Kilovolt Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Nokia n73 me Родной корпус был снят. Он лежит рядом (на фото) Потерты немножко кнопки. С учетом родного корпуса состояние на 5-. Комлект: флешка 512mb (родная поставлена в другой телефон) зарядка коробка доки потеряны наушники также переселились в другой тел Ваши предложеня господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 3шка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мне его за 12 косарей привезли. Телу 4 месяца. Я ЕГО НЕ ПРОДАЮ,просто хочу поменять на кпк или еще что то в этом роде. Я ни куда не спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 могу предложить RoverPC S5 коммуникатор, с твоей стороны доплаты 4,5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 давай махнемся на мой нокиа 6681 а я доплачу.... если устраивает пиши в личку;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 HP iPAQ rx1950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 да, чуть не забыл, вместе с HP iPAQ rx1950 отдам Sagem my401X. У него IrDA, так что в связке можно в инет лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.