Перейти к содержанию

Кого и как бросали?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

Бульдозер не...из своего только комп забрал...правда потом решил ноут купить. Он как то легче, ну проще с ним уёб..ть от любимых.))

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

нигде и никак....просто иногда расставались, между "кидаловом" и "расставанием" есть разница? я думаю есть.....

девушки в целом довольно легко относятся к тому, что их бросают.

Как правило, женщины находят себе нового друга в течение той же недели. А если не находят, значит просто излишне выпендриваются, набивая себе цену.

Не соглашусь!! :mellow:

Давно был такой человек, который меня бросил, было больно и обидно причем долго. Когда все таки боль ушла и от этого человека стало воротить, он прибежал, но было поздно. С тех пор бросала только я. :)

моя мстя будет страшна?
Да какая там мстя, просто дошло, как себя нужно с мужчинами вести, чтобы им и в голову бросать не приходило :)

Итого в жизни: Уходила -1 раз, Расстались друзьями, никого не бросая - 1 раз (И это было лучшее, что мы сделали за три года), меня бросали - 1раз (потом вернулся, послала к черту), Он сделал сделал все возможное, чтоб я ушла наконец - 1раз (пока спал, ушла. Взяла только зубную щетку и документы), вышла замуж, разводиться пока не собираюсь - 1 раз. Все

Kranberry

просто дошло, как себя нужно с мужчинами вести, чтобы им и в голову бросать не приходило

умница!!!!....к великому сожалению, большинство женщин до этого не доходит....

нигде и никак....просто иногда расставались, между "кидаловом" и "расставанием" есть разница? я думаю есть.....

Рок, это из разных опер. Послушай классику.

F-16

это из разных опер. Послушай классику.

Классику обожаю, но иногда слушаю более ранние вещи, или наоборот..что то современное......а это Вы о чём?......

F-16

Классику обожаю, но иногда слушаю более ранние вещи, или наоборот..что то современное......а это Вы о чём?......

Да типа раннего Оззи, например!...

F-16

люблю "Sabbath Bloody Sabbath" - 1973, слушаю Оззи "Ozzmosis" - 1995.....правда это не в тему.....

Ну и молоток. Послушай Арию, по твоей молодости неплохо шло! :lol:

Научите меня как себя надо вести, пожалуйста!!!!
Этому научить нельзя, само прийдет, если суждено :) Главное любить себя и проще относиться ко многим вещам.

Меня ещё слава богу никто не бросал, опыта большого нет: от первого я уехала, а со вторим в мире и согласии уже больше 4-х лет вместе

F-16

Послушай Арию, по твоей молодости неплохо шло

неспорю, предпочитаю АРИЮ с Кипеловым, Беркут явно не катит....(о музыке поговорим что ли?)

Не нравица мне слово "бросали", - расстались- эт приемлемо.

Конеч, хочеца включить эдакую РОКовую женщину и сказать, типа ни разу не бросали, но жизнь такова, никто от этого не застрахован, хоть веди себя супер-пупер: пирожки пеки, вонючие носки стирай, в постели ублажай, предлагай заняца сексом фтроем, всегда весела и жизнерадостна - сёравно надоешь. Скажет, от мля надоела :lol:.

А так расставаний в моей жизни было несколько, запомнилось одно: мой парень трахнул на своих проводах в Армию другую телку. Я его простила, проводила, пообещала ждать. Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка.

А так расставаний в моей жизни было несколько, запомнилось одно: мой парень трахнул на своих проводах в Армию другую телку. Я его простила, проводила, пообещала ждать. Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка.

И на фоне всего этого блуда и обмана кто-то еще осмеливался в соседней теме назвать парнишку Димана)))))))) мозго**ом! :newconfus:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...