Перейти к содержанию

Sonyericcson T630

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

NightWolF Понимаю. У меня такая же необъяснимая неприязнь к Моторолкам - ну не нравится мне у них меню, хоть ты тресни. Но признаю, что на данный момент Моторы впереди планеты всей. Потому пока и не покупаю ничего нового...

А мечту мою должно быть в данный момент какой-нибудь дизайнер вымучивает... :)

Нет пока ничего, что бы я захотела приобрести... :(

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Matrix Ну в принципе ничего невозможного нет... :)

Matrix Не флейми! :D

Мы с Вами в другом месте поговорим, товарищ!

Matrix Прямо. И налево. Там вам покажут... :ph34r:

sobol_EVA Мне самому накуреные меню Моторол не нравяться... Я бы хотел в глаза инженеру посмотреть который это меню придумал - он сам там разберется... Но прелесть MPx200 в том что там Windows установлен - поэтому софтом Моти там и не пахнет... :)

NightWolF Серьезно? Надо будет взглянуть. А то я с некоторых пор из принципа ни к каким моторкам не подхожу.

Значит и 220 в таком же ключе забацан будет... :rolleyes: Эт харашоооо........ :)

NightWolF Я вот только не догоняю, как можно сравнивать мобильный телефон SonyEriccson T610 и смартфон Motorola MPx200? Это же совершенно разные весовые категории. Сравни уж тогда с SonyEricsson P900 или иже с ними. А SonyEriccson T610 - самый сбалансированный пока телефон на сегодня (на 2003-ий год уж точно) :)

Matrix Только посмотреть. Нет пока такого телефона, который бы мне понравился - я уже говорила.

Хотя вблизи мож и понравится... хз.

А ччё-е..? ;)

NightWolF она мне всегда была нужна для связи... но щас хочется все больше и больше...

иногда камера там даже очень нужна бывает, хоть разрешение на этом сонерике и не оч...

Не-не!.. Не нада закрывааааать!.. :)

tHunder кстати, то что он вроде как сильно залапывается пальцами и кроме как тряпочкой, что в комплекте с ним идет, его не ототрешь - не сильно раздражает?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...