Kill Something Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Продается Sony Ericsson k750i, внешнее состояние отличное (на пять баллов), телефон не глюкнутый, продается из-за того что нужны деньги... Комплектация полная, только нет гарнитуры. Документы все в порядке. Цена вопроса - 3000 рублей. Все предложения - в ПМ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Передача данных EDGE в нем реализована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Передача данных EDGE в нем реализована? Продаю не я, а знакомая девушка. Я не компетентен в данном вопросе. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...;modelid=631849 Вот техническая характеристика этой модели. Советую с ней ознакомиться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Скажите, а что вам это EDGE ? Мы на работе с ребятами используем несколько аппаратов для выхода в Интернет. Sony ericsson k750, мой Nokia 3110, Siemens m55. Пробовали разных операторов, разницы в наличии EDGE у моего аппарата практический нет. Но, когда у меня был SE k750 на SMARTS один раз я скачал файл 147 кБ за 1 секунду. Сам не поверил, полез проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 смотри ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm77 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 А вот по этой ссылке http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/son...sson_k750i.html EDGE в данной моделе есть. Разница есть, так есть желание использовать данный аппарат в качестве модема для Ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Разница есть, так есть желание использовать данный аппарат в качестве модема для Ноута Именно как модем для ноута мы эти аппараты и используем. Так вот что на моём Nokia 3110 то и на к750 и даже стареньком Siemens m55(EDGE нет), скорость 5-8 кБ/сек. в начале пик до 24 кБ. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.