Перейти к содержанию

Йа Креведко!

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Явление "албанского и падонковского" языков проходят даже в институтах :) А суть и происхождение этих явлений можно найти в интернете.Даже словари :)

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Да в чём проблема? Через пару лет уже, что называется, выйдет из моды этот албанский и всё вернётся на круги своя.

UГы шутник. История албанского длитсО уже более 10 лет - пошло исччО от фидошникоф.

ЗЫ Сообщение было отредактировано в силу ошибочности первоначального цитирования

Я не понимаю тех, кто говорит, что "албанский" - это зло! Книжники и фарисеи, блин!

Когда дядьки с образованием употребляют "албанский" в этом нету нечего страшного, а когда "албанский" на школьных тетрадях, это уже зло.

Почему вам, противникам "албанского", не приходит в голову обвинять тех, кто развил старославянский до современного русского?

Ведь по вашей логике, мы все должны говорить на старославянском!

А по твоей логике в школах должны учить "албанскому"

Сам порой употребляю албанский, но когда им злоупотребляют, то становится неприятно читать.

Употребляю, тоже стал замечать, что грамотность постепенно угасает.) Бывает даже лекцию пишу и как заклинит, сижу пол часа вспоминаю как пишется какое нибудь простое слово...Недавно на зачёте написал "Синоптег", притом, что минут 10 вспоминал, как пишется это слово)))))

UГы шутник. История албанского длитсО уже более 10 лет - пошло исччО от фидошникоф.

а мне насрать,я читать хочу не напрягаясь,а не ту дурь,которую ты пишешь,аж глаза напрягаются

Öde ö

я даже догадываюсь в какой стране может находиться этот "город без орфографии"

А у менябы моск разарвалса, если бы мне такой учебнег в школи потсунали...Исдиватилство над учащимися

ппц... как ни крути, а албанский уже прочно вошел в нашу речь.... сейчас даже фраза "превед медвед" считается политической....

А давайте просто посмеемся? Например, вот над таким текстом из реального учебника русского языка:

пад писывайут - аффтар жжёт. Страничка - баян. А вот мне кажется - цыганам так более понятно. Сам видел объявление на доме : Прадайоца

Заходим на Великипедию,там ВСЁ по этим вопросам есть,и про медведа,и про креведко,про Ктулху и тд...))я почитал,было интересно

• 3 months later...

скоро дойдет до того, что с этим албанским мы по-русскому забудем как правильно писать и читать, что в принципе и произошло со старо-славянским..)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...