gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Явление "албанского и падонковского" языков проходят даже в институтах А суть и происхождение этих явлений можно найти в интернете.Даже словари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 в наших институтах любят херь ненужную преподавать.это не показатель )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Лиз,я не про наши говорил))В наших и так преподы-креведки)))Не в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Да в чём проблема? Через пару лет уже, что называется, выйдет из моды этот албанский и всё вернётся на круги своя. UГы шутник. История албанского длитсО уже более 10 лет - пошло исччО от фидошникоф. ЗЫ Сообщение было отредактировано в силу ошибочности первоначального цитирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Йа КрЕвЕтКо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Я не понимаю тех, кто говорит, что "албанский" - это зло! Книжники и фарисеи, блин! Когда дядьки с образованием употребляют "албанский" в этом нету нечего страшного, а когда "албанский" на школьных тетрадях, это уже зло. Почему вам, противникам "албанского", не приходит в голову обвинять тех, кто развил старославянский до современного русского? Ведь по вашей логике, мы все должны говорить на старославянском! А по твоей логике в школах должны учить "албанскому" Сам порой употребляю албанский, но когда им злоупотребляют, то становится неприятно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Употребляю, тоже стал замечать, что грамотность постепенно угасает.) Бывает даже лекцию пишу и как заклинит, сижу пол часа вспоминаю как пишется какое нибудь простое слово...Недавно на зачёте написал "Синоптег", притом, что минут 10 вспоминал, как пишется это слово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 UГы шутник. История албанского длитсО уже более 10 лет - пошло исччО от фидошникоф. а мне насрать,я читать хочу не напрягаясь,а не ту дурь,которую ты пишешь,аж глаза напрягаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 LeXandr.....читай комиксы...не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 LeXandr.....читай комиксы...не пробовал? Вы сами комиксы читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 LeXandr смеялся долго...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ROCK Ы. Так это хорошо же ведь. Ладно, хватит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А давайте просто посмеемся? Например, вот над таким текстом из реального учебника русского языка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Öde ö я даже догадываюсь в какой стране может находиться этот "город без орфографии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 гггыы) классный учебнег.. хорошо что я по нему не учился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 По моему речь про Астрахань идёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А у менябы моск разарвалса, если бы мне такой учебнег в школи потсунали...Исдиватилство над учащимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ппц... как ни крути, а албанский уже прочно вошел в нашу речь.... сейчас даже фраза "превед медвед" считается политической.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А давайте просто посмеемся? Например, вот над таким текстом из реального учебника русского языка: пад писывайут - аффтар жжёт. Страничка - баян. А вот мне кажется - цыганам так более понятно. Сам видел объявление на доме : Прадайоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 LeXandr Никуя! Точна Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Заходим на Великипедию,там ВСЁ по этим вопросам есть,и про медведа,и про креведко,про Ктулху и тд...))я почитал,было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 На районном форуме йа выложил жаргон пАдонкаФФ в отдельную тему. Могу сюда скпировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ты реально креведко и албанский тут не причём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shokolike Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 скоро дойдет до того, что с этим албанским мы по-русскому забудем как правильно писать и читать, что в принципе и произошло со старо-славянским..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 shokolike, и в этом нет ничего противоестесственного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.