Перейти к содержанию

Кто сколько тратит в клубах в среднем за вечер?

_PINOCHET

Сопсна сабж)))  

85 проголосовавших

1. 1. ? ??????)))

• ?? 500 ???
      10
    • 500-1000
      30
    • 1000-3000
      10
    • ????? 3000
      3
    • ?????? ?? ???, ????? ????? ??????? ????)))
      32

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

_PINOCHET

привед))))

Последний поход - это Миха Сайкл папой стал)))

ну мы тама все глухо потратились, повод хороший всё-таки)))

а в плане девушек Джезис права - им проще..

от себя ещё добавлю, что свои расходы тоже в общем-то говорил на одного человека (на себя), естественно если идёшь в клуб заведомо с девушкой, то сумма траты возрастает как минимум вдвое :)

GREK

мзфк

Lawyer

запросы соответственно больше станут, бакарди литрами уже сука не в теме будет, только отард и мартель литрами =)))

Ваня. Я лучше закодируюсь кыбеням)))

Тимир. Точно! Может причина в телках? =)))

Сумма конечно меняется ну минимум 1500. Обычно 2000-3000. Смотря какое настроение, и сколько с собой денег. Хотя когда начинаешь пить и настроение повышается автоматически. Порочный круг мать его. Бывает и больше. Обычно уходит то что с собой есть все!!! И не дай бог с собой кредитку взять. :)

Но сейчас начал беспокоится о бюджете :). Чем больше тратишь тем бельше не помнишь.

Редко получается отдохнуть последнее время, но когда получается то около 1к на себя трачу с радостью...

Что-то не представляю как можно 3000 р. за вечер в одном месте оставить. Есть листинг?

при цене виски в 120-150 руб за 50 грамм, вполне реально. коктейли стоят 150-200 руб. 10 коктейлей - 2 рубля. так что трата в 3000 за вечер - это нормально. бывало и больше, но в основном от рубля до 3-х... причем каждый раз думаешь, что спустил кучу лаванды в пойло. но подругому не получается.

при цене виски в 120-150 руб за 50 грамм, вполне реально. коктейли стоят 150-200 руб. 10 коктейлей - 2 рубля. так что трата в 3000 за вечер - это нормально. бывало и больше, но в основном от рубля до 3-х... причем каждый раз думаешь, что спустил кучу лаванды в пойло. но подругому не получается.

да а 10 коктелей это так на разминку нормальных шотов надобно поболее :D

да а 10 коктелей это так на разминку нормальных шотов надобно поболее :D

само собой. мы в прошлый раз уговорили 2 литра виски, но че-то хорошо было помоему тока тебе. я че-то себя трезвым ощущал прям сильно...

я просто не стеснялся и еще шоты за баром уговаривал, и они соглашались :).

А может я сдаю позиции. Про продолжать тренировки :) 2 литра виски не предел...

ах точно... я про шоты забыл. еслиб я прошел по шотам, то мне бы тоже было хорошо...

Сколько в Астрахане мажоров незнал незнал Золотая молодёж прям вся собралась тут.Вам бы на Масковский форум там бы вы больше цыфорки написали :D

а у тебя денег даже на спотыкач не хватает? завидуешь?))))

Канешно завидую я ведь бомж )

Кто может большие бабки сливать в клубах некогда ненапишет это на форуме ;)

Канешно завидую я ведь бомж )

1000-3000 - большие бабки?)))

слушай, если ты не можешь зарабатывать деньги, которые тебе позволят пить в клубах нормальное бухло, а не всякую херню, то это не повод подводить сию беду в русло морального осуждения и рзвешивания клише, типа кто мажор, а кто "реально с лавандой пацан"... человек создал опрос, возможно с какой-то социально-исследовательской направленностью, а возможно просто чтобы узнать, как люди себя пытаются ограничивать в растратах, а тебя видно содержание топика повергло в приступ зависти. и ты тут резко всех определил куда надо, и с совершенной уверенностью заявляешь, что люди, которые тратят "большие бабки в клубах", на форуме не пишут. да, я тоже заметил, что на форуме в основном пишут люди, которые только и умеют, что определять других и мешать все с дерьмом, но не спеши всех обобщать, это глупо и некорректно... а кого-то может и оскорбить...

Братан ну на самом деле все проще. Неделями копим деньги с обедов, на которые конечно же Мама дает денег. А потом идем, и сразу все сбережения тратим. Вот такая тяжелая жизнь. Нахер надо работать! Я думаю тут вообще конечно же ни кто не предпологает, что кто-то вообще работает. :D

З.ы Очень хорошо, что я вышел из возраста, когда я считал 2000-3000 большими бабками.

ХИИии!!

Как клево!

Мне понравился этот топик!

Я схожу в клуб и тоже напишу!

Судя по обсуждениям в клубах пьют не заморачиваясь только Арчи, Леша и Василий =)

Остальные себя ограничивают =))

Абсолютно поддерживаю ваше сообщество!

Возьмете меня к себе?

p.s.ой у меня, оказывается такой прикольный аватар..только заметила =)

хе хе...""Пусть их освищут меня, говорит, но зато я в ладоши хлопаю дома себе, как хочу, на сундук свой любуясь"....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...