astra_taniK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 astra_tanik Если Вы как то связаны с билайном, довидите до руководства что уровень обслуживающего персонала падает. Я, думаю, что офис ЦО и руководство астраханского филиала - это одно, а справка 0611 и руководство Москвы ШК - это совсем другое. И еще, думаю, что все абоненты билайн связанны как-то с самим билайном, и только мы можем повлиять на изменения уровня обслуживания. Давая разные рекомендации и оставляя записи в книге жалоб и предложений или отдельные кейсы, которые просто уже обязаны рассмотреть. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 развели флейма на 2 листа) BeeX Когда-это у СМАРТС было достойное качество? Всё время одни СБОИ - зла не хватает! Я ММС там не мог подключить и настроить, пошёл в офисл на Кирова, 19, мне нстроили аппарат, я попросил специалиста при мне сделать отправку ММС а она мне сказала,что сейчас это невозможно, так как базовая станцая, расположенная неподалёку не может обслужить сеть в настоящий момент! короче отмазалась и я остался без ММС Качество стало в разы лучшим с сентября 2007 года. Об этом говорилось и писалось. Были произведены технические работы, которые в разы улучшили качество GPRS. Насчет сбоев - 3 варианта. Либо живешь в области загруженной БС, либо в области старой БС (второй вариант маловероятен), либо гон телефона. Насчет ММС. ММС не подключают сейчас, т.е. подключают, но каким-то хитрыс способом. От БС ничего не зависит. На ММС шлюзе ведутся технические работы по настройке, поэтому производят подключение в ручную, оно становится рабочим через пару дней (это все можно узнать в офисе компании). Скорей всего ты чего-то не так понял. Crazy_Nik По поводу СМАРТСа скажу одно: Как полгода (летом 2007 кажется) назад они всем сообщили что запустили в тест технологию Edge, так до сих пор ни как тесты не закончат. Что же ты воду льёшь, гений? EDGE был запущен ещё в марте. У всех EDGE нормально работает. Лично я сильно вижу разницу в обновлении страниц, когда нахожусь в области действия станции, которая поддерживает EDGE по сравнению с БС, которая работает только с GPRS. Может ты не знаешь, но телефон тоже должен эту технологию поддерживать. Никого edge нет в смартсе, и оператор сообщил что работает местами, но там где вас нет. Эдж не на всех БС - это верно. И если ты живешь не в области действия БС с эдж, это не значит, что его нет вообще нигде. При попытке найти на сайте про edge, ничего не нашел. Что конкретно тебя интересует про EDGE? Тарифы на GPRS и EDGE одинаковы, т.к. технология одна. Здорово)) Оказывается у билайна не все гладко с тарификацией ус луг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Что конкретно тебя интересует про EDGE? Тарифы на GPRS и EDGE одинаковы, т.к. технология одна. ты прямь гений... я же не в деревне живу, в отличии девушек-менеджеров работающих у наших операторов. Что же ты воду льёшь, гений? EDGE был запущен ещё в марте. У всех EDGE нормально работает. Моежет быть но при звонке на 700000, оператор сообщил работает местами. Оказывается у билайна не все гладко с тарификацией услуг) Качество остается лучшим, но качество обслуживания падает... и в том же ЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А знаете ли Вы о том, уважаемые господа, что операторы GSM нацелены в первую очередь на предоставление голосовых услуг! Всё, что касается Интернета - это второстепенное! Читайте договор! Я уверен, что ни у кого из Вас его даже нет, и номер 100% зарегистрирован на другого кого-нибудь (мама, бабушка, сестра, дочь подружки матери и т.д.) Смыс вести пустую болтовню, если всё равно вы ничего не докажете! К Вашим услугам, для сравнения - купите безлимитный Интернет от ЮТК на скорости 64 кбит, за 1600 в месяц, и почуствуйте разницу! А ежели и такой вариант Вас не устраивает, то тогда уж извините.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Crazy_Nik ты прямь гений... я же не в деревне живу, в отличии девушек-менеджеров работающих у наших операторов. Если ты с другого города, то тебе до одного места проблемы девушек-менеджеров. Моежет быть но при звонке на 700000, оператор сообщил работает местами. Ну географически все верно - местами работает, местами нет)) BeeX А знаете ли Вы о том, уважаемые господа, что операторы GSM нацелены в первую очередь на предоставление голосовых услуг! Ты посмотри в открытых источниках статистику выручки от неголосовых услуг, доп. VAS- и IVR-сервисах)) Тебя наверно очень позабавят результаты. Тут никто ничего не пытается куда-то свести или кому-то что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 для сравнения - купите безлимитный Интернет от ЮТК на скорости 64 кбит, за 1600 в месяц, и почуствуйте разницу! Мобильный Gprs - internet используется для ноутбука, а ка...шку от ЮТК можешь засунуть обратно. Анлим от ЮТК - это возврат в каменный век. у ютк даже интернет по тарифам дизель не работает нормально, то пинг пропадает, кроче про ютк лучше помолчим.... В рабочее время я использую adsl+спутниг ... и меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а кто знает с билайна бабки можно обналичить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Хотя не один билайн грешит списать по больше денег со своих клиентов. Полгода назад в этом я уличил ЮТК. В абонентском отделе, девушка дала распечатку где был указан трафик за 3 месяца. При попытке подсчета в ручную, выяснилось что мы платим 500 р. абон плату и получаем 297 мб, + по нарастающей за скачанную информацию. Вообщем точно не помню, но факт в том что когда трафик перевалил за 1 Гб с нас должны были считать по 1,6 р за метр, но машина считала по 1,65 р за метр, в итоге мы переплачивали 50 р. каждый месяц. Что бы вернуть эти 50 рублей, мне нужно было пойти написать заявление в приемную, а так как интет был оформлен на другое лицо, я просто забил. НО... представьте какую доп.прибыль получает любой оператор с этих сумм. Несложно подсчитать: 50 р./ месяц х 10000 активных пользователей = 500000 рублей в месяц просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну географически все верно - местами работает, местами нет)) Попробывал сегодня вечером gprs от смартс, там где мне нужно edge не работает. В центре работает, но там у меня другой интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Crazy_Nik Кстати, возможно вас это заинтересует - с сегодняшнего дня тариф "Клик" модифицировался, и теперь 1,75 ночью будет стоить, а еще можно подключить ночной безлимит за 6,50 в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Меня бы заинтересовала покупка пакетов gprs оптом, обращался с этим вопросов в ЦО, сказали скоро, но так и оставили без изменений. только на постоплатных тарифах добавили и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вообще что происходит с билайном Проверил баланс, запомнил. Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р. Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы. Вот прикол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Crazy_Nik Да, пакеты только на постоплате. Может стоит перейти на постоплату? Я пользуюсь, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Badvad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 [quote name='NightWolF' date='1 Feb 2008, 04:05 PM' Кстати, возможно вас это заинтересует - с сегодняшнего дня тариф "Клик" модифицировался, и теперь 1,75 ночью будет стоить, а еще можно подключить ночной безлимит за 6,50 в сутки. Откуда такая информация, если не секрет? Порылся на оффсайте Билайна, ничего похожего не нашел ни в новостях, ни в скидках, ни в описании самого тарифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Badvad В центральном офисе лежат листовки. Crazy_Nik Кстати, на "Клик" любимые номера теперь по 1,45 - зато можно установить любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Badvad На оффсайте Билайна в описании плана Клик в разделе Дополнительные Услуги все написано про Ночной Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Badvad На оффсайте Билайна в описании плана Клик в разделе Дополнительные Услуги все написано про Ночной Инет. Могу порекомендовать, в качестве оператора МТС. Качественно и надежно! (К сожалению, мне, в качестве рекламы ничего не светит.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Зачем мне МТС? Я сам вообщето на Мегафоне сижу с анлимом жпрс . Просто прочитал что нету на сайте билайна, зашел оказалось что есть, вот и написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 МТС и GPRS вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Вообще что происходит с билайном Проверил баланс, запомнил. Просто взял позвонил на любимый номер, поговорил 58 секунд, по тарифу Клик должны были снять 30 коп., вместо этого сняли 1,45 р. Сделал звонок в 0611, молодой человек подтвердил что я звонил на любимый номер и принял заявку на решении проблемы. Вот прикол ... Оплату за соединение не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 МТС и GPRS вещи несовместимые фигня! отлично работает, а теперь еще и EDGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Sergei Bog мб починили. Ок, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeeX Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну понятно, что в суппорте блондинка, но ты то грамотный человек. Тарификация производится по мере поступления в биллинговую систему *.tap файлов (вроде так называются) с GPRS шлюза. Если прошла неверно детализация GPRS сессий, то потом все эти файлы в билинге как раза и обрабатываются за 2 минуты. Badvad попробуй gprs от других операторов. У смартса сейчас достойное качество по преемлемой цене + постоянно всякие акции и бонусы. ха-ха-ха!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Какая точно скорость не могу сказать. 460 ловлю, если рядом базовая станция поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 фигня! отлично работает, а теперь еще и EDGE У меня на МТСовской симке отлично не работает - все время вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.