Перейти к содержанию

Sonyericcson T630

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

SashOK Не знаю, как всех сонериков, но 610-й хорошо принимает, проверено!

Matrix Функций у Т610 столько же. У 630 новый TFT экран, а не STN и, вроде, камера получше. Но, Т610 можно прошить и камера будет работать тоже на 640х480 :) Жаль, пока что нельзя вообще сониэрики эти прошивать в Астрахани. Слишком сложно это. Но дизайн у Т610 выигрывает. Т630 для женщин больше подходит.

SashOK У Т610 прием хороший.

tHunder ну а Я про чё)) не а ты видал Т630 черный вот это пивдатый)).......но я лучшии Т610 он как в цене упал просто ужас какой)) 8 тыс прикинь))

urgenchski И чем у Нокиа камера лучше???

Нокию вообще страшно в руки брать, непонятно - телефон это или игрушка извращенца

Когда я взял в руки одну из моделей Нокии, которая еще раскладывается и появляется клавиатура, и увидел там джойстик, как на СониЭрике Т610, то сразу захотелось его пощупать. О, это такое убожество. Как-будто карягу какую-то двигаешь. Плюс, я пытался нажать на него, но ничего не получалось :) Потом оказалось, что на джойстик нельзя нажать! Им можно только двигать.. И то, реализована эта функция чисто технически очень неудобно... Короче, ощущение, будто джойстик кастрированный какой-то. Буэ-э-э-э-э!!!

A-lisa ага, а самсюньг такой надежный?!

Про Нокиа согласен, хотя терпеть не могу их.

Еще можно добавить Сименсоиды

Не спорю Нокиа вещь, телефон для связи, но экран слабоват, TFT, только у последних моделей,. а камера ваще не очень, тоолько у 6600 и 6230 и все, но телефоны вечные, клевые.

Matrix Не надо путать!

Один просто Т610, а второй SonyEricsson T610+MPF-10 (цена 6840),

описание ТУТ

А здесь T630

Вот и сравнивай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...