art_sp Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 полный комплект 1 Gb карта состояние на 4 любые варианты, могу доплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 давай на 6681...тож полный комплект,документы... я доплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хочется что нить по лучше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24465 с твоей доплатой все в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=24465 с твоей доплатой кстати неплохое предложение... я бы согласился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 кстати неплохое предложение... я бы согласился)) а узнал бы доплату и отказался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 полный комплект 1 Gb карта состояние на 4 любые варианты, могу доплатить... А продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А продать? продавать не вариант.. что я потом без сотки ходить буду :-) хочется поменять т.к. свой уже поднадоел, хочется что нить покавырять другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ну тык вот давай меняй на мой))) и еще лаваэ н а лапе останеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ну тык вот давай меняй на мой))) и еще лаваэ н а лапе останеться) блин, да он по параметрам слабее .что так ковырять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 а узнал бы доплату и отказался :-) ну конечно, менять 3250 на коммуникатор с доплатой в 500 р - шикарнейшее предлжение с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 ну конечно, менять 3250 на коммуникатор с доплатой в 500 р - шикарнейшее предлжение с твоей стороны но предложить доплату в 3 т.р. - это то же перебор его на больших у барыг за пятерку взять можно ,а ты хочешь что бы я обменялся и еще доплатил столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 2art_sp давай менть 3250 на RoverPC S5, доплата с твоей стороны 4 куска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 2art_sp давай менть 3250 на RoverPC S5, доплата с твоей стороны 4 куска)) давай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 давай 2 мало, у него тачскрин новый стоит, да потом на гарантии он, да ещё и комплект большой, если не будешь, то я его себе оставляю, он мне оч нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 что за комплект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Телефон, Батарея - 2 штуки, переносной адаптер, стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Ткань для очистки экрана, Стилус - 2 штуки, Отвёрточка, сменная клавиатурная панель, Шурупы запасные. Телефон, Батарея - 2 штуки, переносной адаптер, стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Ткань для очистки экрана, Стилус - 2 штуки, Отвёрточка, сменная клавиатурная панель, Шурупы запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Телефон, Батарея - 2 штуки, переносной адаптер, стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Ткань для очистки экрана, Стилус - 2 штуки, Отвёрточка, сменная клавиатурная панель, Шурупы запасные. Телефон, Батарея - 2 штуки, переносной адаптер, стационарный адаптер, Чехол, Наушники, Ткань для очистки экрана, Стилус - 2 штуки, Отвёрточка, сменная клавиатурная панель, Шурупы запасные. я бы поменял только у меня всего 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 что, желающих так и не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
art_sp Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 китайцы тоже рассматриваются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 договорились;-) фотки телефона скинуть можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.