Ангел НАСТЮХА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 если фирма МЕЛОДИЯ - оставь себе или выброси....а вот если EMI ARISTA и иже с ними - я тебя люблю!!!!..и может мы встретимся....???? посмотрела у мя в основном Moroz records, а так же питерские компании, выпускающие роковые пластинки)))) EMI нет, гдеж его взять-то?!! тошта продавали в "Мелодии" на ул. Советской, то и покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА тошта продавали в "Мелодии" на ул. Советской, то и покупала ОК! да и я ещё проигрыватель не купил....таки пусть диски лежат, ждут своего часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 VRACH, Нуфимокс, спасибо за инфу; почему такое произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Настюхо отдай мне винил)))Я собираю пластинки боль мень непопсовые-блюз,рок,хард,думак как раз самое то))Очень буду признателен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Просто не выпускали... ,в 2000г только выпустили 1и 5 коп ,также как в 2001 и в 2002, но в 2002г есть все номиналы монет ,но только в банковских наборах, в хождении они не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 недавно прочитал интересное инфо - в США один гражданин решил продато свою коллекцию LP и CD....3 000 000 винила и 250 000 компашек !!!!! и всю эту роскошь (учитывая что большинство винила ни разу не ставили на проигрыватель!) продавали за 3 000 000 долларов!, АХ! если бы у меня были лишние три миллиона баков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 блин это наверно раритетня музыка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 X@OSSS, совсем необязательно раритетная. И при этом я бы даже сказал, что дешево отдали! Смотри: согласно сообщению ROCK'а там было 3 000 000 позиций винила. С учетом компашек получается, что один виниловый диск отдавался менее, чем за 1 доллар. За винил в абсолютном минте (ни разу не ставленный) - это не просто копеечная сумма, это реально халява! Можно было бы подойти дифференцировано, скажем, сто штук винила - дешевка, зато сто первый - реальный раритет, который и определяет общую сумму. Но не думаю, что при таком общем количестве позиций кто-то заморачивался дифференцированной оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Öde ö это не просто копеечная сумма, это реально халява! вот я поэтому и пожалел об отсутствии лишних трёх лимонов зелёных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 X@OSSS, совсем необязательно раритетная. И при этом я бы даже сказал, что дешево отдали! Смотри: согласно сообщению ROCK'а там было 3 000 000 позиций винила. С учетом компашек получается, что один виниловый диск отдавался менее, чем за 1 доллар. За винил в абсолютном минте (ни разу не ставленный) - это не просто копеечная сумма, это реально халява! Можно было бы подойти дифференцировано, скажем, сто штук винила - дешевка, зато сто первый - реальный раритет, который и определяет общую сумму. Но не думаю, что при таком общем количестве позиций кто-то заморачивался дифференцированной оценкой. блин и не лень ему было копить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 X@OSSS и не лень ему было копить??? Коллекционер, однако.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Увлекся коллекционированием вобблеров Сначала дешевеньких, сейчас взял несколько "фирмовых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Собираю фоты связанные со второй мировой и около, в цифровом виде конечно, попадаются очень забавные, вот например: Немецкий флот в Америке: Негр- священник отпевает моряка-арийца перед лицом товарищей, на гробу видно знамя с изображением железного креста. Американская гвардия дает залп в честь моряка-ариийца. Арийцы и индейцы -пьянка-гулянка Статуя свободы под немецкими орудиями. Мост "золотые ворота" и немецкий крейсер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Раньше собирал марки (много повторных экземпляров осталось), российские юбилейные монеты (остались и советские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Из моих коллекций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeyler Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 фантики Love is (с первой серии, из самого раннего детства, до сих пор храню), марки, монеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Aeyler Зажигалки собираешь? Могу поделиться. У меня скопились с названием сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Чего я только не собираю. Не, зажигалки - это все что у меня есть, даже коллекцией нельзя назвать. Такие же мелкие коллекции из трех компасов, нескольких советских фотоаппаратов. Всего понемногу в общем. Раковин много, винила много, советской фанатстической литературы много, видеокассет, воблеров, журналов, камней, монет - этого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Павлов Зачем нужны "коллекции" из нескольких предметов? Так можно захламиться. А какие камни? Винила было много, первый муж был моряком, привозил. При переезде 4 года назад все выбросила. Только на форуме узнала, что кому-то нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Ничего не осталось из винила, совсем ничего??? Насчет нескольких предметов - ну просто нравится вещица, как тут выбросишь. Не могу же выбросить зажигалку-огнетушитель, оригинально, не могу выбросить старый компас "Турист-2", который со мной на Зарнице был, не могу выбросить старые рыболовные принадлежности отца. Вот и собираются маленькие милые сердцу коллекции. Для кого-то это хлам, для кого-то это светлый луч из прошлого. Это слишком индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Павлов Ничего не осталось из винила, совсем ничего??? Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите, может кто-нибудь занимается модельной миниатюрой, солдатиками? Интересуют методы окраски свинцовой миниатюры, предварительной подготовки моделей, грунтовка, приспособления, из личного опыта так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 собираю шевроны и погоны- но с историей (чтобы их кто -либо носил) начал со своего дембельского - теперь кто из знокомых из армии приходит обязательно дарит. еслу у кого остались от дембеля - предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.