nagant Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Куплю старые приёмники, усилители, динамики, ОСОБЕННО ЛАМПЫ, ВСЁ ДО 60г.!!!!! Посмотрите в сарае, на чердаке, в подвале, внешний вид не важен.За хорошую вещь хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 если не секрет, что мастрячить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 аппаратуру делали давно. там попадаются хорошие металлы как то помнится, настриг... а впрочем неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 там попадаются хорошие металлы ой не угадали ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 там попадаются хорошие металлы ой не угадали ИМХО Конечно не угадал, наши ссср лампы очень в почете, в мире ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Только вот езженные лампы нафиг нужны? Другое дело, что трансформаторное железо было крутое, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ой моя любимая тема покупать не нужные не кому вещи ,раньше противогазные бачки б/у скупал,все склады в Астрахани очистил ,насабирал около 15 тыс штук,вот запасы в стране были!!! Сори конечно за флуд.,но уже такие как я все лампы в городе основательно скупили,неосталось их практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 ну да, каждый о своем ТЭЗы вспомните, в том же векторе они есть, а на ТЭЗах? правильно, они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Металлы может и попадаются- посеребрённые контакты, но ценности НЕ представляют, так как там его так мало, что надо перелопатить пару тонн хлама чтоб сделать себе ложечку или серёжки, да и выделить его от туда проблематично.А самое главное - это не законно, я пас !!! Если кому интересно то необходимо мне это всё для реставрации и сборки HI-ENDa. Если человек не глухой, увлекается музыкой, и услышал хоть раз ХОРОШИЙ ламповый усилитель, слушать на другом тракте он больше не будет. Увлекаюсь этим уже почти 4 года, немного навострился. Первый усил. был на 6ф3п, потом 6г2-6п6с, 4п1л, 6с4с, и т.д. Вообщем перепробовал кучу ламп и понял, что лучше всего звучат старые лампы с чёрными анодами 40-50 г. Также с акустикой. Так вот сейчас хочу собрать для себя "самый лучший усилитель", только из винтажных компонентов тех времён. Больше всего нужен выходной трансформатор с током млАмпер на 70, ну и так по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Металлы может и попадаются- посеребрённые контакты, но ценности НЕ представляют, так как там его так мало, что надо перелопатить пару тонн хлама чтоб сделать себе ложечку или серёжки, да и выделить его от туда проблематично.А самое главное - это не законно, я пас !!! Если кому интересно то необходимо мне это всё для реставрации и сборки HI-ENDa. Если человек не глухой, увлекается музыкой, и услышал хоть раз ХОРОШИЙ ламповый усилитель, слушать на другом тракте он больше не будет. Увлекаюсь этим уже почти 4 года, немного навострился. Первый усил. был на 6ф3п, потом 6г2-6п6с, 4п1л, 6с4с, и т.д. Вообщем перепробовал кучу ламп и понял, что лучше всего звучат старые лампы с чёрными анодами 40-50 г. Также с акустикой. Так вот сейчас хочу собрать для себя "самый лучший усилитель", только из винтажных компонентов тех времён. Больше всего нужен выходной трансформатор с током млАмпер на 70, ну и так по мелочи. Это класс, может мобирёшь для меня усь на лампах для наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 nagant серебро-фигня, я про другое говорил. а транс че не намотаешь? закажи умельцам - быстрее будет. вот честно говоря не думал, что кто то на лампах чтото собирает. респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Это класс, может мобирёшь для меня усь на лампах для наушников? Насчёт сборки извини, нет времени хочу закончить свой проект, но если надо поделюсь тем что знаю:схема,совет,детали всё с меня бескорыстно. Собрать ламповик гораздо проще транзисторного, только есть свои ньюансы.И только смысл есть тогда,когда весь тракт соотвествующий:источник+усилитель+акустика, иначе от лампового усилителя не будет смысла. Была история:решил друг у меня продать свой усил-ль на 6н2п-6п34п, принесли его к покупателю у него источник комп с интегриной AC97 и акустика, что то типа 15ас (на 10гд-34 могу ошибаться, на резиновом подвесе, с дубовой чувствительностью) так вот такая система съиграла так отвратно, что даже стало стыдно, а виноват то ведь был ни усилитель. У меня усил нагружен на 4а-18(кинап) 62года + 2гд1 (ррз) так вот при 1вате она так качает зашатаешся. to mr.Faster Сейчас мотать нет времени, намотать транс можно, а вот хороши транс проблемно, нужно железо,а его нет. Мотать же на железе от тсш 170 или подобном смысла нет, да и все самодельные трансы которые я тестил были не чем не лучше выходных от ламповых теликов или радиол.Трансформатор нужен от КИНАПовских установок или дреееевних радиол.А как мотают на заказ я знаю, делают не для себя и этим всё сказано. Извините разошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.