Перейти к содержанию

Sonyericcson T630

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

A-lisa Смотря какой сименс? <_<

может модель прошлого века...

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Matrix вообще pantech первыми экран с 256К выпустили...

Matrix а что значит для тебя "марка фуфло"?

отпочковались-то они, можно так сказать, от самсунга...

Matrix москва не сразу строилась, но брака у них пока мизерное количество,

а характеристики на высоком уровне.

я не рекламирую, просто изучил этот вопрос досконально, знакомый работает в фирме, которая является официальным дистрибьютером

NightWolF Да самсунг - ацтой, имхо... Никак не могу назвать самсунг бизнес телефоном.... Ну, никак... игрушка в чьих-то руках... имиджевые модели... А вот СониЭрик Т610 - лучший бизнес телефон 2003 года - вот это да :) И полифония намнооого приятнее самсунговской 40-голосой.

Добавлено:

NightWolF Вау, у СониЭрика экран туфта... ну, ты даешь :) качество на уровне - картинка очень мягкая... не то что пиксельное безумие у самсунга... антиалиасинг на Т610 ваще обалденный... а размеры, так ваще рулят :) + просто папская менюшка...

tHunder Мне самому самсунги не нравяться, но этот антиалиасинт x8 очень сложно читать ночью... И я не называл самсунги бизнес телефоном - просто у них действительно лучший синтезатор мелодий и самая лучшая матрица - с этим сложно поспорить... А менюшка очень похожа на Сименсовскую... :)

Matrix Нисколкьо... Я просто стоял перед выбором очень долго. Выбрал СониЭрик.

NightWolF

но этот антиалиасинт x8 очень сложно читать ночью
??? Ты о каком антиалиасинге? Я, вообще-то не о сглаживании шрифтов :) А об отсутствии пикселации, уродующей картинку...

просто у них действительно лучший синтезатор мелодий и самая лучшая матрица
Да откуда такие выводы? Я могу поспорить.

А менюшка очень похожа на Сименсовскую
У меня и Сименс был... И я скажу, что Сименс ни в какую не сравнится с менюшкой от Т610 :)

в тесте прочитал:

В целом корейские производители делают очень и очень неплохие дисплеи; у самсунгов и лыж (LG) - наилучшего качества. Прямыми и настойчивыми конкурентами цветастых корейских дисплейчиков станут дисплеи последней линейки аппаратов от моторолы (V300/500/600) - там тоже очень, очень хорошие экранчики. Окончательно сравнить удастся только при более подробном рассмотрении последних, но то, что я уже видел - это вполне сильные соперники. А кроме этих моторов, 64К-цветных конкурентов у самсунга пока нет

судите сами:) я соглассен с мнением товарища...

tHunder ИМХО на вкус и цвет товарищей нет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...