Ори Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 шаг десять рублей, стартовая цена 280 рублей. поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 производитель карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 я беру за 280) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 какие сроки аукциона(а то так и год можно продавать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 сроки если в течении 4 дней ставка не повышается, то оформляем сделку. Флэш-карта PEAK MicroSD 1GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 проверка на месте допускается или она запакованная? а то производиетель какой-то неизвестный, с некоторыми девайсами наверняка будет глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 она естественно запакована, но ты приходи с ножницами, вставляй в свою сотку, если вдруг не работает, я в срок от 1 до 5 дней обязуюсь притащить другую, вот только производитель может поменяться, скорей всего Apacer, Вообще заводская гарантия конечно год, я из вредности даю всего месяц (гарантия при условии сохранения упаковки и чека, чек дам, не зажму). Zavtrak 300 рублей раз (считаю до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Карта памяти micro Secure Digital Card 1024mb DigmaRetail 360.00 руб. Карта памяти micro Secure Digital Card 1024mb Kingston+USB reader Retail 490.00 руб. Карта памяти micro Secure Digital Card 2048mb DigmaRetail 530.00 руб. Карта памяти mini Secure Digital Card 1024mb Kingston 470.00 руб. розничные магизинные цены .... давайте с шагом в 10 р торговацца ... а то у меня их мало осталось... )))))))))))) давайте актуальнее торговацца ... придлагаю за пик - 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Zavtrak 300 рублей два (считаю до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 250р. сегодня приеду, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gRound_sQu1RReL Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Карта памяти mini Secure Digital Card 1024mb Kingston 470.00 руб. Davai 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ZAVTRAK. 300 рублей три (считаю до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alleks Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 парни если вам всетаки охота купить енту штуку то звоните 89272826449, у неего инет ща нет, поэтому не может отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня уже и инет снова появился... Ребята (модераторы) а слабо завтрак наказать? он ставки делает а брать не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня уже и инет снова появился... Ребята (модераторы) а слабо завтрак наказать? он ставки делает а брать не хочет... рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ставки отменены,лот перевыставлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Завтрак, а что ты радуешься, я всегда думал что нормальные люди независимо от своего пола просто так словами не бросаются... Если сказал, то сделал, а если нет, то почитай Асадова, у него есть стихи про тебя: "итог" "люди слова". И вообще у него классное творчество. лот перевыставлен, цена 280. дата окончания оукциона 10 февраля, шаг рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Transcend microSD 512mb - 178.77 - 7.3$ Transcend microSD 2 gb - 376.73 - 15.39$ пусть это конечно оптовая цена .... но..... давайте аукцыон начинать с 30 р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 я как бы тоже оптом беру у Компания "Rashodoff" (официальный дистрибьютор компаний SmartDisk (ООО "Топ Медиа") "ТОР" (Defender, А4Tech), "РМ (Расходные материалы)", "ВТТ (Высокие Технологии Тонера), ERGODATA Distribution) но там таких цен как ты говориш нет и в помине, может расскажешь где такая оптовка живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 естественно не скажу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ори И хули бля.Я предложил тебе цену 25ого января.Ни ответа ни привета.Мне похуй на твой аукцион,я пошол и купил новую вещь,ждать я не собирался.ТЫ через 11 дней только отписал. Аукционы устраивают на соотетствующем ресурсе.Тебя жадность и сгубила. Не буду тут выяснять отношения,если нужно пиши в ПМ,нормальные люди туда всегда пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 буйный... моя сотка есть в подписи... Думаю можно закрыть тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.