Цыганочка Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать качественные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 У Тёмыча www.artguseff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 где угодно ) найди хорошего фотографа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 У Артёма Гусева мона сделать какую хошь фотосессию!Советую. Где угодно-трэш ответ.Где угодно хороших не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 ГУСЕФФ он молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 посмотрела его фоты - ничего неординарного. (баранделы на фоне со стандартной обоиной меня вообще убили...) девушка спросила - где?... я ответила... она не спросила, кто? может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 -=Storm=- девушка спросила - где?... я ответила... она не спросила, кто? может это сделать. По аналогии с Вашим ответом можно было бы ответить тогда "кто угодно", а вот при желании реально помочь человеку на вопрос "где?" вполне можно было бы подсказать адресок (будь то URL, либо физический адрес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Марин, мои фотки коммерческие. без намека на высокое искусство. покажи, пожалуйста, неординарные фото... свои. насчет бэдрэндалл... - ты предлагаешь придти в собор и сфоткать их там? попробуй сделать качественный монтаж хоть раз в жизни, чтобы говорить, что это просто. вырезать и поменять фон каждый умеет. а вот подогнать свет и т.п. тебе понятие "свет" о чем нибудь кроме лампочки вообще говорит? для клиентов: съемка 1000 р. за час работы. обработка тоже стоит денег. съемки провожу только после 18:00. телефон 75 33 75. чем больше ты мне пишешь... тем больше понимаю, что ты ко мне неравнодушна. скажи все это лично, зачем выносить это на общественность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 спасибо за советы... на самом деле чем больше узнаю нового по этой теме, тем больше убеждаюсь, что в нашем городе один реальный талантливый фотограф... Артем Гусев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Марин, мои фотки коммерческие. без намека на высокое искусство. покажи, пожалуйста, неординарные фото... свои. насчет бэдрэндалл... - ты предлагаешь придти в собор и сфоткать их там? попробуй сделать качественный монтаж хоть раз в жизни, чтобы говорить, что это просто. вырезать и поменять фон каждый умеет. а вот подогнать свет и т.п. тебе понятие "свет" о чем нибудь кроме лампочки вообще говорит? для клиентов: съемка 1000 р. за час работы. обработка тоже стоит денег. съемки провожу только после 18:00. телефон 75 33 75. чем больше ты мне пишешь... тем больше понимаю, что ты ко мне неравнодушна. скажи все это лично, зачем выносить это на общественность Артем а когда вам лучше звонить? мне кстати дали ваш другой номер, мегафоновский кажется ))) и вообще сколько в среднем выдит (по стоимости и по времени) съемка + готовые фото.. и образы вы самы выбираете или клиенты сами предлагают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 звонить с 9 до 18:00 образы обычно делаются так: приносите много интересной одежды и аксессуаров и на месте решаем какой стиль/фон и т.п. будет. стандартная хорошая фотосессия - это часа 2 съемки (больше уже устают все) + 20 обработанных снимков. это будет 2500 в общей сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 звонить с 9 до 18:00 образы обычно делаются так: приносите много интересной одежды и аксессуаров и на месте решаем какой стиль/фон и т.п. будет. стандартная хорошая фотосессия - это часа 2 съемки (больше уже устают все) + 20 обработанных снимков. это будет 2500 в общей сложности ага ясно... а студия у вас на Яблочкова находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Яблочкова, 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Яблочкова, 28. а.. это там где дом творчества какой-то... мы в детстве туда на елоку ходили ... осталось только выбрать одежку, ну и договориться о времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Эх, есть неплохой фотограф, может бесплатно отфоткать вполне профессионально. Только он немножко странный , стихи свои читает девочкам взамен. Раньше была у него ссылка на его сайт тут, http://astralit.net.ru/ но сейчас недоступна . Звали кажется Борис, может кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цыганочка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Эх, есть неплохой фотограф, может бесплатно отфоткать вполне профессионально. Только он немножко странный , стихи свои читает девочкам взамен. Раньше была у него ссылка на его сайт тут, http://astralit.net.ru/ но сейчас недоступна . Звали кажется Борис, может кто знает. ой нет.. вот что-то слово бесплатно... а взамен стихт... как-то смущает... лучше уж запалаить и получить то что тебе надо.. а то может у него еще какое особое видение будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Марин, мои фотки коммерческие. без намека на высокое искусство. покажи, пожалуйста, неординарные фото... свои. насчет бэдрэндалл... - ты предлагаешь придти в собор и сфоткать их там? попробуй сделать качественный монтаж хоть раз в жизни, чтобы говорить, что это просто. вырезать и поменять фон каждый умеет. а вот подогнать свет и т.п. тебе понятие "свет" о чем нибудь кроме лампочки вообще говорит? чем больше ты мне пишешь... тем больше понимаю, что ты ко мне неравнодушна. скажи все это лично, зачем выносить это на общественность "Подавляющее большинство известных мне фотографов ошибочно полагают, что их профессия имеет отношение к искусству. Заодно все это большинство считает, что их творчество ценно только потому, что оно из них вышло". (с) ты фотограф? - сохраняй СВОЕ авторство на фотографию до конца, а не воруй у других их наработки (это я про копированные с интернета обои) свои фотографии я уже как-то выкладывала в аналогичных темах - если есть интерес - покапайся, посмотри. У меня этого интереса нет. З.Ы... - я пишу не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 "Пользоваться услугами фотобанков можно только тогда, когда изображение нельзя получить за счет собственных сил и ресурсов. К таким изображениям относятся снимки комет, планет и архивные кадры. Но даже в таких сложных случаях лучше найти первоисточник и выбрать те фотографии, которые не висят в первом попавшемся каталоге!.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 1. Мариш... ну чего ты лабуду цитируешь эту? я ее уже слышал и не раз. моя фотография - не искусство, никогда такую хрень не говорил ) 2. Я брал не обои а первоисточники... ты видела обои 7 мегапиксельные? обои слишком маленькие и некачественные обычно... если ты такая развитая, может скажешь, какие соборы представлены на фотографиях? 3. когда тебе заказывают что-то сделать с фоном - это надо делать. и, не мое это дело, нарушил ли кто-то тут авторское право чье-то. не я владелец продукта... я сделал работу для заказчика, пусть он разбирается с авторством. "Пользоваться услугами фотобанков можно только тогда, когда изображение нельзя получить за счет собственных сил и ресурсов. К таким изображениям относятся снимки комет, планет и архивные кадры. Но даже в таких сложных случаях лучше найти первоисточник и выбрать те фотографии, которые не висят в первом попавшемся каталоге!.(с) Ты скажи это тем, кто в рекламе работает, тебя на смех поднимут... ей богу, как маленькая! (ты и есть маленькая) да чего тебе объяснять... для тебя фотошоп это как развлекуха не более того, я же этими делами занимаюсь 7 лет уже. и даже 7 лет назад, я кое-что понимал в отличие от тебя... ладно. тебе слово. давай самоутерждайся тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 -=Storm=- может ты просто хочешь, чтобы я тебя поснимал в НЮ? так и быть сделаю скидку..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 свои фотографии я уже как-то выкладывала в аналогичных темах - если есть интерес - покапайся, посмотри ну да,и все увидели что они трэшаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Насколько я знаю в Карине делают неплохие фотографии. Можно в их одежде, можно в своей. http://www.miss-astrakhan.ru/ru/service.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 PUNISHMENT Дай ссылку хоть на одну трешовую. Темыч - дальнейший спор приведет к тому, что ваши рейтинги на этом форуме (как фотографа) будут падать. продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 я спора не вижу. я говорю одно, ты другое. это не спор. мне это напоминает разговор с дедушкой одним... не обижайся конечно. но это так. он тож не понимает никогда че я ему говорю. а где рейтинги публикуются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 -=Storm=- мля,посмотри любую -они все трэшак))))))))))))Ну кроме единиц наверное,которые почти трэшак))) Я конечн понимаю-максимализ,инфантилизм,стремление,безмерные амбиции,что разбиваются о прибрежные скалы.тра ля ля ,лям пам пам и всё в таком духе.Короче не сцы-всё у тя буит хорошо!У дворников нынче работа не пыльная-в перерывах можешь и пофоткать с легонца))Ну ты знаешь-всякие унылые урбанистические пейзажи,мусорки,трубы,провода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.