Перейти к содержанию

Обменяю коммуникатор!

Lичность

Рекомендуемые сообщения

Что - нибудь подобное хочу, коммуникатор какой-нить не замысловатый. Если телефон, то доплата обязательно, предлогайте!

Интересуют модели Nokia, смартфоны с 9-ой симбой, можно поменяться на коммуникатор, подобный моему, по типу Кутэк S110, а продаю за 8 тыс руб.

Вот, вывел список предпочтительных моделей для себя: Nokia N73, N93, N93i, N95 (не Китай).

Или нужен Коммуникатор с камнем не меньше 312 Mhz 128ROM 128ROM, камера 1,3 можно, зато WiFi предпочтительно!

Мой комплект: Само тело, 2 батареи, Переносной адаптер, Стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Диск с ПО, Ткань для очистки экрана, Руководство пользователя, Отвёртка и шурупы, Сменная клавиатура. - 8000 руб. Состояние на 5-

Отвёртка и шурупы

да... фирма Ровер, прекрасно зная о качестве собственных продуктов, предусмотрительно вкладывает их в коробку))) Вот только молотка не хватает для полного счастья - когда замучают их фирменные глюки...

Прощу прощения за некоторый оффтоп

да... фирма Ровер, прекрасно зная о качестве собственных продуктов, предусмотрительно вкладывает их в коробку))) Вот только молотка не хватает для полного счастья - когда замучают их фирменные глюки...

Прощу прощения за некоторый оффтоп

Ты просто нереально умён. Скажи-ка, а какая фирма выпускает товары не имеющие глюков, даже в лампочках они есть. А какие фирменные глюки, интересно, могут замучать? Если боишься глюков, возьми каклькулятор и звони по нему, их не будет!

Кста, отвёртка нужна для сменной клавиатуры, если кто не догоняет!

но почемуж???? приходишь в АГТУ....в М-видеа и качаешь на халяву.....!!! и играешь!!!! удобная х....-да и нет как раз бесплатен :devil:

сегодня в санпиццу валю-там тоже есть wi-fi(причем мне сказали что на халяву...мож гонево????) А у тебя камера на 2 мп??? в мануале написано что 4...

но почемуж???? приходишь в АГТУ....в М-видеа и качаешь на халяву.....!!!

покажи мне халявный инет в АГТУ. там только внутренняя сеть через вафлю

покажи мне халявный инет в АГТУ. там только внутренняя сеть через вафлю

дык я пароль на внутреннюю сеть гопнул!!!! :ph34r: такой вот крутой хацкер......(гонево-просто админы тупят)) - завтра проверю мож меняли...Потому что там ребюта с техподдержки вафлю юзают по полной на парах сидя!!!!

Я когда там сидел-14 PC точек доступа видел-мож кто с КПК-кто с буа...так что надо проверить -но нет у того чела у кого пароль гопнул :lame: :lame: был дя меня халявный B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...