Sacred Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу камуникатор, ваши предложение. Если что с меня 3250i + доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 на 66 81 будет менятьсф?я доплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 на 66 81 будет менятьсф?я доплачу... Не. из сотовых желательно N73 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 ну или на н72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ну или на н72? Не, на ней стоит 8 - а симба, а на 3250 - 9,0. Охото что то посолиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 В детский мир тебе дорога,там тебе быстро чёнить подберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 В детский мир тебе дорога,там тебе быстро чёнить подберут Ага, подберут. Скроее всего К750i и еще скажут доплату около 1,5 - 2)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 если состояние на 4,доки флэха то в дет мире за 4 заберут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 не, ну в бану этот детский мир. С таким же успехом можно барыгам отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 огласи цену за почем продашь свой тилифон ... чето по фотам в инете он мне понравилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Я его не продаю. А панель я уже на нем поменял. Тему можно закрывать, все уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.