ProTo Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 C баша: "Еще раз про суперкино "я легенда". Уилл Смитт который ОДИН из людей уже 3 года живет в Нью-Йорке (мутанты не в счет), приходит домой... ВКЛЮЧАЕТ свет и ОТКРЫВАЕТ воду. Пипец, это не киноляп, это образец гениального американского мышления. у них просто ВСЕГДА есть и вода, и свет, и оттопление с интернетом наверное. Отключи у них воду летом как у нас, вымерли бы нах )" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 "Еще раз про суперкино "я легенда". Уилл Смитт который ОДИН из людей уже 3 года живет в Нью-Йорке (мутанты не в счет), приходит домой... ВКЛЮЧАЕТ свет и ОТКРЫВАЕТ воду. Пипец, это не киноляп, это образец гениального американского мышления. у них просто ВСЕГДА есть и вода, и свет, и оттопление с интернетом наверное. Отключи у них воду летом как у нас, вымерли бы нах )" © Конечно ляп. Если электричество ещё можно дизель-генератором вырабатывать(ведь герой -гений, он электрик с рождения), то вот с водой это наглость режисёра. Теоретически можно раз в неделю гонять водовозку куда нибудь в Нью-Джерси километров за 70 от Нью-Йорка, но вот организация автономного водопровода и канализации в комплекте, неслабая задача даже для инженера-строителя. Ну гений он, супернегр, он всё может. Только мне кажется там в начале кусок киноленты случайно вырезали, где Уилл Смитт в детстве вместе с Гарри Поттером учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня мне принесли! как посмотрю - поделюсь впечатлениями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ещё забыли упомянут о том, что Уилл - мастер по установке железных ставень в окна. А так же сапер проффесионал. Кстати, он смотрел новости по телеку в записи? Я чтото не понял юмара в новостях ... Ых, ты чё фильм не внимательно смотрел? Власти ему видимо разрешили остаться (или приказали), и оборудовали его всем чем можно было, и ставни и мины и т.п. вещи всё сделано было властями. Хз, мне фильм понравился, не такой как все, ну и не супер в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 мда... фильм интересный. НО и по ляпам - просто рекордсмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 На самом деле ляпов много, но не больше, чем в любом другом кино, подобного жанра. Воду можно было организовать, автономным насосом, но лилась бы она не с таким напором, у ж явно. Но вот странно, то, что зомби двигались со сверхестественной скоростью и поумнели лишь к концу фильма, а та особь женского пола на которой отрабатывался антивирус, была второй половинкой вожака полка зомби, за которой он от сильных чувств бросился за ней на солнечный свет. Еще очень странно, то что тетка с ребенком з года путешествовали на корабле в поисках продовольствия были слишком чистыми. Но, больший вопрос - ведь зомби совсем не тупые, не могли отследить место проживания нашего героя, которое находилось в самом центре нью йорка, а также наличие экстрасенсорных способностей у женщины с ребенком. В целом, фильм -ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Херня ( извините) фильм. Знаешь наперед что будет и чем кончится.. Насмотрелись уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну не совсем предсказуем - главный герой погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 На самом деле ляпов много, но не больше, чем в любом другом кино, подобного жанра. Воду можно было организовать, автономным насосом, но лилась бы она не с таким напором, у ж явно. Но вот странно, то, что зомби двигались со сверхестественной скоростью и поумнели лишь к концу фильма, а та особь женского пола на которой отрабатывался антивирус, была второй половинкой вожака полка зомби, за которой он от сильных чувств бросился за ней на солнечный свет. Еще очень странно, то что тетка с ребенком з года путешествовали на корабле в поисках продовольствия были слишком чистыми. Но, больший вопрос - ведь зомби совсем не тупые, не могли отследить место проживания нашего героя, которое находилось в самом центре нью йорка, а также наличие экстрасенсорных способностей у женщины с ребенком. В целом, фильм -ГУД! Отследить не могли так как он водичкой порог поливал в фильме у женщины мозгов нехватило чуть чуть фильм оцениваю на 4 из 5 балов впринцыпе не плохой (1 растроило иза это дал 4 ) почемуто когда он врубил ксеноновый свет (при попытки отомстить за пёсика)зомби не дохли но как только он оказался присмерти тут сразу они подохли при бешенном свете ( откуда у женщины хватило мозгов поставить себе на машину такой свет? да ещё и с бешенной мощностью) вот единсвенное растроило а так впринцыпе фильм не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну не совсем предсказуем - главный герой погибает. зато нация спасена !!!))) Renessans присоеденяюсь к сказанному, фильм действительно херня. Редкостная, феерическая херня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 посмотрел..ничего не понял..и фильм вдруг кончился...чем дальше,тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Я уж лучшебы на этот фильм пошел чем на Рэмбо 4, там одна баба прям чуть на меня неблеванула, хорошо хоть отскочить успел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 [iMHO] Отличный фильм! Will Smith сыграл свою роль великолепно, успех фильма зависил только от его игры! Сюжет заезжен, но это не позволяет нелестно отзываться о нём. [/iMHO] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Если говорить о его игре +сюжете, то "В погоне за счастьем" рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 28 дней спустя, 28 недель спустя круче! К сожалению, Легенда не дотягивает до шедевра. Чего-то там не хватает. Атмосферы, что-ли. Напомнило "И грянул гром", "Машину времени" но там хоть есть атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 БЛАСТБИТ кажись, нехватает там предистории, где толпы народу в кровавой схватке с инфицированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Люди с Мовис качает по 4 .кб. в сек. скинте ктонить на треш треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~LoGiNkA~ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Неплохой фильм, мне понравился. Кстати, говорили, что там нет музыкального сопровождения - врут! Закончился он действительно неожиданно - еще бы часть - как они ~580 миллионов ночных охотников будут отлавливать, чтобы ввести сыровотку, а еще ж собачки, крысы, и другие домашние животные.... в общем, было б довольно интересно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Фильм - не понравился, ибо сюжет гуано, даже не брет, а гуано, 65-70% фильма мы смотрим как он фигнёй страдает по городу(это даже не интерсено). Единственное, что спасает фильм - это Вил Смит(Возможно ошибся в написании) и Съемки пустого Города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне не понравился, сюжет совсем уж простецкий..., не люблю когда в фильме мало народу... и что это за мода пошла на таких уродцев с длинными руками, ногами, вытянутой челюстью, зубами а-ля мечта стоматолога и пр шедеврами анатомического строения... Где-то я их уже видела... кажись в "30 дней 30 ночей" (по-моему фильм так называется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Горлумы ПО ВСЮДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 мне он вообще непонравился((сюжет уже этот заезжен до нельзя!опять зомбяки захватывают мир!им интересно самим ненадоело это снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Я ваще поклонник серии Resident Evil... Сначала стало интересно.. но когда всеь филь тягомутина... и 10 мин развязка..... то это отстой... полный причём.... ФИЛЬМ Г А В Н О!! АКтёр хороший.... а фильм нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 А мне не понравился, сюжет совсем уж простецкий..., не люблю когда в фильме мало народу... и что это за мода пошла на таких уродцев с длинными руками, ногами, вытянутой челюстью, зубами а-ля мечта стоматолога и пр шедеврами анатомического строения... Где-то я их уже видела... кажись в "30 дней 30 ночей" (по-моему фильм так называется)... А мне напомнило фильм Мумия с таким ртом , фильм не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.