Перейти к содержанию

107.9 FM

Misk@lin

Рекомендуемые сообщения

наконец-то собранны все бумаги и разрешения .частота будет выставлена на конкурс в Москве. возможно мы откажемся от радио рекорд и перейдем на мегаполис .только его пока нет на спутнике .а пока слушайте музыку нон- стоп от позитива без рекламы :clap::clap_1::thumbup:

• Ответов 449
  • Created
  • Последний ответ
наконец-то собранны все бумаги и разрешения .частота будет выставлена на конкурс в Москве. возможно мы откажемся от радио рекорд и перейдем на мегаполис .только его пока нет на спутнике .а пока слушайте музыку нон- стоп от позитива без рекламы :clap::clap_1::thumbup:

нон стоп без рекламы это даааааа!!!!!!!!

А когда будет запуск частоты официально?

И приём лучше стал, чем раньше!

+1

Только вот репертуарчик мешали бы с новеньким чем нить, а то неделю уже слушаю, один и тот же плей лист.

Меня прям как услышали! Сейчас первый раз тему и Пиратов Карибского моря миксованную услышал! Понравилось!

стараюсь :D .....а мегаполиса вашего даже в инете нету т.е ссылка есть а звука нет ...буду репертуар :blink: подбирать как звучащий на рекорде так и на мегаполисе

Да, сегодня заценил))

И приём лучше стал, чем раньше!

это мы еще антенну не высоко подняли сейчас 24 метра после тех.замеров на 40 подымим

стараюсь :D .....а мегаполиса вашего даже в инете нету т.е ссылка есть а звука нет ...буду репертуар :blink: подбирать как звучащий на рекорде так и на мегаполисе

Слушай (нечего что на ты?) прям можно концерт по заявкам устраивать! :D

Ксатит, дня 3-4 назад, где-то после обеда были треки миксованный аля дискотЭка 90-х. Прям в школьные годы перенесло, вспылили воспоминания о школьных дискотеках. Мы даж с другом по аське пели сидели :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...