sobol_EVA Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF Понимаю. У меня такая же необъяснимая неприязнь к Моторолкам - ну не нравится мне у них меню, хоть ты тресни. Но признаю, что на данный момент Моторы впереди планеты всей. Потому пока и не покупаю ничего нового... А мечту мою должно быть в данный момент какой-нибудь дизайнер вымучивает... Нет пока ничего, что бы я захотела приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 sobol_EVA а е-700 кажется унисекс(так что ль) всем можна его тоскать то...в тему да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Matrix Ну в принципе ничего невозможного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA это ты про чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Не флейми! Мы с Вами в другом месте поговорим, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA и в каком это интересно месте аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Прямо. И налево. Там вам покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 sobol_EVA Мне самому накуреные меню Моторол не нравяться... Я бы хотел в глаза инженеру посмотреть который это меню придумал - он сам там разберется... Но прелесть MPx200 в том что там Windows установлен - поэтому софтом Моти там и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF Серьезно? Надо будет взглянуть. А то я с некоторых пор из принципа ни к каким моторкам не подхожу. Значит и 220 в таком же ключе забацан будет... Эт харашоооо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 NightWolF Я вот только не догоняю, как можно сравнивать мобильный телефон SonyEriccson T610 и смартфон Motorola MPx200? Это же совершенно разные весовые категории. Сравни уж тогда с SonyEricsson P900 или иже с ними. А SonyEriccson T610 - самый сбалансированный пока телефон на сегодня (на 2003-ий год уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 sobol_EVA чё хочешь взять?? аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Matrix Только посмотреть. Нет пока такого телефона, который бы мне понравился - я уже говорила. Хотя вблизи мож и понравится... хз. А ччё-е..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 tHunder Сбалансирован? В принципе да, я с тобой согласен - это телефон бизнесс класа, и всё что у него должно быть - у него есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Предлагают за 4500, вот думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 WPW Смотря для чего тебе мобила нужна... Каждый выбирает себе по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 NightWolF она мне всегда была нужна для связи... но щас хочется все больше и больше... иногда камера там даже очень нужна бывает, хоть разрешение на этом сонерике и не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 sobol_EVA да не чё )).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Matrix Ну и фсё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 помоему тему закрывать пора и открывать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 SashOK хорош рекламить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Не-не!.. Не нада закрывааааать!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 WPW А я и нерекламирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 SashOK а нах закрывать все равно уже давно не по теме пишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 tHunder кстати, то что он вроде как сильно залапывается пальцами и кроме как тряпочкой, что в комплекте с ним идет, его не ототрешь - не сильно раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lenin а пальцы мыть пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.