Перейти к содержанию

Кого и как бросали?

Strayная

Рекомендуемые сообщения

Народ,наверняка когонить из вас хоть раз в жизни бросали?Расскажите как это было.Как ваша вторая половина сказала вам об этом..

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

меня на своей свадьбе вверх бросали минут пять,вначале страшно,все пьяные вдруг уронят,потом нашел за кого цепляться, если падать буду,расслабился и.......... вообщем то приятно,прям как Юрий Гагарин или Стахановец :D моя вторая половина хихикала в сторонке

Жить нужно так, что бы ТЫ бросала, а не тебя! Будь обаятельнойб и т.д.. Создай условия для эмоциональной, материальной и иной зависимости у своего партнера.

Жить нужно так, что бы ТЫ бросала, а не тебя! Будь обаятельнойб и т.д.. Создай условия для эмоциональной, материальной и иной зависимости у своего партнера.

Ха...да каждый через это проходит.И я бросала не раз и меня бросали.Давай,создавай условия...вот мне почему-то не хочется

Да, да конечно. Особенно мне понравилось окончание после слова - будь обаятельной б....! Совершенно верно подмечено.

Давай,создавай условия...вот мне почему-то не хочется

Ну и мучайся дальше. Видимо тебе это доставляет удовльствие. "Ой, меня бросили, меня обидели, как мне плохо...." Есть достаточно много женщин, которым душевные страдания доставляют наслаждение....Ощущать себя обиженной.

бросали ..... ... ... больно((

Да, конечно, но и не более!

Ну и мучайся дальше. Видимо тебе это доставляет удовльствие. "Ой, меня бросили, меня обидели, как мне плохо...." Есть достаточно много женщин, которым душевные страдания доставляют наслаждение....Ощущать себя обиженной.

И с чего ты решил,что я мучаюсь?Мне прекрасно живется...И я безмерно благодарна тем людям,котрые меня бросали =) ха...

пока ни разу не бросали, поскольку всегда бросал сам, либо расставались по обоюдному согласию. Хотя сейчас есть определенное движение в эту сторону (быть брошенным))

пока ни разу не бросали, поскольку всегда бросал сам, либо расставались по обоюдному согласию. Хотя сейчас есть определенное движение в эту сторону (быть брошенным))

если видишь, что скора кинут тебя, нужно сделать это первым...

главное не ошибиться :)

От этого не кто не застрахован.

Эх вы...люди,блин (((

И зачем это вспоминать?

Вообще пришел к выводу, что быть брошенным гораздо легче, чем бросать самому.

Будучи брошенным, ты просто испытываешь боль. А вот когда бросаешь сам, то кроме своей боли ты берешь на себя еще и ответственность за последующие чувства человека, которого бросил. Грубо говоря за ее боль тоже.

С другой стороны, на ответственность можно глубоко положить, потому что девушки в целом довольно легко относятся к тому, что их бросают. Невосстребованных женщин не бывает, и они это знают, поэтому остаться одинокими особенно не боятся. Как правило, женщины находят себе нового друга в течение той же недели. А если не находят, значит просто излишне выпендриваются, набивая себе цену.

девушка бросила меня и ушла к другому парню А ДЕЛО БЫЛО ПЕРЕД ДР ЧАТА:) потом оказываеться что парень уезжает в другой город и тут ей нескем пойти в даир пишет мне я тебя люблюб и все такое и вот тут то я отмазываться и начал :).....

Бросать не люблю... Не могу сделать человеку больно, если хотя бы какую-то часть жизни он был рядом. Поэтому я либо начинаю вести себя, как последняя идиотка, чтобы он поянл, что я не его судьба, либо ухожу сама, по- английски.

Бульдозер

Есть достаточно много женщин, которым душевные страдания доставляют наслаждение....Ощущать себя обиженной.
это свойственно абсолютно всем людям. независимо от пола и возраста. Ну такова особенность человеческого сознания.

Я вот тоже как то барышню бросил. Пока милая водные процедуры принимала, душ там и прочее полоскание, собрал вещи, да и ушел не сказав ни слова. Чёт накотило. И так главное хорошо себя чувствовать сразу начал, никого видеть ни хачу рядом.

Пока милая водные процедуры принимала, душ там и прочее полоскание, собрал вещи, да и ушел не сказав ни слова.

Молодца!!! Выходит милая из душа. А в хате ни телека, ни шкафа, ни дивана, ни ковров. Ни чего....

Ушёл чиста по-русски...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...