TituVu Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Работа с дисками(компьютерные игры и софт) Задачи мерчендайзера: выкладка товара, подсчет ассортимента, консультация покупателей (желательно знание компьютерных игр и умение в них разбираться) Наличие электронной почты и цифрового фотоаппарата (или мобильного телефона с функцией съемки). Принимаются на рассмотрения резюме соискателей, а так же без опыта работы. Требования: от 17 до 35 лет, опыт работы любой. Работа в магазинах “Бегемот” ,"Техносила","Сателлит" Условия: график работы по договоренности 5 дней в неделю З/п 15600 р Так же работа в магазине "Сателлит" Победы 34 три дня в неделю по договоренности з/п 4200 руб Сайт издательства www.buka.ru Если Вас заинтересует мое предложение присылайте свое резюме на e-mail Epechaeva@bk.ru (с пометкой Астрахань), с вами свяжутся, расскажут подробно а вакансии и ответят на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Чушь, блиать! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23514 Во, было уже один раз. Отписывался я на мыло, ответили что скоро позвонят. До сих пор звонят. Пистёшь! Тему ф топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да а мне даже и не отписали(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Я тоже отписывался,а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 значит не подходите, чо ныть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.