Перейти к содержанию

Выбор ноутбука

K i t

Рекомендуемые сообщения

Собственно прошу помощи у разбирающихся в этой области людей.

1) Какую модель посоветуете в диапазоне 30.000-33.000 Руб.

Требования к ноуту- интернет, музыку слушать, фильмы смотреть, по учебе иногда(MatLab, MatCad), офисные приложения, Ableton'ом иногда балуюсь.

Играть я на нем не собираюсь, поэтому видеокарта особо не волнует. Винчестер чем больше тем лучше(музыку хранить). Дисплей хз, но хотелось бы 17"

Какую марку посоветуете? HP вроде ничего, Acer- мнения противоположны, одни говорят хлам, другие в восторге...

2) Где лучше брать в Астрахани? Наличие кредита не критично, но желательно.

xct

Спасибо за сайт!

сижу просматриваю разные модели...

HP 6720s хороший ноутбук за такую цену. В Астрахани дороже будет(около 36000).

Этот ноут с Intel Core 2 Duo T5470 1600мгц там стоит 27930руб

Такой же, но с Intel Core 2 Duo T7250 Santa Rosa 2000мгц уже 32340руб.

Т.е. если я там выберу что-то, то прибавляя 4-6 тысяч получу примерную цену в Астраханском магазине? Я правильно понимаю?

http://www.notik.ru/notebooks/complect/3133.htm

Понравился Dell Inspiron 6400: Intel Core Duo 1730, 1024 Mb DDR2-533MHz, 160 Gb (5400 rpm), SATA, DVD±RW, Bluetooth; WiFi (802.11a/b/g), 1280x800, Li-Ion (до 5 часов). Цена 26220 руб, с учетом накрутки укладываюсь как раз в бюджет.

Единственное видеокарта никакая Intel GMA 945, видеопамять 0+224мб, но это и неважно. И звуковую карту докуплю внешнюю.

http://www.notik.ru/notebooks/complect/3220.htm

и вот этот тоже рассматриваю как вариант покупки

HP не бери. Очень гавёные буки.

Юзаю Sony VAIO серии SZ уже полтора года. Практически не выключается никогда. Тьфу-тьфу, работает отлично.

Качество матриц у Sony выше всяких похвал по сравнению с другими ноутами.

Но как альтернативу в своё время я рассматривал и ASUS. Вроде тоже неплохие вещи.

Лохматый

Ну Sony и качественнее. Один только карбоновые корпус и матрица чего стоят.

Обоснуй.

я с ним например согласен, на среднебюджетных моделях этой фирмы, качество матриц плохое

HP не бери. Очень гавёные буки.

Бррр... Ерунда. У меня двухлетний HP nx6125, у жены новый HP6720. Работают без проблем и за двухлетний срок эксплуатации моего ноутбука никаких косяков замечено не было.

Toshiba Sattellite рекомендую. Корпус жёсткий, ноут надёжный и недорогой. Купил себе такой, потом сестре отдал, себе IBM взял, но они дорогие. Рекомендую в инете поглядеть отзывы и рейтинги.

K i t сам столкнулся с такой проблемой... где то в декабре, при покупке ноутбука!

Личный совет.

Acer - хорошая фирма, качество на 4) минус в дизайне и имя не наработано. за 30 тыс. сможешь взять хорошую машину: двух ядерный, чистата где то два герца) оперативы на два гига, и видео на 512)

Asus - фирма по качеству на 4) но плати за дизайн, и за само имя - ASUS !!! ,тоже к Sony или HP , но считаеться что Sony по качеству лучше ASUS и всего такого на рынке.

Обоснуй.

Хм, ну а как обосновать, что ваз это хлам.

на работе много асеров, вот отсюда и вывод.

корпус дерьмо, люфтит , пластик желтеет, продавливается пальцем, кнопки болтаются, матрица вообще дерьмо, есть один асер ноут за 65 штук, тормозит, сони с гораздо более слабыми параметрами намного шустрее.

Асус на порядок лучше сделан, и матрица лучше, сони ещё лучше. HP разные есть, на некоторых кнопки вываливаются, и матрица плохая, но это старые модели, сейчас вроде не выпускают

barra а что у тебя там продавливаеться на асере?? а желтеет он то отчего? курите наверно много!))))

просто чувствуешь , что это дешёвка, внутренности думаю ещё хуже.

Желтеет кстати новая модель, ей месяца нет, в офисе не курят.

Как бюджетный вариант пойдет, в принципе серьезно не ломался, у одного только шлейф по гарантии меняли,

но я лучше с худшими хар-ками взял асус, лучше сони, переплата не только за имя

бери DELL- то что ты смотрел тебе хватит- а если успееешь то 3 Котах-в столице как раз лежит....у меня тоже такой-юзаю месяцев 6-все ок...(тока :censoree: VISTA :censoree: - по дефолту - я на линь переставил-все ОК-никаких проблем с дровами!!! :devil: -) так что аппарат-ниче....даже в игрушки братишка гамает(тока как известно под VISLOI-тормозит......

ну а ваще я еще IBM и MSI -уважаю(стабильные буки выпускают....

ASUS-пока не стоит-в прошлом году у них че то со сборкой фигово савсем стало( у 6 знакомых полетело) трое из которых взяли новые и через месяц наепн.... :censoree:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...