Перейти к содержанию

Провайдер

AJIEX

Рекомендуемые сообщения

Alex Novo

На первое время понятно, что так и будет.

Но все-таки 1100 руб. за 256 Кбит/с вместо 2400 руб. за аналогичный канал у ЮТК - это серьезный перелом в доступности интернета.

Были бы сейчас такие тарифы, я был бы в числе первых претендентов на подключение. А покупать сейчас за 1600 рублей 128 килобитный канал - совершенно не хочется, да и для комфортной работы вряд ли будет достаточно 128 килобит. А у остальных провайдеров настолько "широкая" зона обхвата, что подключить дом в густонаселенном районе, почти в центре города, в пяти минутах хотьбы от АГТУ не могут который год уже :(, не говоря уже об удаленных районах.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

и все таки интересно было б раскрыть завесу тайны тарифной политики VTT

почти в центре города, в пяти минутах хотьбы от АГТУ

*Подавился бутербродом с икрой* Нифигасе центр :D

что знаю точно - у ВТТ полоса ;) Чем больше народу - тем ниже будут цены.

и все таки интересно было б раскрыть завесу тайны тарифной политики VTT

www.vtt.net Можете почитать, в часности об оценки развития инета в нашем регионе

www.vtt.net Можете почитать, в часности об оценки развития инета в нашем регионе

Улыбнуло:

"" Численность населения области составляет 1022,4 тыс. человек.

В настоящее время рынок телекоммуникационных услуг Астраханского региона развит слабо. Услуги связи и доступа в интернет оказывают несколько компаний среди которых ведущее место занимает ОАО "Связьинформ" предоставляющая услуги доступа в интернет. Остальные компании не оказывают сильного влияния на телекоммуникационный рынок.

Однако в последнее время в Астраханском регионе наблюдается бурный рост промышленности. В области находятся ряд крупных судоремонтных заводов, международных компаний оказывающих экспедиторские услуги и многие другие крупные организации готовые воспользоваться услугами телекоммуникационных компаний. Из чего следует, Астраханский регион представляется очень перспективным в виде реализации инвестиционных проектов на рынке телекоммуникационных услуг.

""

Обидно, но справедливо :(

я тк понял что ВТТ расчитывает на крупных потребителей ... на предприяти маштабные ...

хотя частник в своей сумме имхо тоже сила которая приносит море бабла..

jnc

Сотрудник чего я? Я к астрапровайдерам отношения не имею :-)

точно ?:))))

Он не сотрудник Реала, но может помогать абонентам Реала решить их проблемы. Спрашивает, какой у них там логин и решает все проблемы. Такой волшебный человек.

Kai

*Подавился бутербродом с икрой* Нифигасе центр

Центр - относительное понятие. Можно считать центром города пятачок размером в пару квадратных километров. Если же сравнивать с удаленными районами, то почти в центре. Иначе чем тогда считать 3-й интернационал, Стрелецкое, Десятку и т.д. Другими государствами?

Куда уж центрее, получасовая пешая доступность от нулевого километра?

Около 3-х километров по прямой, судя по дубль-гису.

AhilleS

Сегодня видел рекламу АстПейджа

1мб. = 0.95р.

Чтоб эта контора снизила цены, нужно дождаться снега в июле. Отсутствие инфы на сайте, умерающий сайт, хреновая поддержка - это уже о многом говорит. Сто пудов - 0,95 руб возможны только при определенных жестких условиях.

Alex Novo

А почему так негативно..? :)

Хотя бы за соседей порадоватся..)

Москали нам не соседи... а у соседей в Саратове чуть лучше ситуация чем в Астрахани.

• 2 weeks later...

Национальная телекоммуникационная компания "Престиж-Интернет" (бренд "Энфорта") приступила к активной экспансии на юг России. В июне этого года она откроет филиалы в Краснодаре и Астрахани и несколько допофисов в малых и средних городах Ростовской области и Краснодарского края.

http://ahn.ru/news/feed/item/414161

Ага, я узнавал стоимость комплекта - 16 000 руб. Кто будет на это подключаться? В статье вообще хренова ситация расписана - написано ЮТК, Голден Телеком, Телекомсервис и Астрахань телеком - в Астрахани есть еще конторы - Бризлайн, Аверс, Пейдж, Транк, ТАН (еще кого то обслуживает), Эквант (Orange), через сотовиков трафик идет, - да дубльгис откройте раздел Интернет провайдеры, там провайдеров больше чем четыре, эксперт по инвестициям в рынок (консалтинговая фирма) не мог точно сказать число провайдеров - круто, да?. Почему я должен верить тогда его процентам? Мог бы запросить у Россвязьохранкультуры информацию или в Антимонопольном комитете - там точно все есть. Про "Голден телеком" что то не слышал, чтобы он здесь развернулся, чтобы делить рынок с ЮТК, Телекомсервисом и АстраханьТелекомом, да и про Телекомсервис не слышал, чтобы он так круто поднялся. Короче нет доверия к этому пиару. Так думаю, что Энфорта будет работать не с частными лицами, а пойдет в малый и средний бизнес.

А ВТТ (они чистые магистральщики для Астрахани) на фиг частные клиенты не нужны, они просто трафик полосами местным провайдерам продают наверняка и все. На фига целый штат тут держать, здесь все и так на рынке задницами толкаются и все, развития - ноль целых, две десятых.

Ну насчет вимакс - стационарные комплекты пока дороги, их можно будет использовать для коллективного подключения. Однако сейчас уже выпускаются недорогие компактные решения - замена Wi-Fi. И с внедрением технологии доступа они станут популярными как сотовые телефоны. Ну насчет маркетинга без комментариев. Тут все ясно с ними. Думаю реал успеет провести реорганизацию и составит достойную конкуренцию пришельцам.

А у нас на астеле теперь понижение цен:день\ночь:днём-1,6 р,ночь-0,2 р.+50 обонка,и безлимитки от 300 р.месяц(сутками,а не только ночью)воть так...

а качество как?

всмысле качество?В чём оно должно заключаться?

на астеле ip-шник внешний не дают

дают,звонишь и делают внешний=)

http://astelecom.ru/show.php?id_a=9

64 Кбит/с 300 руб./мес. до 64 Кбит/сек

100 Кбит/с 440 руб./мес. до 100 Кбит/сек

150 Кбит/с 840 руб./мес. до 150 Кбит/сек

256 Кбит/с 1695 руб./мес. до 256 Кбит/сек

*Для безлимитных тарифов внешний ip-адрес при подключении не выдается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...