Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Оплату за соединение не забыли? все правильно, только теперь еще любимыми могут быть все, даже городской и за соединение не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 BeeX ты нашел что-то смешное в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Вообще что происходит с билайном Проверил баланс, запомнил. Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р. Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы. Вот прикол ... это у вас прокол, с февраля билайн снизил цену ночной интернет 1.75, если услугу подключаешь за 6.50 бесплатно и любимые номера теперь не только билайн, но все, даже город, цена 1.45. на официальном сайте вся информация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня на МТСовской симке отлично не работает - все время вылетает. лишь бы обосрать, 100% ты МТСом не пользуешься. целыми днями рабочий комп подключен к инету через gprs, за последние недели две не одного разрыва соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 лишь бы обосрать, 100% ты МТСом не пользуешься. целыми днями рабочий комп подключен к инету через gprs, за последние недели две не одного разрыва соединения. Здесь всегда есть ньюансы. Загруженость базовой станции, количество одновремено подключенных абонентов ну и в конце концов - оборудование. Это тоже очень важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Здесь всегда есть ньюансы. Загруженость базовой станции, количество одновремено подключенных абонентов ну и в конце концов - оборудование. Это тоже очень важный момент. может и так, наверное мне везет, а в трех местах города, где я обычно пользуюсь нетом, загруженность БС маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 лишь бы обосрать, 100% ты МТСом не пользуешься. целыми днями рабочий комп подключен к инету через gprs, за последние недели две не одного разрыва соединения. что было, то было - чего мне врать, активно не пользуюсь, деньги на симке остались, а желание больше пользоваться нет. И офсайт неудобный(поясняю, для меня). Наверное, это просто не мой оператор. Тебе нравится, ну и пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Sergei Bog Наверное тебе ОЧЕНЬ везет, если у тебя все работает, денег почти не стоит никаких да еще и EDGE ловит. Прям шаманство какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Наверное тебе ОЧЕНЬ везет, если у тебя все работает может и везет, а закономерность это или везение мне пофигу денег почти не стоит никаких ну 3,3р/метр, сравнительно не дорого, но если бы было еще дешевле - было бы замечательно да еще и EDGE ловит да осенью Ёж появился, сначала только в некоторых частях города, теперь на всех моих городских маршртутах Прям шаманство какое-то ага, колдую время от времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Тоже на билайне было. лежал 50 на болансе, залез в инет. Скачал наверно метров 10 отсилу. Проверая балас нам 10. На следующий день там - 900 Такая же ху..,вечером слушал интернет радио,проверил баланс-около 30р.,на утро -500р Закачал 18метров!!! Одназначно кидалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 потому что у тебя сто пудов сони-ериксон и юзал ты профиль gprs-wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Такая же ху..,вечером слушал интернет радио,проверил баланс-около 30р.,на утро -500р Закачал 18метров!!! Одназначно кидалово!!! это ты кривой, узнай сначала все у своего оператора. У меня опыт пользования gprs у всех операторов большой тройки - везде корректные списания. И все разговоры, про то, что операторы деньги воруют - полная ерунда. Списание делает система, которая настраивается так как написано в прайсах. Сейчас я их всегда беру. т.к. там указаны сроки действия тарифов, если срок подходит к концу, то звоню в справочную или захожу на офсайт. Последнее время менять стали чаще и не всегда в худшую сторону. Борятся друг с дргом за клиента. Следите за рекламой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.