Борода Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Geen у меня никак не частный сектор...) просто локальная сеть, имхо, это наиболее правильное развитие, нежели адсл... zxcvbnm ты думал меня этим удивить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Geen у меня никак не частный сектор...) просто локальная сеть, имхо, это наиболее правильное развитие, нежели адсл... Более правильное если возможно технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 все-таки позвонил сегодня в астел. они там хде-то порылись и сказали, что около 19000 стоит ко мне провести и спросили согласен ли я)) думаю не стоит говорить, что я ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ты радостно заорал : ДА ! ДА ! ДА !! ДА !!! СЦУКО !! ДА !!!!! как орал Полкило, когда он звонил Вадику и при этом имелся со своей подружкой, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 а есть ли возможность подключить инет астел через ресурсы ростелекома? просто живу в сельско местности, а там тока ростелеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1955 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Почему-то ко торый день не могу зайти на сайт Астел. Он вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 сайт сдох. Астел жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 сайт сдох. Астел жив. да ладно ? что то не слышно не видно их .. точно жив ?? может уже бьется в предсмертных конвульсиях ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А никто не юзал/не знает что за инет Аст системс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 пашет - на адсл - несколько человек сидят - дороговато, но выбора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 220 абоны РЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А никто не юзал/не знает что за инет Аст системс? я юзаю ( на работе ) , проводной инет , к абону медь до дома стекло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Палишься, админ АстСистемса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Палишься, админ АстСистемса. тссс ))) чем же я спалился то ?? вроде нигде не написано что я их сектант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Спс. А то маловато отзывов что то, будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Пациент жив. Качество высокое (дом подключен по оптоволокну). Бывают иногда проблемы (раз в 2 в месяца примерно). Отваливается инет, но это они у себя на оборудовании что-то меняют. Соединение восстанавливается через 5-10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А какие у них тарифы на инет по оптоволокну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да такие же 10 мбит/с за 350р. Кстати сайт они подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Никто не знает почему на Астеле по ADSL отказываются поднять скорость на порту больше 2 мбит/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @Escobar, Возможно потому, что с их стороны на порте стоит древнее оборудование которое более 2 мегабит не поддерживает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @Escobar, Возможно потому, что с их стороны на порте стоит древнее оборудование которое более 2 мегабит не поддерживает ... Подерживает 20 мбит/с по качеству линии, но не хотят поставить хотя бы 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Одни знакомые юзают ADSL от них 1.5 мбит за 550руб - ужос !!! Хотя в доме уже давно есть весь зоопарк провайдеров. На таких людях Астелу стоять веками !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Когда будут новые тарифы ? Хочется повысисть скорость,т.к. у других провайдеров,уже быстрее за эти деньги.Вот собственно вопрос! Переключаться не хочется.Остальное всё устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Врядли ли они повысят скорость за те же деньги, у них тариф 10 мбит за 350р. уже года 2-2.5 и бОльшие скорости не появились за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.