ЛаЛи Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Вот сходила недавно кровь сдавала, сообшили что кровь очень хорошая и грех такую только в себе держать. Собственно, о чем я....давайте собиремся и дружненько будем донорами крови? хорошое дело сделаем товарисчи? кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 грех такую только в себе держать. Можно попрактиковать кровепускание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ЛаЛи Хочешь похудеть - спроси меня КАК....тьфу блин...Хочешь быть донором - спроси у ЛаЛи......дело очень хорошее, и для здоровья кстати неплохо, когда кровушку забирают, организм начинает усиленно работать для её восполнения, соответственно мобилизируются все системы организма, т.е. практически идёт ОМОЛОЖЕНИЕ......дело хорошее, но, к сожалению я пас, не подхожу по некоторым критериям....а Вы дерзайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Новые арии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Люди с хорошей кровью, обьединимся? Люди! Это провокации вампиров. Они базу данных пишут..... А люди с плохой кровью в газенваген? Это фашизм... Одна докторша мне сказла, что у меня хорошая сперма. Можно на хлеб мазать. Куда бы её пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Я бы прикупил крови ну литр бы..,почём в больнице за неё платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Бульдозер Одна докторша мне сказла, что у меня хорошая сперма. Можно на хлеб мазать. может она просто хотела её попробовать на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 почём в больнице за неё платят? Вот-вот, вопрос должен вставать именно так. Огласка цены решит усё. А вот девушкам крови пускать...ну как-то не то. Это мужикам, надо-бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 4ёрный А для тебя важно только бабки на этом срубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 почём в больнице за неё платят? Когда последний раз сдавал. Было 80 руб. За 400 гр. Хотя берут там не 400 а все 500. У людей с редкой группой берут больше. Их заносят в специальную Б.Д. В общей сложности бывал на Парбичевом бугре раз 15....Сдавал, что бы понизить кровяное давление Приходишь. Раздевалка. Дают страшные вонючие тапки. (Свои приносите.)Заполняешь анкетку. (Ручку берите с собой! И паспорт на всяк пожарный ) Далее очередь к терапевту. Проверяют вашу личность по кампутеру. Меряют давление. После чего выстаиваешь очередь на анализ крови (из пальца). Сидишь ждешь, результат. Далее проходишь через столовку в зал кровосдачи. Там сидишь ждешь, когда место в зале освободиться. Надеваешь мед. бахилы. Есть возможность сдвать в лёжа на кушетке. Есть и специальные , вроде гинекологических, кресла. На плазму долго процесс тянется. Можно и почитать с собой захватить что нибудь. Телек под потолком трещит. Рекомендую у окон не ложиться- сквозняк. А летом кондиционер прямо на поясницу дует. Перевязывают руку на локтевом сгибе. Выходишь (некотрых выносят). Дают бумажку на оплату...Идешь через столовую в обратном порядке. Там предлогают жиденький чай и сухарями самодельными из старых корок... Идешь к кассе. Вроде всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У меня не берут...по здоровью не подхожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ладно приду к вам на дом !!!Возьму кровь 500 гр ?? это в мл сколько? вобщем по 150р плачу,если готовы хоть литр выкачаю...Справка о состоянии здоровья должна быть у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кровь хорошая, группа крови не слишком часто встречается. Но вот за деньги сдавать....нет. Как-то это аморально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 кровь 500 гр ?? это в мл сколько? Гыгыгы....500 гр это 500 мл. Т.е. поллитра.....Явно не медик.... Уважаемый, вы вампир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Мл всегда меньше грамм, мне очень сложно представить что кто то отдаст бутылку 0,5 своей энергии .Готов платить в 2 раза больше пунктов приёма крови, приведу своего друга военного хирурга который качнёт у вас кровь. Нужно для употребления внутрь, какие проблемы? Чем это отличается от поедание животного мяса ,для меня что жизнь человека что букашки равна. Я уже пил кровь правда не в таких количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нуфимокс ты серьёзно?Ж80 И чем потребление крови людей лучше куриной или бычьей? И вообще для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Нуфимокс Что ты вы, мессир......простите гоните....Кровь и мне доводилось употреблять. Но только тёплую. Ощущения сродни лёгкому наркотическому...Но то кровь животного. И она ещё живая. В этом не вижу ничего предосудительного. Человечество издревле пьет животную кровь. Но человечью.... Кровь быстро сворачивается. Хранить её не получится долго. В течении получаса-часа кровь превращается в приторную клейкую массу...... Кушай гематоген! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Кто то суси любит очень сильно ...наблюдал за этим процесом на днях ,реально маньячка,кто то кровь ,все люди разные. Слушайте вы задаёте много вопросов , придётся вас сьесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 придётся вас сьесть Может почку для начала купишь? На продаже крови много не заработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Практик должен пройти через все свои страхи. Одно время у меня вся квартира была заставлена банками с мозгами ,разными др органами в формалине,лучевыми костями и т.д сейчас избавился т.к воняет,банки пропускают,черепа только десяток оставил,девчёнки падают когда по первой заходят . Почитайте Акхору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У тебя страх перед упутреблением человеческой крови и ты хочешь избавиться? Может путаешь с брезгливостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У меня не страха не брезгливости нет,люблю расказывать историю как я кушал тараканов.А кровь для практик нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ЛаЛи Расскажи какие там требования для доноров? Сколько дней не пить и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Моей кровью только тараканов выводить :-) У меня частовстречающаяся группа крови, так что думаю и без меня справятся >:-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Зачем я буду сдавать кровь, если завтра будет рожать животное животного, а мою арийскую кровь им будут вливать???? Да ну нах! Это разводка для лохов. Загибаца будешь - пусть твои платят тебя на кровь. Не заплатят - привет апостолу Петру и Иисусу или чертям в аду. Кровь я сдаю в двух случаях: меня накрывают, либо я накрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.