Корыстный тип Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Бульдозер не...из своего только комп забрал...правда потом решил ноут купить. Он как то легче, ну проще с ним уёб..ть от любимых.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 уёб..ть от любимых.)) Как это романтично и трогательно синтиментально...Уё...ть от своей любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 нигде и никак....просто иногда расставались, между "кидаловом" и "расставанием" есть разница? я думаю есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 девушки в целом довольно легко относятся к тому, что их бросают. Как правило, женщины находят себе нового друга в течение той же недели. А если не находят, значит просто излишне выпендриваются, набивая себе цену. Не соглашусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Давно был такой человек, который меня бросил, было больно и обидно причем долго. Когда все таки боль ушла и от этого человека стало воротить, он прибежал, но было поздно. С тех пор бросала только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 больно.... еще больнее, когда он вернулся.... потому, что потом было совсем не так, как было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Kranberry С тех пор бросала только я моя мстя будет страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Бросил.....Бросила.... А нормально расставаться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 наверное нет... меня бросали аж 2 раза... причем один и тот же... м*дак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 моя мстя будет страшна? Да какая там мстя, просто дошло, как себя нужно с мужчинами вести, чтобы им и в голову бросать не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Да какая разница кто кого бросает. Есть факт: расстались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Итого в жизни: Уходила -1 раз, Расстались друзьями, никого не бросая - 1 раз (И это было лучшее, что мы сделали за три года), меня бросали - 1раз (потом вернулся, послала к черту), Он сделал сделал все возможное, чтоб я ушла наконец - 1раз (пока спал, ушла. Взяла только зубную щетку и документы), вышла замуж, разводиться пока не собираюсь - 1 раз. Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Kranberry просто дошло, как себя нужно с мужчинами вести, чтобы им и в голову бросать не приходило умница!!!!....к великому сожалению, большинство женщин до этого не доходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Научите меня как себя надо вести, пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Записывайся на курсы повышения квалификации к доктору Року Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 нигде и никак....просто иногда расставались, между "кидаловом" и "расставанием" есть разница? я думаю есть..... Рок, это из разных опер. Послушай классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 F-16 это из разных опер. Послушай классику. Классику обожаю, но иногда слушаю более ранние вещи, или наоборот..что то современное......а это Вы о чём?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 F-16 Классику обожаю, но иногда слушаю более ранние вещи, или наоборот..что то современное......а это Вы о чём?...... Да типа раннего Оззи, например!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 F-16 раннего Оззи люблю "Sabbath Bloody Sabbath" - 1973, слушаю Оззи "Ozzmosis" - 1995.....правда это не в тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 F-16 люблю "Sabbath Bloody Sabbath" - 1973, слушаю Оззи "Ozzmosis" - 1995.....правда это не в тему..... Ну и молоток. Послушай Арию, по твоей молодости неплохо шло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Научите меня как себя надо вести, пожалуйста!!!! Этому научить нельзя, само прийдет, если суждено Главное любить себя и проще относиться ко многим вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Меня ещё слава богу никто не бросал, опыта большого нет: от первого я уехала, а со вторим в мире и согласии уже больше 4-х лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 F-16 Послушай Арию, по твоей молодости неплохо шло неспорю, предпочитаю АРИЮ с Кипеловым, Беркут явно не катит....(о музыке поговорим что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Не нравица мне слово "бросали", - расстались- эт приемлемо. Конеч, хочеца включить эдакую РОКовую женщину и сказать, типа ни разу не бросали, но жизнь такова, никто от этого не застрахован, хоть веди себя супер-пупер: пирожки пеки, вонючие носки стирай, в постели ублажай, предлагай заняца сексом фтроем, всегда весела и жизнерадостна - сёравно надоешь. Скажет, от мля надоела . А так расставаний в моей жизни было несколько, запомнилось одно: мой парень трахнул на своих проводах в Армию другую телку. Я его простила, проводила, пообещала ждать. Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А так расставаний в моей жизни было несколько, запомнилось одно: мой парень трахнул на своих проводах в Армию другую телку. Я его простила, проводила, пообещала ждать. Он ушел, я перетрахала фсех его лучших друзей и прислала ему фотки этих утех)))). От я бяка. И на фоне всего этого блуда и обмана кто-то еще осмеливался в соседней теме назвать парнишку Димана)))))))) мозго**ом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.