Lичность Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Что - нибудь подобное хочу, коммуникатор какой-нить не замысловатый. Если телефон, то доплата обязательно, предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 телефон прошит под новую прошивку с доплатой 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 напиши модели какие интересуют. А так продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Интересуют модели Nokia, смартфоны с 9-ой симбой, можно поменяться на коммуникатор, подобный моему, по типу Кутэк S110, а продаю за 8 тыс руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Вот, вывел список предпочтительных моделей для себя: Nokia N73, N93, N93i, N95 (не Китай). Или нужен Коммуникатор с камнем не меньше 312 Mhz 128ROM 128ROM, камера 1,3 можно, зато WiFi предпочтительно! Мой комплект: Само тело, 2 батареи, Переносной адаптер, Стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Диск с ПО, Ткань для очистки экрана, Руководство пользователя, Отвёртка и шурупы, Сменная клавиатура. - 8000 руб. Состояние на 5- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Отвёртка и шурупы да... фирма Ровер, прекрасно зная о качестве собственных продуктов, предусмотрительно вкладывает их в коробку))) Вот только молотка не хватает для полного счастья - когда замучают их фирменные глюки... Прощу прощения за некоторый оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ksanatos гг)))))даже в юмор лазить ненадо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 да... фирма Ровер, прекрасно зная о качестве собственных продуктов, предусмотрительно вкладывает их в коробку))) Вот только молотка не хватает для полного счастья - когда замучают их фирменные глюки... Прощу прощения за некоторый оффтоп Ты просто нереально умён. Скажи-ка, а какая фирма выпускает товары не имеющие глюков, даже в лампочках они есть. А какие фирменные глюки, интересно, могут замучать? Если боишься глюков, возьми каклькулятор и звони по нему, их не будет! Кста, отвёртка нужна для сменной клавиатуры, если кто не догоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 жаль что на нем нет wi-fi..... у меня самого LOOX c550 и флеш-1....никуда не вставишь да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да уж, это жаль, но WiFi на ноутбуке куда веселее WiFi на коммуникаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 давай на нокиа 6681 я доплачу ссколько скажешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 но почемуж???? приходишь в АГТУ....в М-видеа и качаешь на халяву.....!!! и играешь!!!! удобная х....-да и нет как раз бесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 сегодня в санпиццу валю-там тоже есть wi-fi(причем мне сказали что на халяву...мож гонево????) А у тебя камера на 2 мп??? в мануале написано что 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 но почемуж???? приходишь в АГТУ....в М-видеа и качаешь на халяву.....!!! покажи мне халявный инет в АГТУ. там только внутренняя сеть через вафлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 покажи мне халявный инет в АГТУ. там только внутренняя сеть через вафлю дык я пароль на внутреннюю сеть гопнул!!!! такой вот крутой хацкер......(гонево-просто админы тупят)) - завтра проверю мож меняли...Потому что там ребюта с техподдержки вафлю юзают по полной на парах сидя!!!! Я когда там сидел-14 PC точек доступа видел-мож кто с КПК-кто с буа...так что надо проверить -но нет у того чела у кого пароль гопнул :lame: был дя меня халявный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 отписал в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 up ещё вафля есть в крем кафе и тож нахалву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 давай на нокиа 6681....я доплачу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Давай на 3250 c меня еще доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 давай на н72!!!гиг флэха!купили в сентябре 2007!все дела доки каробка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 за 3250 и n72 какая доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну незнай незначительная)) рублей 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 нет,500 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.