GEB Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 продаю металлоискатель цифровой забугорный? 2 выезда состояние 4+, доки, итегренный динамик, каску уверенно слышит на глубине 30см, продаю в с вязи с ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 модель и цену давай,наушники присутствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 JJconnect V2000 5700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 что, не надо ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Хилой хабар с последних покопушек, минак пашет исправно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Наверное всё выкопал уже А вообше интересно, неужели всё представленное на фото кому-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 выложил только то, что можно показывать, знающий человек оценит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, интересная вещица конечно. Мож и взял бы, еслиб знал что с находками делать и где искать. Когда то лет 20 назад, ещё пацанами с помощю самодельного минака много что находили и монеты серебрянные и военные принадлежности. Только поигрались этим и х.з. куда всё делось. Правда колечко маленькое находил, подружке подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Да, интересная вещица конечно. Мож и взял бы, еслиб знал что с находками делать и где искать. Когда то лет 20 назад, ещё пацанами с помощю самодельного минака много что находили и монеты серебрянные и военные принадлежности. Только поигрались этим и х.з. куда всё делось. Правда колечко маленькое находил, подружке подарил. у меня знакомый по пяжу ходит, на 6 тыс золотишка набрал в прошлом году, а если выезжаешь за город....монетки там старинные, крестиков валом, фасады от икон, его же можно настроить только на благородные металы-по старим домам серебро или золото бывает , в Калмыкии люди 2ю мировую копают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 вот еще находочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 рубль и часы омега куплю, а юбилейки не верю что в земле нашёл )), я сколько капаю лет не разу юбилейки не находил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 рубль и часы омега куплю, а юбилейки не верю что в земле нашёл )), я сколько капаю лет не разу юбилейки не находил )) рубль и часы омега не продаются, а про юбилейки скажу даже больше-лежали в одной кучке, и еще продаю я МИНАК а не находки. А с каким аппаратом копаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня Ася -250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 не плохо, моя джейка-аналог 250 аси, сейчас заказал 3й кондор своего уже мало. копаешь войну или старину, и как обзавелся минаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Копаю старину,война мало интересует,купил давно в Москве в МЯУ.Через недельку думаю надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 меня старина интересует мало...я по войне только, в карих районах хочешь копать(если не секрт).Для меня сезон откроется только через 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Открыл сезон)))),место конечно хилое , но бывало и цепочки золотые с кольцами находил, заняло пару часов , решил далеко не ходить… нашёл 20 шт современных монет на сумму 38р , серебряный крестик ,ещё крестик на цепочке и обычный крестик, жетон –пока не знаю что такое. Копать серьёзно буду по сёлам до июля, потом на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.