seget Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 29 мая в имедже состоится туса.. которая будет длится сутки....... хто пойдёт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 я хачу - это совсем на моей территории, мона буит в душ сгонять если того а где билеты взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Чёпочёмхоккейсмячом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 tHunder ы??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 tHunder Короче, билеты 100 рублей если сейчас покупаешь, а при входе 150 с флаером и фейсконтроль будет... я же тему уже создал, внимательнее надо читать Добавлено: КОМУ НУЖНЫ БИЛЕТЫ, ПОДХОДИТЕ СЁДНЯ К НУЛЮ К 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Да ну нах такую затею........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.