Перейти к содержанию

Sonyericcson T630

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

у самсунга безумные цвета экрана и картинка напрягает слишком уж сильно, качество полифонии? звук громкий и правда,но вот качество самого звука не очень, в отличии от SE, у SE намного лучше картинка экрана и более естественный звук.

Соглашусь разве что у лыж приятный дизайн и нормальный экранчик, полифония 40 полосная у них тоже ужастная.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

??? Ты о каком антиалиасинге? Я, вообще-то не о сглаживании шрифтов  А об отсутствии пикселации, уродующей картинку...

Я и говорю - ингда сглаживание только хуже картинку делает... Мне нравиться когда чёткое изображение... (на вкус и цвет как говориться...)

NightWolF Matrix А че вы собственно?... Уж лучше тогда Moto MPх220 - те же характеристки, что и MPх200, только плюс еще фотокамера на 1,3 мегапикселя...

Matrix NightWolF MPх220 выйдет уже через пару месяцев... максимум. А вы прямо завтра что ли за покупками собрались? :P;)

И нафига заморачиваться покупкой 200, чтобы через пару месяцев метаться продавать его уже за копейки, чтобы прикупить 220...? Хотя есть такие любители... :)

Я сказала со своей точки зрения... Я выбираю долго и тщательно, чтобы мой тел впоследствии подольше оставался актуальным, и самое главное нравился мне...

sobol_EVA ну ты свой не выбирал:) а так мото конечно штука хорошая но уж больна широкая :ph34r: мне таккая не нуна, кстати сегодня в евросети смотрел т610 я теперь поинмаю почему Гриха так защищал её телефон супер!!! и еще в евросети стоит тот долгожданый P-900(27 штук стоит) так хотел глянуть, наверное завтра решусь посмотреть. интересно дадут глянуть? :)

Matrix Пусть только попробуют не дать!.... :D Скажи им, приеду - разберусь! ;)

Добавлено:

NightWolF У меня алкателька ОТ735. Мне его подарили. Не я выбирала... Но хочу заметить, что очень довольна. Хотя это не моя мечта... :)

sobol_EVA Не знаю почему, но не нравяться мне Алкатели... Телефончики классные и функциональные, но тем не менее мне ен нравяться... :) А мечта какая? :)

Matrix П900 - это сильная мобилка... Да и не мобилка это, это компутер практическию... У меня был некоторое время - что порадовало - очень динамично сделаны игрухи... Даже на N-Gage такого нет... А вообще если думаешь брать - бери, не пожалеешь! И чего они там замутили, а? Не понял чуток... :)

NightWolF да я посмотрел на сайте его вот это ЛЕПОТА, но грамосткий больно, не ты чё мне еще учится учится и учится как говорил дед))), и большой он мне такие не нужны!!:)

А я вот щас собираюсь себе новый купить....Выбираю между Siemens SX1,CX65,S65....

Или Мотороллер E398,но чё-то цена нереальная.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...