Zusul Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 shokolike Интересная теория. Старославянский превратился в современный русский язык под влиянием албанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Zusul, нет она имеет в виду, что язык постоянно развивается и меняется, а уж в какую сторону и под влиянием чего - вопрос десятый и абсолютно непринципиальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Öde ö Ну о развитии языка и разных языковых процессах я знаю достаточно хорошо. Дипломную даже писал на языковую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Давай только письками не меряться, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Было бы прикольно)) Ток какое отношение к албанскому имеют письки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 К албанскому - никакого. Флудим мы, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 отдельные фразы ещё ничо, но когда предложение на нём написано, читать противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 К албанскому - никакого. Вынужлен нисогласиццо Они имеют самое прямое отношенийе, добро пожаловать на удафф.ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 ... Ага. Пыщь-пыщь. Адын-адын1!!!!!!!!!!!!!!!!!! это упячка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Выпей йаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
khaligali Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 объясните кто-нибудь, что означает ИМХО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 khaligali типа - это моё мнение....или можно по другому - Я ВСЁ СКАЗАЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 khaligali дословно ИМХО переводиццо каг "по-моиму скромному мнению") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunt1989 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ин Май Хамбл Опиниэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.