Перейти к содержанию

Коллекционеры

Рекомендуемые сообщения

если фирма МЕЛОДИЯ - оставь себе или выброси....а вот если EMI ARISTA и иже с ними - я тебя люблю!!!!..и может мы встретимся....????

посмотрела у мя в основном Moroz records, а так же питерские компании, выпускающие роковые пластинки)))) EMI нет, гдеж его взять-то?!! тошта продавали в "Мелодии" на ул. Советской, то и покупала. :D

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Ангел НАСТЮХА

тошта продавали в "Мелодии" на ул. Советской, то и покупала

ОК! да и я ещё проигрыватель не купил....таки пусть диски лежат, ждут своего часа...

Ангел НАСТЮХА

Настюхо отдай мне винил)))Я собираю пластинки боль мень непопсовые-блюз,рок,хард,думак как раз самое то))Очень буду признателен)))

Просто не выпускали... ,в 2000г только выпустили 1и 5 коп ,также как в 2001 и в 2002, но в 2002г есть все номиналы монет ,но только в банковских наборах, в хождении они не были.

недавно прочитал интересное инфо - в США один гражданин решил продато свою коллекцию LP и CD....3 000 000 винила и 250 000 компашек !!!!! и всю эту роскошь (учитывая что большинство винила ни разу не ставили на проигрыватель!) продавали за 3 000 000 долларов!, АХ! если бы у меня были лишние три миллиона баков!!!

X@OSSS, совсем необязательно раритетная.

И при этом я бы даже сказал, что дешево отдали!

Смотри: согласно сообщению ROCK'а там было 3 000 000 позиций винила. С учетом компашек получается, что один виниловый диск отдавался менее, чем за 1 доллар. За винил в абсолютном минте (ни разу не ставленный) - это не просто копеечная сумма, это реально халява!

Можно было бы подойти дифференцировано, скажем, сто штук винила - дешевка, зато сто первый - реальный раритет, который и определяет общую сумму. Но не думаю, что при таком общем количестве позиций кто-то заморачивался дифференцированной оценкой.

Öde ö

это не просто копеечная сумма, это реально халява!

вот я поэтому и пожалел об отсутствии лишних трёх лимонов зелёных....

X@OSSS, совсем необязательно раритетная.

И при этом я бы даже сказал, что дешево отдали!

Смотри: согласно сообщению ROCK'а там было 3 000 000 позиций винила. С учетом компашек получается, что один виниловый диск отдавался менее, чем за 1 доллар. За винил в абсолютном минте (ни разу не ставленный) - это не просто копеечная сумма, это реально халява!

Можно было бы подойти дифференцировано, скажем, сто штук винила - дешевка, зато сто первый - реальный раритет, который и определяет общую сумму. Но не думаю, что при таком общем количестве позиций кто-то заморачивался дифференцированной оценкой.

блин и не лень ему было копить???

Собираю фоты связанные со второй мировой и около, в цифровом виде конечно, попадаются очень забавные, вот например:

Немецкий флот в Америке:

i-23.jpg

Негр- священник отпевает моряка-арийца перед лицом товарищей, на гробу видно знамя с изображением железного креста.

i-24.jpg

Американская гвардия дает залп в честь моряка-ариийца.

i-25.jpg

Арийцы и индейцы -пьянка-гулянка

i-26.jpg

Статуя свободы под немецкими орудиями.

i-27.jpg

Мост "золотые ворота" и немецкий крейсер.

• 3 years later...

Раньше собирал марки (много повторных экземпляров осталось), российские юбилейные монеты (остались и советские)

Чего я только не собираю. Не, зажигалки - это все что у меня есть, даже коллекцией нельзя назвать. Такие же мелкие коллекции из трех компасов, нескольких советских фотоаппаратов. Всего понемногу в общем. Раковин много, винила много, советской фанатстической литературы много, видеокассет, воблеров, журналов, камней, монет - этого много.

Павлов

Зачем нужны "коллекции" из нескольких предметов? Так можно захламиться.

А какие камни? Винила было много, первый муж был моряком, привозил. При переезде 4 года назад все выбросила. Только на форуме узнала, что кому-то нужны.

Ничего не осталось из винила, совсем ничего???

Насчет нескольких предметов - ну просто нравится вещица, как тут выбросишь. Не могу же выбросить зажигалку-огнетушитель, оригинально, не могу выбросить старый компас "Турист-2", который со мной на Зарнице был, не могу выбросить старые рыболовные принадлежности отца. Вот и собираются маленькие милые сердцу коллекции. Для кого-то это хлам, для кого-то это светлый луч из прошлого. Это слишком индивидуально.

• 5 months later...

Подскажите, может кто-нибудь занимается модельной миниатюрой, солдатиками? Интересуют методы окраски свинцовой миниатюры, предварительной подготовки моделей, грунтовка, приспособления, из личного опыта так сказать..

собираю шевроны и погоны- но с историей (чтобы их кто -либо носил)

начал со своего дембельского - теперь кто из знокомых из армии приходит обязательно дарит.

еслу у кого остались от дембеля - предлагайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...