Перейти к содержанию

Gprs-интернет от Билайн

Crazy_Nik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Вообще что происходит с билайном

Проверил баланс, запомнил.

Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р.

Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы.

Вот прикол ...

это у вас прокол, с февраля билайн снизил цену ночной интернет 1.75, если услугу подключаешь за 6.50 бесплатно и любимые номера теперь не только билайн, но все, даже город, цена 1.45. на официальном сайте вся информация есть.

У меня на МТСовской симке отлично не работает - все время вылетает.

лишь бы обосрать, 100% ты МТСом не пользуешься.

целыми днями рабочий комп подключен к инету через gprs, за последние недели две не одного разрыва соединения.

целыми днями рабочий комп подключен к инету через gprs, за последние недели две не одного разрыва соединения.

Здесь всегда есть ньюансы. :) Загруженость базовой станции,

количество одновремено подключенных абонентов ну и в конце концов - оборудование.

Это тоже очень важный момент.

Здесь всегда есть ньюансы. :) Загруженость базовой станции,

количество одновремено подключенных абонентов ну и в конце концов - оборудование.

Это тоже очень важный момент.

может и так, наверное мне везет, а в трех местах города, где я обычно пользуюсь нетом, загруженность БС маленькая :)

что было, то было - чего мне врать, активно не пользуюсь, деньги на симке остались, а желание больше пользоваться нет. И офсайт неудобный(поясняю, для меня). Наверное, это просто не мой оператор. Тебе нравится, ну и пользуйся на здоровье.

Sergei Bog

Наверное тебе ОЧЕНЬ везет, если у тебя все работает, денег почти не стоит никаких

да еще и EDGE ловит. Прям шаманство какое-то :)

Наверное тебе ОЧЕНЬ везет, если у тебя все работает

может и везет, а закономерность это или везение мне пофигу

денег почти не стоит никаких

ну 3,3р/метр, сравнительно не дорого, но если бы было еще дешевле - было бы замечательно :)

да еще и EDGE ловит

да осенью Ёж появился, сначала только в некоторых частях города, теперь на всех моих городских маршртутах

Прям шаманство какое-то :)

ага, колдую время от времени :lol:

Тоже на билайне было. лежал 50 на болансе, залез в инет. Скачал наверно метров 10 отсилу. Проверая балас нам 10. На следующий день там - 900

Такая же ху..,вечером слушал интернет радио,проверил баланс-около 30р.,на утро -500р

Закачал 18метров!!!

Одназначно кидалово!!! :angry:

Такая же ху..,вечером слушал интернет радио,проверил баланс-около 30р.,на утро -500р

Закачал 18метров!!!

Одназначно кидалово!!! :angry:

это ты кривой, узнай сначала все у своего оператора. У меня опыт пользования gprs у всех операторов большой тройки - везде корректные списания. И все разговоры, про то, что операторы деньги воруют - полная ерунда. Списание делает система, которая настраивается так как написано в прайсах. Сейчас я их всегда беру. т.к. там указаны сроки действия тарифов, если срок подходит к концу, то звоню в справочную или захожу на офсайт. Последнее время менять стали чаще и не всегда в худшую сторону. Борятся друг с дргом за клиента. Следите за рекламой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...