noname Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 у самсунга безумные цвета экрана и картинка напрягает слишком уж сильно, качество полифонии? звук громкий и правда,но вот качество самого звука не очень, в отличии от SE, у SE намного лучше картинка экрана и более естественный звук. Соглашусь разве что у лыж приятный дизайн и нормальный экранчик, полифония 40 полосная у них тоже ужастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 У самсунгв экран не TFT но память буть здоров у этих телефонах большая,. а у соника экран классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 noname Согласен Тот, кто юзал и то, и другое (я про сониэрик и самсунг), тот поймет Согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 WPW да тест е-700 на mport.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 tHunder ??? Ты о каком антиалиасинге? Я, вообще-то не о сглаживании шрифтов А об отсутствии пикселации, уродующей картинку... Я и говорю - ингда сглаживание только хуже картинку делает... Мне нравиться когда чёткое изображение... (на вкус и цвет как говориться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF Ты посмотри на экран SonyEricsson Z600 - я думаю, ты поменяешь своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 tHunder и чё я смотрел, не чё такого то и нет!!! норальный экранчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 На сайте сотовик.ру назван лучшим мужским телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 tHunder Я всё-равно по Самчунган и Сони-Эриком не фанатею... Моя любовь навсегда - Motorolla MPx200 - вот там экран - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolFда это вещь так вещь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF Matrix А че вы собственно?... Уж лучше тогда Moto MPх220 - те же характеристки, что и MPх200, только плюс еще фотокамера на 1,3 мегапикселя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA MPx220 еще не вышел, а MPx200 уже активно юзается... Как выйдет - сразу закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA блин меня опередили уже сказали что MPx220 еще не вышел, а MPx200 уже активно юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Matrix NightWolF MPх220 выйдет уже через пару месяцев... максимум. А вы прямо завтра что ли за покупками собрались? И нафига заморачиваться покупкой 200, чтобы через пару месяцев метаться продавать его уже за копейки, чтобы прикупить 220...? Хотя есть такие любители... Я сказала со своей точки зрения... Я выбираю долго и тщательно, чтобы мой тел впоследствии подольше оставался актуальным, и самое главное нравился мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA А у тебя какой телефон, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA ну ты свой не выбирал а так мото конечно штука хорошая но уж больна широкая мне таккая не нуна, кстати сегодня в евросети смотрел т610 я теперь поинмаю почему Гриха так защищал её телефон супер!!! и еще в евросети стоит тот долгожданый P-900(27 штук стоит) так хотел глянуть, наверное завтра решусь посмотреть. интересно дадут глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Matrix Пусть только попробуют не дать!.... Скажи им, приеду - разберусь! Добавлено: NightWolF У меня алкателька ОТ735. Мне его подарили. Не я выбирала... Но хочу заметить, что очень довольна. Хотя это не моя мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 sobol_EVA да вот они замутили с мрх220 вот красавчик, все они мне отказали ПРИЕЗЖАЙ скорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 sobol_EVA Не знаю почему, но не нравяться мне Алкатели... Телефончики классные и функциональные, но тем не менее мне ен нравяться... А мечта какая? Matrix П900 - это сильная мобилка... Да и не мобилка это, это компутер практическию... У меня был некоторое время - что порадовало - очень динамично сделаны игрухи... Даже на N-Gage такого нет... А вообще если думаешь брать - бери, не пожалеешь! И чего они там замутили, а? Не понял чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF да я посмотрел на сайте его вот это ЛЕПОТА, но грамосткий больно, не ты чё мне еще учится учится и учится как говорил дед))), и большой он мне такие не нужны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Matrix Учится с мобильником обращаться? Большой - да удалой... Он по некоторой функциональности мой Palm обгоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 NightWolF и мой покет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А я вот щас собираюсь себе новый купить....Выбираю между Siemens SX1,CX65,S65.... Или Мотороллер E398,но чё-то цена нереальная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 S65 хочу! поюзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 да ну семены эти надоели........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.