Перейти к содержанию

Gprs-интернет от Билайн

Crazy_Nik

Рекомендуемые сообщения

astra_tanik

Если Вы как то связаны с билайном, довидите до руководства что уровень обслуживающего персонала падает.

Я, думаю, что офис ЦО и руководство астраханского филиала - это одно, а справка 0611 и руководство Москвы ШК - это совсем другое. И еще, думаю, что все абоненты билайн связанны как-то с самим билайном, и только мы можем повлиять на изменения уровня обслуживания. Давая разные рекомендации и оставляя записи в книге жалоб и предложений или отдельные кейсы, которые просто уже обязаны рассмотреть. Вот и все.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

развели флейма на 2 листа)

BeeX

Когда-это у СМАРТС было достойное качество? Всё время одни СБОИ - зла не хватает! Я ММС там не мог подключить и настроить, пошёл в офисл на Кирова, 19, мне нстроили аппарат, я попросил специалиста при мне сделать отправку ММС а она мне сказала,что сейчас это невозможно, так как базовая станцая, расположенная неподалёку не может обслужить сеть в настоящий момент!

короче отмазалась и я остался без ММС

Качество стало в разы лучшим с сентября 2007 года. Об этом говорилось и писалось. Были произведены технические работы, которые в разы улучшили качество GPRS. Насчет сбоев - 3 варианта. Либо живешь в области загруженной БС, либо в области старой БС (второй вариант маловероятен), либо гон телефона. Насчет ММС. ММС не подключают сейчас, т.е. подключают, но каким-то хитрыс способом. От БС ничего не зависит. На ММС шлюзе ведутся технические работы по настройке, поэтому производят подключение в ручную, оно становится рабочим через пару дней (это все можно узнать в офисе компании). Скорей всего ты чего-то не так понял.

Crazy_Nik

По поводу СМАРТСа скажу одно: Как полгода (летом 2007 кажется) назад они всем сообщили что запустили в тест технологию Edge, так до сих пор ни как тесты не закончат.
Что же ты воду льёшь, гений? EDGE был запущен ещё в марте. У всех EDGE нормально работает. Лично я сильно вижу разницу в обновлении страниц, когда нахожусь в области действия станции, которая поддерживает EDGE по сравнению с БС, которая работает только с GPRS. Может ты не знаешь, но телефон тоже должен эту технологию поддерживать.

Никого edge нет в смартсе, и оператор сообщил что работает местами, но там где вас нет.
Эдж не на всех БС - это верно. И если ты живешь не в области действия БС с эдж, это не значит, что его нет вообще нигде.

При попытке найти на сайте про edge, ничего не нашел.
Что конкретно тебя интересует про EDGE? Тарифы на GPRS и EDGE одинаковы, т.к. технология одна.

Здорово)) Оказывается у билайна не все гладко с тарификацией ус луг)

Что конкретно тебя интересует про EDGE? Тарифы на GPRS и EDGE одинаковы, т.к. технология одна.

ты прямь гений... :) я же не в деревне живу, в отличии девушек-менеджеров работающих у наших операторов.

Что же ты воду льёшь, гений? EDGE был запущен ещё в марте. У всех EDGE нормально работает.

Моежет быть но при звонке на 700000, оператор сообщил работает местами.

Оказывается у билайна не все гладко с тарификацией услуг)

Качество остается лучшим, но качество обслуживания падает... и в том же ЦО

А знаете ли Вы о том, уважаемые господа, что операторы GSM нацелены в первую очередь на предоставление голосовых услуг! Всё, что касается Интернета - это второстепенное! Читайте договор! Я уверен, что ни у кого из Вас его даже нет, и номер 100% зарегистрирован на другого кого-нибудь (мама, бабушка, сестра, дочь подружки матери и т.д.)

Смыс вести пустую болтовню, если всё равно вы ничего не докажете!

К Вашим услугам, для сравнения - купите безлимитный Интернет от ЮТК на скорости 64 кбит, за 1600 в месяц, и почуствуйте разницу! А ежели и такой вариант Вас не устраивает, то тогда уж извините..........

Crazy_Nik

ты прямь гений... я же не в деревне живу, в отличии девушек-менеджеров работающих у наших операторов.
Если ты с другого города, то тебе до одного места проблемы девушек-менеджеров.

Моежет быть но при звонке на 700000, оператор сообщил работает местами.
Ну географически все верно - местами работает, местами нет))

BeeX

А знаете ли Вы о том, уважаемые господа, что операторы GSM нацелены в первую очередь на предоставление голосовых услуг!
Ты посмотри в открытых источниках статистику выручки от неголосовых услуг, доп. VAS- и IVR-сервисах)) Тебя наверно очень позабавят результаты.

Тут никто ничего не пытается куда-то свести или кому-то что-то доказывать.

для сравнения - купите безлимитный Интернет от ЮТК на скорости 64 кбит, за 1600 в месяц, и почуствуйте разницу!

Мобильный Gprs - internet используется для ноутбука, а ка...шку от ЮТК можешь засунуть обратно. Анлим от ЮТК - это возврат в каменный век.

у ютк даже интернет по тарифам дизель не работает нормально, то пинг пропадает, кроче про ютк лучше помолчим.... :(

В рабочее время я использую adsl+спутниг ...:) и меня все устраивает.

Хотя не один билайн грешит списать по больше денег со своих клиентов.

Полгода назад в этом я уличил ЮТК.

В абонентском отделе, девушка дала распечатку где был указан трафик за 3 месяца.

При попытке подсчета в ручную, выяснилось что мы платим 500 р. абон плату и получаем 297 мб, + по нарастающей за скачанную информацию.

Вообщем точно не помню, но факт в том что когда трафик перевалил за 1 Гб с нас должны были считать по 1,6 р за метр, но машина считала по 1,65 р за метр, в итоге мы переплачивали 50 р. каждый месяц.

Что бы вернуть эти 50 рублей, мне нужно было пойти написать заявление в приемную, а так как интет был оформлен на другое лицо, я просто забил.

НО... представьте какую доп.прибыль получает любой оператор с этих сумм. Несложно подсчитать: 50 р./ месяц х 10000 активных пользователей = 500000 рублей в месяц просто так :)

Ну географически все верно - местами работает, местами нет))

Попробывал сегодня вечером gprs от смартс, там где мне нужно edge не работает.

В центре работает, но там у меня другой интернет.

Crazy_Nik

Кстати, возможно вас это заинтересует - с сегодняшнего дня тариф "Клик" модифицировался, и теперь 1,75 ночью будет стоить, а еще можно подключить ночной безлимит за 6,50 в сутки.

Меня бы заинтересовала покупка пакетов gprs оптом, обращался с этим вопросов в ЦО, сказали скоро, но так и оставили без изменений. только на постоплатных тарифах добавили и все :(

Вообще что происходит с билайном

Проверил баланс, запомнил.

Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р.

Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы.

Вот прикол ...

[quote name='NightWolF' date='1 Feb 2008, 04:05 PM'

Кстати, возможно вас это заинтересует - с сегодняшнего дня тариф "Клик" модифицировался, и теперь 1,75 ночью будет стоить, а еще можно подключить ночной безлимит за 6,50 в сутки.

Откуда такая информация, если не секрет? Порылся на оффсайте Билайна, ничего похожего не нашел ни в новостях, ни в скидках, ни в описании самого тарифа.

Badvad

На оффсайте Билайна в описании плана Клик в разделе Дополнительные Услуги все написано про Ночной Инет.

Могу порекомендовать, в качестве оператора МТС. Качественно и надежно! (К сожалению, мне, в качестве рекламы ничего не светит.). :ph34r:

Зачем мне МТС? Я сам вообщето на Мегафоне сижу с анлимом жпрс :). Просто прочитал что нету на сайте билайна, зашел оказалось что есть, вот и написал..

Вообще что происходит с билайном

Проверил баланс, запомнил.

Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р.

Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы.

Вот прикол ...

Оплату за соединение не забыли?

МТС и GPRS вещи несовместимые :)

фигня!

отлично работает, а теперь еще и EDGE

Ну понятно, что в суппорте блондинка, но ты то грамотный человек.

Тарификация производится по мере поступления в биллинговую систему *.tap файлов (вроде так называются) с GPRS шлюза. Если прошла неверно детализация GPRS сессий, то потом все эти файлы в билинге как раза и обрабатываются за 2 минуты.

Badvad

попробуй gprs от других операторов. У смартса сейчас достойное качество по преемлемой цене + постоянно всякие акции и бонусы.

ха-ха-ха!!!!!!!!!!1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...