Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 нудно связать две проводные сети через вай фай , хотим взять две точки доступа и подрубить одну в свитч одной сети , вторую в свитч на другом доме . хотели взять точки D-Link DWL-G700AP Wireless 54Mbps , но как мне потом расказали эта точка умеет рабоать тока в режиме AP ( точка доступа ) а наждо чтоб был режим поинт - ту поинт (точка к точке ) или поинт ту мультипойинт .. та к вот посоветйте плиз какую точку лучше выбрать ???? очень срочно нада ..и ещё бюджет урезан сссиииильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Свирепый Бутерброд Может попробуешь все таки проводом кинуть, отыметь проводную точку доступа, повесить сеть, завалить несколько компов - с обычного ноута как два пальца об асфальт А уж если какой нибудь совсем вредный урод попадется, то затрахаешся все ресурсы запароливать... Поищи в сети, WEP, WPA херово помогают в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 да нереально проводом : 1. между домами силовые провода идут на уровне 2 этажа 2. крша пакатная , чердак закрыт . жек пид"№""ры ну скинем мы с окна провод на улицу , а как м над силовыми проводами его прокинуть ???? тока если с машины какой нить ,на которой электрики проводо тянут . .. нет уж наврное все таки ви фи ((( ты мне лучше точку подскажи какую взять а то уже собралиьс брать этот длинк и тут на тебе ... она тока в режиме аксес поинт работает в как ретранслятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=13966 почитал .. пониел что можно прошив длинк G700 получить режим поинт ту поинт . .. буду заказывать ю..... \ или не стоит ?!?!?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 кстати пробъет ли вай фай две несущие стены ??? [ точка1] [т2 ] расстояние между домами 12 метров . точки стоят в угловых квартирах .. прямой видеости нет , хотит поставить на подоконник и антену немного напрвить на улицу . .. пс. пожже будет дом 3 с которым будет прямая видемость обеих точек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 xct сможешь уделить нам немного времени ??? я не разу через провода так не перекидывал как ты говоришь ,А зацепить провода я честно говоря боюсь ... поэтому давай вместе перекинем так провод ???!!! если нет желания просто так возится ,скажи во сколько нам обойдется твоя помочь ( один фиг это будет результативней чем ставить вай фай как я уже понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Свирепый Бутерброд кстати пробъет ли вай фай две несущие стены ??? Забей, у меня в соседнюю комнату то хреново работал. Поищи в нете, на форумах как провода между домами кидать, уйма опытных юзеров. Домовых то сетей как грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 забил уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А проводок то наверное к тоненькому тросику подвязанным кидать надо. Хотя 12 метров, может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ну не обязательно .. можно выпить пару банок ред була и перенести его по воздуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Кирпич+полевка и пирикидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 пирикинули уже ..вчера ... кстати мне тут друг сказал что у монтажников проваидероф есть такая фигня типа лука которая умеет стрелять веревкой .. есть просто ещё домик но там растояние бааальшое и провода висят высоко ..с земли перекинуть нереал рукками . .. так вот может кто знает где стрельнуть такой метательный апарат...???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.