Перейти к содержанию

Куплю Лампы и ламповую технику до 60г.в. в любом состоянии

nagant

Рекомендуемые сообщения

Куплю старые приёмники, усилители, динамики, ОСОБЕННО ЛАМПЫ, ВСЁ ДО 60г.!!!!! Посмотрите в сарае, на чердаке, в подвале, внешний вид не важен.За хорошую вещь хорошие деньги. B)

там попадаются хорошие металлы

ой не угадали ИМХО

Конечно не угадал,

наши ссср лампы очень в почете, в мире ламп

Ой моя любимая тема покупать не нужные не кому вещи ,раньше противогазные бачки б/у скупал,все склады в Астрахани очистил ,насабирал около 15 тыс штук,вот запасы в стране были!!!

Сори конечно за флуд.,но уже такие как я все лампы в городе основательно скупили,неосталось их практически...

Металлы может и попадаются- посеребрённые контакты, но ценности НЕ представляют, так как там его так мало, что надо перелопатить пару тонн хлама чтоб сделать себе ложечку или серёжки, да и выделить его от туда проблематично.А самое главное - это не законно, я пас !!! Если кому интересно то необходимо мне это всё для реставрации и сборки HI-ENDa. Если человек не глухой, увлекается музыкой, и услышал хоть раз ХОРОШИЙ ламповый усилитель, слушать на другом тракте он больше не будет. Увлекаюсь этим уже почти 4 года, немного навострился. Первый усил. был на 6ф3п, потом 6г2-6п6с, 4п1л, 6с4с, и т.д. Вообщем перепробовал кучу ламп и понял, что лучше всего звучат старые лампы с чёрными анодами 40-50 г. Также с акустикой. Так вот сейчас хочу собрать для себя "самый лучший усилитель", только из винтажных компонентов тех времён. Больше всего нужен выходной трансформатор с током млАмпер на 70, ну и так по мелочи.

Металлы может и попадаются- посеребрённые контакты, но ценности НЕ представляют, так как там его так мало, что надо перелопатить пару тонн хлама чтоб сделать себе ложечку или серёжки, да и выделить его от туда проблематично.А самое главное - это не законно, я пас !!! Если кому интересно то необходимо мне это всё для реставрации и сборки HI-ENDa. Если человек не глухой, увлекается музыкой, и услышал хоть раз ХОРОШИЙ ламповый усилитель, слушать на другом тракте он больше не будет. Увлекаюсь этим уже почти 4 года, немного навострился. Первый усил. был на 6ф3п, потом 6г2-6п6с, 4п1л, 6с4с, и т.д. Вообщем перепробовал кучу ламп и понял, что лучше всего звучат старые лампы с чёрными анодами 40-50 г. Также с акустикой. Так вот сейчас хочу собрать для себя "самый лучший усилитель", только из винтажных компонентов тех времён. Больше всего нужен выходной трансформатор с током млАмпер на 70, ну и так по мелочи.

Это класс, может мобирёшь для меня усь на лампах для наушников?

nagant

серебро-фигня, я про другое говорил.

а транс че не намотаешь? закажи умельцам - быстрее будет.

вот честно говоря не думал, что кто то на лампах чтото собирает. респект :)

Это класс, может мобирёшь для меня усь на лампах для наушников?

Насчёт сборки извини, нет времени хочу закончить свой проект, но если надо поделюсь тем что знаю:схема,совет,детали всё с меня бескорыстно.

Собрать ламповик гораздо проще транзисторного, только есть свои ньюансы.И только смысл есть тогда,когда весь тракт соотвествующий:источник+усилитель+акустика,

иначе от лампового усилителя не будет смысла. Была история:решил друг у меня продать свой усил-ль на 6н2п-6п34п, принесли его к покупателю

у него источник комп с интегриной AC97 и акустика, что то типа 15ас (на 10гд-34 могу ошибаться, на резиновом подвесе, с дубовой чувствительностью)

так вот такая система съиграла так отвратно, что даже стало стыдно, а виноват то ведь был ни усилитель. У меня усил нагружен на 4а-18(кинап) 62года + 2гд1 (ррз)

так вот при 1вате она так качает зашатаешся.

to mr.Faster

Сейчас мотать нет времени, намотать транс можно, а вот хороши транс проблемно, нужно железо,а его нет. Мотать же на железе от тсш 170 или подобном смысла нет,

да и все самодельные трансы которые я тестил были не чем не лучше выходных от ламповых теликов или радиол.Трансформатор нужен от КИНАПовских установок

или дреееевних радиол.А как мотают на заказ я знаю, делают не для себя и этим всё сказано.

Извините разошёлся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...