Нуфимокс Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Интересуют зарубежные, или ста-а-арые Российские. Российские есть старые и не старые ,у меня много -напиши что у тебя нет. Из простейших -дешовка,пачками есть номера подрят 10,5-1909г,1р-1898.Ну и посложней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну и наверное основное - коллекционирование винила с любимой музыкой. Давняя мечта, которую только-только начал осуществлять. А вот интересно... винил, тут упомянули кассеты и тому подобное - можно ли это считать коллекцией, если оно слушается, крутиться, то есть используется? Вот если бы просто на полке стояло, тогда другое дело! А так у меня и винила и кассет и старых бобин и сидюков и видео и всякого дерьма с музыкой и киношкой тоже до фига. Еще книги, журналы, фотоаппараты 80-х, рыбацкие принадлежности (большей частью для коллекции). Вот есть просто фантастика, а есть подборка старой советской фантастики от букинистов, можно сказать это маленькая коллекция А вот у одного типа сфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А вот интересно... винил, тут упомянули кассеты и тому подобное - можно ли это считать коллекцией, если оно слушается, крутиться, то есть используется? А почему нет? Коллекция - это же не склад хлама. Коллекция должна "работать", то есть приносить эстетическое удовольствие сообразно своей сути. А толку от винила и кассет, лежащих мертвым грузом, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Я считаю это именно коллекцией, ибо покупается этот винил по определенным критериям, и не всегда по принципу свежести и актуальности. Был бы рад нырнуть к кому нибудь в собрание винила 90х годов, например. Так же отыскиваю по знакомым советские пластинки, кое что получил от родителей. Но тут уже одна эстетика:-) Этакий арт-объект :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 раньше, в детстве собирала модельки автомобилий...была огромная коллекция (спасибо заграничным поездкам) с лета прошлого года стала собирать спичечные коробки( желательно со спичками) разных баров,ресторонов,госниц,марок сигарет и так далее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я считаю это именно коллекцией, ибо покупается этот винил по определенным критериям, и не всегда по принципу свежести и актуальности. Был бы рад нырнуть к кому нибудь в собрание винила 90х годов, например. Так же отыскиваю по знакомым советские пластинки, кое что получил от родителей. Но тут уже одна эстетика:-) У меня в коллекции как раз в основном винлил 90-х, наших фирмочек. А есть даже три пластинки с записью голосов птиц, еще первой половины 20-го века, выпустила артель такая-то, правда запиленные наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Вообще же вот моя гордость и радость: Аппарат зачетный. у меня большая коллекция стендовых моделей реактивной военной авиации 1/72, половину сам собирал и красил аэрографом. есть марки, фантики музыка на сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 папа,когда был молодой,собирал марки)наиболее старые 1960г..его дело я продолжать не стала)) сама собираю календарики маленькие. закончившиеся ручки. а,ещё у меня есть тетрадка,я туда вклеивала наклейк,в основном от жевачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rame Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Несколько советских фотоаппаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Монеты как современные, так и древние... А так же утварь старины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Мои царские награды. Если что есть у кого всегда покупаю дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Подскажите где купить альбом для монет? а то лежат тупо в банке. и для бумажных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Под бумажки хороший альбом не найдёте в городе ( чтоб прозрачный был и листы не гнулись) если вам всё равно на состояние купюр у меня купите за 300р.Под монеты 200р - 2500р они разные (диаметр ячейки,кол. листов,качество)бывают это самые дешёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня есть две пластинки Ф.Синатра, одна "Абба" 1974года выпуска, музыка к фильмам Чарли Чаплина ( по моему 1954год). Если есть желающие.. А сама я собираю форфоровых кошек и собачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 одна "Абба" 1974года выпуска Это Waterloo? Оригинальный Polar Music? Держите-ка его пока при себе и не продавайте, несмотря на то, что на традере он обычно не дороже 100 крон уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ээээх...Синатра, на виниле...остается только вздыхать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Öde ö Да "Ватерлоо". Ладно, пусть лежит. Кушать не просит. Хочешь, тебе подарю? Корыстный тип А тебе Синатру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Да я бы и не против. Да вот незадача, слушать не на чем. Проигрыватель продал, уже года два назад.)) А всё равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне тоже не начем.... Да, вспомнила, Дона Cамер тоже в этой же куче. Разбогатеть я на них не разбогатею, сама не увлекаюсь, а если кому то надо, отдам. Или поменяюсь на какую нибудь кошечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Renessans Дона Cамер тоже в этой же куче. какой альбом?... Renessans и вообще вези весь винил в Астрахань.... я в своё время распродал неплохую коллекцию винила....Иглз, Квин, первый диск Дип Пёрпл...АББА с фото на виниле...до сих пор себя ругаю матерными словами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Renessans, ОК, чур Ватерлоо мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Заметано! Пластинки маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Renessans Дона Саммер за собой оставляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У мя тож винила многа, в основном роковые 90-е,блюзовые, хард-роковые, думовые, в лом перечислять. Слушать не на чем (, отдам с удовольствием кому нуна, говорите че надо тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.