Перейти к содержанию

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

Интересуют зарубежные, или ста-а-арые Российские.

Российские есть старые и не старые ,у меня много -напиши что у тебя нет.

Из простейших -дешовка,пачками есть номера подрят 10,5-1909г,1р-1898.Ну и посложней есть.

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
Ну и наверное основное - коллекционирование винила с любимой музыкой. Давняя мечта, которую только-только начал осуществлять.

А вот интересно... винил, тут упомянули кассеты и тому подобное - можно ли это считать коллекцией, если оно слушается, крутиться, то есть используется? ;) Вот если бы просто на полке стояло, тогда другое дело! :) А так у меня и винила и кассет и старых бобин и сидюков и видео и всякого дерьма с музыкой и киношкой тоже до фига. Еще книги, журналы, фотоаппараты 80-х, рыбацкие принадлежности (большей частью для коллекции). Вот есть просто фантастика, а есть подборка старой советской фантастики от букинистов, можно сказать это маленькая коллекция :)

А вот у одного типа сфоткал :)

0efe26a03e89.jpg

А вот интересно... винил, тут упомянули кассеты и тому подобное - можно ли это считать коллекцией, если оно слушается, крутиться, то есть используется?

А почему нет? Коллекция - это же не склад хлама. Коллекция должна "работать", то есть приносить эстетическое удовольствие сообразно своей сути. А толку от винила и кассет, лежащих мертвым грузом, немного.

Я считаю это именно коллекцией, ибо покупается этот винил по определенным критериям, и не всегда по принципу свежести и актуальности. Был бы рад нырнуть к кому нибудь в собрание винила 90х годов, например.

Так же отыскиваю по знакомым советские пластинки, кое что получил от родителей. Но тут уже одна эстетика:-) Этакий арт-объект :-)

раньше, в детстве собирала модельки автомобилий...была огромная коллекция (спасибо заграничным поездкам)

с лета прошлого года стала собирать спичечные коробки( желательно со спичками) разных баров,ресторонов,госниц,марок сигарет и так далее))

• 2 weeks later...
Я считаю это именно коллекцией, ибо покупается этот винил по определенным критериям, и не всегда по принципу свежести и актуальности. Был бы рад нырнуть к кому нибудь в собрание винила 90х годов, например.

Так же отыскиваю по знакомым советские пластинки, кое что получил от родителей. Но тут уже одна эстетика:-)

У меня в коллекции как раз в основном винлил 90-х, наших фирмочек. А есть даже три пластинки с записью голосов птиц, еще первой половины 20-го века, выпустила артель такая-то, правда запиленные наглухо.

Вообще же вот моя гордость и радость:

Аппарат зачетный.

у меня большая коллекция стендовых моделей реактивной военной авиации 1/72, половину сам собирал и красил аэрографом.

есть марки,

фантики

музыка на сд

папа,когда был молодой,собирал марки)наиболее старые 1960г..его дело я продолжать не стала))

сама собираю календарики маленькие.

закончившиеся ручки.

а,ещё у меня есть тетрадка,я туда вклеивала наклейк,в основном от жевачек.

• 2 weeks later...

Монеты как современные, так и древние...

А так же утварь старины))

Под бумажки хороший альбом не найдёте в городе ( чтоб прозрачный был и листы не гнулись) если вам всё равно на состояние купюр у меня купите за 300р.Под монеты 200р - 2500р они разные (диаметр ячейки,кол. листов,качество)бывают это самые дешёвые.

У меня есть две пластинки Ф.Синатра, одна "Абба" 1974года выпуска, музыка к фильмам Чарли Чаплина ( по моему 1954год).

Если есть желающие..

А сама я собираю форфоровых кошек и собачек.

одна "Абба" 1974года выпуска

Это Waterloo? Оригинальный Polar Music? Держите-ка его пока при себе и не продавайте, несмотря на то, что на традере он обычно не дороже 100 крон уходит.

Öde ö

Да "Ватерлоо".

Ладно, пусть лежит. Кушать не просит.

Хочешь, тебе подарю?

Корыстный тип

А тебе Синатру..

Да я бы и не против. Да вот незадача, слушать не на чем. Проигрыватель продал, уже года два назад.)) А всё равно спасибо))

Мне тоже не начем....

Да, вспомнила, Дона Cамер тоже в этой же куче.

Разбогатеть я на них не разбогатею, сама не увлекаюсь, а если кому то надо, отдам. Или поменяюсь на какую нибудь кошечку..

Renessans

Дона Cамер тоже в этой же куче.

какой альбом?...

Renessans

и вообще вези весь винил в Астрахань....

я в своё время распродал неплохую коллекцию винила....Иглз, Квин, первый диск Дип Пёрпл...АББА с фото на виниле...до сих пор себя ругаю матерными словами....

Заметано! :)

Пластинки маленькие.

У мя тож винила многа, в основном роковые 90-е,блюзовые, хард-роковые, думовые, в лом перечислять. Слушать не на чем (, отдам с удовольствием кому нуна, говорите че надо тока :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...