Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 A-lisa Смотря какой сименс? может модель прошлого века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 у меня семен мс-60 такое г, не берите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Matrix а зачем брал? уважаю трубы только S-серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 WPW маленький был не понимал..., думал вау амера все беру а сейчас понимаю что какое г).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 A-lisa согласна, да и дизайн у них не очень... А из предложеных телефонов мне нравится больше sony-erikson T610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Sp@nder а нафига тебе вообще нужен телефон с таким количеством функций??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Cat потому прикалывает, иэкран TFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip Да ну, мне на SE 610 и 630 экран совсем не понравился, какой-то он не яркий совсем... П экранам - Samsung рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF а мне понравился, особенно 610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Мне дизайн крайне нравиться, но вот полифония и экран подкачали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF разве??? А где они тебе нравятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF да самсунги по экранам рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Matrix вообще pantech первыми экран с 256К выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW и пох, марка то у них пока что фуфло)) так что самсунговские экраны рулют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Matrix а что значит для тебя "марка фуфло"? отпочковались-то они, можно так сказать, от самсунга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 WPW ну они ж пока пустышки выпускают, не очень пока телеоны у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Matrix москва не сразу строилась, но брака у них пока мизерное количество, а характеристики на высоком уровне. я не рекламирую, просто изучил этот вопрос досконально, знакомый работает в фирме, которая является официальным дистрибьютером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 И по полифонии Самсунги рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 WPW ну я и говорю что пока что у них гавно, а потом и делать буду супер -пупер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 NightWolF Да самсунг - ацтой, имхо... Никак не могу назвать самсунг бизнес телефоном.... Ну, никак... игрушка в чьих-то руках... имиджевые модели... А вот СониЭрик Т610 - лучший бизнес телефон 2003 года - вот это да И полифония намнооого приятнее самсунговской 40-голосой. Добавлено: NightWolF Вау, у СониЭрика экран туфта... ну, ты даешь качество на уровне - картинка очень мягкая... не то что пиксельное безумие у самсунга... антиалиасинг на Т610 ваще обалденный... а размеры, так ваще рулят + просто папская менюшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder тебе сколько заплатили за рекламу телефона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder Мне самому самсунги не нравяться, но этот антиалиасинт x8 очень сложно читать ночью... И я не называл самсунги бизнес телефоном - просто у них действительно лучший синтезатор мелодий и самая лучшая матрица - с этим сложно поспорить... А менюшка очень похожа на Сименсовскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Matrix Нисколкьо... Я просто стоял перед выбором очень долго. Выбрал СониЭрик. NightWolF но этот антиалиасинт x8 очень сложно читать ночью??? Ты о каком антиалиасинге? Я, вообще-то не о сглаживании шрифтов А об отсутствии пикселации, уродующей картинку... просто у них действительно лучший синтезатор мелодий и самая лучшая матрица Да откуда такие выводы? Я могу поспорить. А менюшка очень похожа на СименсовскуюУ меня и Сименс был... И я скажу, что Сименс ни в какую не сравнится с менюшкой от Т610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 в тесте прочитал: В целом корейские производители делают очень и очень неплохие дисплеи; у самсунгов и лыж (LG) - наилучшего качества. Прямыми и настойчивыми конкурентами цветастых корейских дисплейчиков станут дисплеи последней линейки аппаратов от моторолы (V300/500/600) - там тоже очень, очень хорошие экранчики. Окончательно сравнить удастся только при более подробном рассмотрении последних, но то, что я уже видел - это вполне сильные соперники. А кроме этих моторов, 64К-цветных конкурентов у самсунга пока нет судите сами я соглассен с мнением товарища... tHunder ИМХО на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Matrix что за тест? кем проводился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.