H1tech Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Продаю nokia n82. Новый. Меню на русском языке, клавиатура английская. Цена 16т.р. Возможен небольшой торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ебасо))100пудова с ОАЭ привезиль с казахстна тыщ за 8 а то идешевле ) а хочет навара в 2раза больше... неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Все что я продаю - только НАСТОЯЩЕЕ, новое, с Европы, изготовленное только на заводах компании. Качество не хуже (а иногда даже лучше) того что продается в RU. Отпускная цена компании Nokia на эту модель 450 евро. P.S. Никогда не понимал смысла подобных постов (наверное из за отсутствия смысла в них, а также из-за отсутствия интеллекта у их хозяев). Научись писать по-русски дружок. Потом будешь тут догадки строить. А привозишь гавно ты с Казахстана,ОАЭ или наверно Китая а потом впариваешь людям по 8 тыщ. (как там Nok1a или Nokla?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 H1tech 10000к. еси шо стучись 344-116-119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Извини 10к не вариант. Ну до 15 готов скинуть. но не дешевле. Телефон новый, в пленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Выложи фотографии аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 H1tech давай давай.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 К чему это? Если вас реально заинтересовал данный аппарат - выложу фотки. Аккамулятор белого цвета, маркировка BP-6MT. 3,7v. На нем 2 голограммы Nokia. Original enhancements. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ребят может кто видел, месяц назад и писал о покупке н95 8гб. Я купил его именно у H1tech. Телефон был как и заявлено на русском языке, как я и просил в пленке, в полной документации. Этот человек "фуфлом" не торгует. Ну дороговато, согласен, а вы как хотели, дешево и качественно? Я взял фирменный финский смартфон н95 8гб в оригинальном исполнении, с оригинальными принадлежностями. Ценой в 20к руб. Даже гарантию получил. H1tech продаёт новые телефоны в полной комплектации по цене б\у. В моём посте тоже умник нашелся, ссылку кинул на сайт, где новый н95 8гб стоил 21к. Давай, отправляй туда перевод суммы с предоплатой 100% и получай на почте говницо в коробочке. Если вы уж все такие профи, вы должны уметь отличать китай от финов, и тем более знать реальные цены этих вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 hellomoto0007 Мне интересно, какую ты гарантию получил то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 hellomoto0007 Спасибо! Кстати как телефон? Geen Расписку. Потому что сумма покупки была довольно большая. И была договоренность о том что я даю "гарантию" на телефон на несколько мес. Но это скорее ввиде исключения по просьбе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 H1tech всё красиво делает. Это вам Я говорю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 а обмен рассматриваеться? на i-mate jasjar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Телефон работает отлично. У меня даже складывается мнение, что в европе аппараты намного лучше чем в Росси. Это, как грузия Росси вино продавала, разливали мочу и на экспорт, типа русским хуйню можно наливать, всё равно купят. Hitech ты наверно один из не многих, кто продаёт на этом форуме не а бы че, а хорошие стоящие этих денег аппараты. По крайней мере я пищу этот пост используя в качестве модема н95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 hellomoto0007 Ну ты насмешил Для Европы модемы в N95 лучше чем для России Давно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Geen Да, возможно звучит как бред (про разное качество), но пример из моей практики. Продал товарищу nokia n76. А до этого лазил по форумам читал что пишут про нее. Так вот. Пишут что официально нокия признала что покрытие под хром очень не качественное и быстро облезает. (Не знаю признала она это для России или вообще для всей партии выпущенных телефонов). И многие люди пишут что это покрытие начинает облезать через 2-3 (!!) дня. Решил его продать. Предупредил товарища что покрытие не очень качественное. (Чтоб потом претензий не было). Продал. Проходит месяц - звоню ему. Спрашиваю что с телефоном. Говорю - облез? Он говорит - Не, нифига... (При этом особой аккуратности с техникой у него не замечал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 H1tech Уважаемый H1tech Вы не совсем корректны! Облазило серебристое покрытие только у корпусных деталей выпушенных до определённой даты, технологию изготовления данных корпусных деталей усовершенствовали, и они перестали облазить. Ни какой абсолютно разницы идёт ли аппарат под Россию, под Европу, Казахстан в процессе производства нет, все комлектующие одинаковые. А вот вопрос гарантии в таких случаях стоит остро. Если твой n76 был произведён для Росии, и у него облез корпус, то корпусные детали поменяют тебе в сервисе БЕСПЛАТНО, а если аппарат для другой страны, то придётся раскошелиться на 2883 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Geen Во-первых про пальцем в ж*пу. Давай будешь обсуждать свои пидаристические наклонности в другом месте. Во-вторых что значит опять? Перечитай топ. В-третьих. Всем кто на этом форуме кто как-то пытался постоянно писать что-нибудь нехорошее в отношении меня или продаваемой мной техники: Вся техника что я продавал на этом форуме была мной продана по той цене что хотел я. (Это о тех спорах насчет цен). И все покупатели остались довольны той ценой за которую купили. Потому что все что я продаю - очень хорошего качества, обязательно новое и по очень низкой цене. И цену я беру не с потолка. Если вас всю жизнь нае*ывали и понятие "Дешево и качественно" для вас отсутствует - мне вас жаль. Вы - Лохи. Не стоит какими-то своими нездоровыми постами попытаться объяснить существование таких телефонов. Они есть, их покупают и никто никогда их не возвращал. Если что-то не устраивет - welcome Евросеть. Платите в 2 раза больше а потом к товарищу Geen'у на гарантийный ремонт Geen Кстати эту nokia n76 я продал почти в 2 раза дешевле чем она лежит в магазинах в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Эх, хороший аппаратец, только вот цвет корпуса мне не нравится =) Жаль нокия черный вариант не выпустила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Geen Во-первых про пальцем в ж*пу. Давай будешь обсуждать свои пидаристические наклонности в другом месте. Во-вторых что значит опять? Перечитай топ. В-третьих. Всем кто на этом форуме кто как-то пытался постоянно писать что-нибудь нехорошее в отношении меня или продаваемой мной техники: Вся техника что я продавал на этом форуме была мной продана по той цене что хотел я. (Это о тех спорах насчет цен). И все покупатели остались довольны той ценой за которую купили. Потому что все что я продаю - очень хорошего качества, обязательно новое и по очень низкой цене. И цену я беру не с потолка. Если вас всю жизнь нае*ывали и понятие "Дешево и качественно" для вас отсутствует - мне вас жаль. Вы - Лохи. Не стоит какими-то своими нездоровыми постами попытаться объяснить существование таких телефонов. Они есть, их покупают и никто никогда их не возвращал. Если что-то не устраивет - welcome Евросеть. Платите в 2 раза больше а потом к товарищу Geen'у на гарантийный ремонт Geen Кстати эту nokia n76 я продал почти в 2 раза дешевле чем она лежит в магазинах в Астрахани. Ну про пидористические наклонности, зто Вы господин первый слово замолвили, но как говориться, у кого, что болит ... Хорошо, беру свои слова обратно, меняю свою фразу на : Уважаемый H1tech Вы не совсем корректны! А по поводу цены в два раза дешевле на аппарат, и отсутствия на него гарантии производителя каждый сам для себя должен решать, тут либо пан, либо пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Geen Уважаемый Geen. Вы не совсем корректно отреагировали на мой пост поэтому я посчитал необходимостью ответить в этом же тоне. Что же касается покрытия той модели нокии - я не спорил а просто привел пример. Это ни пиар или самореклама. Это пример из моей жизни. А насчет цены в 2 раза больше и гарантии. Это да, каждый решает сам что он выбирает. Возможно это страна так воспитала своим поступками людей что для них не бывает "дешево и качественно", и на каждое такое предложение люди реагируют очень резко, наверно пытаясь для себя как-то объяснить то что оказывается не все пытаются обмануть или кинуть, что бывает по другому и даже не обязательно в этом предложении кроится какой-то подвох... Наверно это такая защитная реакция. Я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 H1tech На вкус и цвет товарищей нет как говориться! Предлагаю ещё раз UPнуть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.