Перейти к содержанию

продаю минак

GEB

Рекомендуемые сообщения

продаю металлоискатель цифровой забугорный? 2 выезда состояние 4+, доки, итегренный динамик, каску уверенно слышит на глубине 30см, продаю в с вязи с ненадобностью.

• 3 weeks later...

Наверное всё выкопал уже ;)

А вообше интересно, неужели всё представленное на фото кому-то надо.

Да, интересная вещица конечно.

Мож и взял бы, еслиб знал что с находками делать и где искать.

Когда то лет 20 назад, ещё пацанами с помощю самодельного минака много что находили и монеты серебрянные и военные принадлежности.

Только поигрались этим и х.з. куда всё делось. Правда колечко маленькое находил, подружке подарил.

Да, интересная вещица конечно.

Мож и взял бы, еслиб знал что с находками делать и где искать.

Когда то лет 20 назад, ещё пацанами с помощю самодельного минака много что находили и монеты серебрянные и военные принадлежности.

Только поигрались этим и х.з. куда всё делось. Правда колечко маленькое находил, подружке подарил.

у меня знакомый по пяжу ходит, на 6 тыс золотишка набрал в прошлом году, а если выезжаешь за город....монетки там старинные, крестиков валом, фасады от икон, его же можно настроить только на благородные металы-по старим домам серебро или золото бывает , в Калмыкии люди 2ю мировую копают....

рубль и часы омега куплю, а юбилейки не верю что в земле нашёл )), я сколько капаю лет не разу юбилейки не находил ))

рубль и часы омега не продаются, а про юбилейки скажу даже больше-лежали в одной кучке, и еще продаю я МИНАК а не находки. А с каким аппаратом копаешь

post-11931-1204172979_thumb.jpg

не плохо, моя джейка-аналог 250 аси, сейчас заказал 3й кондор своего уже мало.

копаешь войну или старину, и как обзавелся минаком?

меня старина интересует мало...я по войне только, в карих районах хочешь копать(если не секрт).Для меня сезон откроется только через 2 мес.

Открыл сезон)))),место конечно хилое , но бывало и цепочки золотые с кольцами находил, заняло пару часов , решил далеко не ходить… нашёл 20 шт современных монет на сумму 38р , серебряный крестик ,ещё крестик на цепочке и обычный крестик, жетон –пока не знаю что такое.

Копать серьёзно буду по сёлам до июля, потом на море.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...