Grigory Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Где можно скачать аниме? Интересует аниме Beck и некоторые другие. Астраханские сайты не предлагайте, т.к. я вообще не в России нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Уууу ничем помочь немогу а Бег У нас В сетке есть Но тебе он будит бесполезен так как ты не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ё-моё, анимешники, блин, неуж-то никто сам аниме не качает? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Некоторые Качают Но они не сидят на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 tHunder Там, где у тебя рейтинг низкий :-) Там есть Beck, 8 ГБ, 26 эпизодов. Могу скачать со своего аккаунта с дедика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Некоторые Качают Но они не сидят на этом сайте Непрафдо Х) Йа живое тому доказательство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 tHunder А торренты? ИМХО - там всё что угодно. На русских с сабами и не "вскоре"(плюс регистрация). А на тойже мининове мгновенно после выхода по тв. Там всё и беру. Со скоростью - как повезёт, но "горячие" тайтлы как правило с большим количеством сидов. Посему только от вашей скорости будет зависеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Лучше выложите сайты а мы с Зандером будим проверять ну и с малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Да, я забыл про мининову и пират бэй. Так что тема исчерпана для меня, но, может, будет полезна для других, поэтому не закрываю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Йа уже давно тока торренты и качаю) Птому что на летитбите или рапидшейре без денех много не скачаешь, а вот торренты помогают Х) Вот тока загвоздко есть: если на торренте 1 или 2 сидера, то кач превращаеццо в ужаснуйу нервотрепку Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Да раз тема открыта, мож сбросите пару сайтов с торрентами? Мой ночной безлим не дает скачать за раз больш 600мб у меня есть так немного, но мож кто знает дельное ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat http://www.bitenova.nl/cat/1/0/ http://www.mininova.org/today/cat#anime Ежеминутно пополняется/меняется. Ищи с большим числом сидов. Регистрация и раздача не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Fiend аригато вечером проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Лучше скидывайте сайты где моно качать анимэ мульты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Тема Закрыта. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.