесь но не нашёл. Да и вроде не из Астрахани предлагали, что есть "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 могу по 100 р за гиг покачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Нужно просто скачать определенные файлы или доступ к прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 могу по 100 р за гиг покачать Хорошее предложение. Когда окончательно разберусь с объёмом и что именно качать, поговорим. Нужно просто скачать определенные файлы или доступ к прокси? Просто тупо качать mp3, avi, mpeg файлы. Детям хочу сделать коллекцию: сказок, мультиков, песенок. Наших русских. А то от этих "квадратных штанов" и котопсов, крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 обрати внимание на магазины ... там проще купить на дисках ... да и выберешь непосредственно что нужно ... кстати еще на ресурсах астрахань. ру есть кое какие мультики хорошие... с астрахань ру - скачаю бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Rundel Cпасибо! По магазинам ходил, правда давно. Может сейчас что и появилось но раньше небыло. На астрахань.ру посмотрю как ADSL наладиться. Уже 3 дня проблемы. Пока работаю через сотовый с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.