Перейти к содержанию

какую точку доступа выбрать ?!

Свирепый Бутерброд

Рекомендуемые сообщения

нудно связать две проводные сети через вай фай , хотим взять две точки доступа и подрубить одну в свитч одной сети , вторую в свитч на другом доме .

хотели взять точки D-Link DWL-G700AP Wireless 54Mbps , но как мне потом расказали эта точка умеет рабоать тока в режиме AP ( точка доступа ) а наждо чтоб был режим поинт - ту поинт (точка к точке ) или поинт ту мультипойинт .. та к вот посоветйте плиз какую точку лучше выбрать ???? очень срочно нада ..и ещё бюджет урезан сссиииильно .

Свирепый Бутерброд

Может попробуешь все таки проводом кинуть, отыметь проводную точку доступа, повесить сеть, завалить несколько компов - с обычного ноута как два пальца об асфальт:) А уж если какой нибудь совсем вредный урод попадется, то затрахаешся все ресурсы запароливать...

Поищи в сети, WEP, WPA херово помогают в принципе...

да нереально проводом :

1. между домами силовые провода идут на уровне 2 этажа

2. крша пакатная , чердак закрыт . жек пид"№""ры

ну скинем мы с окна провод на улицу , а как м над силовыми проводами его прокинуть ???? тока если с машины какой нить ,на которой электрики проводо тянут . ..

нет уж наврное все таки ви фи :((((

ты мне лучше точку подскажи какую взять а то уже собралиьс брать этот длинк и тут на тебе ... она тока в режиме аксес поинт работает в как ретранслятор

http://www.hub.ru/forum/index.php?showtopic=13966

почитал .. пониел что можно прошив длинк G700 получить режим поинт ту поинт . ..

буду заказывать ю.....

\

или не стоит ?!?!?! :)))))

кстати пробъет ли вай фай две несущие стены ???

[ точка1] [т2 ]

расстояние между домами 12 метров . точки стоят в угловых квартирах .. прямой видеости нет , хотит поставить на подоконник и антену немного напрвить на улицу . ..

пс.

пожже будет дом 3 с которым будет прямая видемость обеих точек ))

xct

сможешь уделить нам немного времени ??? я не разу через провода так не перекидывал как ты говоришь ,А зацепить провода я честно говоря боюсь ... поэтому давай вместе перекинем так провод ???!!! если нет желания просто так возится ,скажи во сколько нам обойдется твоя помочь ( один фиг это будет результативней чем ставить вай фай как я уже понял )

Свирепый Бутерброд

кстати пробъет ли вай фай две несущие стены ???

Забей, у меня в соседнюю комнату то хреново работал.

Поищи в нете, на форумах как провода между домами кидать, уйма опытных юзеров. Домовых то сетей как грязи :)

А проводок то наверное к тоненькому тросику подвязанным кидать надо.

Хотя 12 метров, может и нет.

ну не обязательно .. можно выпить пару банок ред була и перенести его по воздуху

пирикинули уже ..вчера ... кстати мне тут друг сказал что у монтажников проваидероф есть такая фигня типа лука которая умеет стрелять веревкой .. есть просто ещё домик но там растояние бааальшое и провода висят высоко ..с земли перекинуть нереал рукками . .. так вот может кто знает где стрельнуть такой метательный апарат...???!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...