Перейти к содержанию

у кого было?

курьер оргазма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
и как Киров?ничего?
киров стонал, охал, ругался на немецкой мове...но остался доволен)))

на "новом" мосту, остановка напротив вокзала, скверик перед агу...

1997 год - парк Сарычева (около дискотеки)......УУУУ!!!! Было весело....музыка и секс.....

2003 год - пляж.....100 метров от моста , лето ..время примерно 19.00....недалеко мамашки с детями ...с другой стороны ары сидят, отдыхают.....пошли вмы в воду, и вот там, в воде и понеслось...а потом на берегу....мамашки убежали в ужасе....ары было подошли поближе, но после моей обворожительной улыбки растворились на острове.....было очень прекрасно и приятно...Солнце, Пляж, и Секс!!!!!

Ну каждый год на море-на скалах,на деревях ,на гальке ,на столе в лесу ,на маяке и т.д

Очень прикольно в шторм несколько балов ,метров 20 от берега подводная скользкая,в ракушках,в водорослях скала я на ней сижу на мне подруга,накатывается волна нас смывает на метров 10,подруга выныривает,откашливается и снова на скалу,минута и опять волна смывает,и так пока не надоест.

У меня секс на улице был, р-н ЦКК.....и ещё не в Астрахани - название улицы тем более не помню.

Впечатления? Да так, ни чего особенного.

да какие ощущения...пьяный, еб..шь еб..шь, ни как ни кончишь, утро уже, сушняк жуткий, во рту как в цирке...одна потом отрада, на форуме вот накалякать про то как это круто...А еще в Астрахани секс на улице это страшная потеря крови!!! Потому что КОМАРЫ!!! Жопа вся искусанны..вот так вот жаришь её ошалелую на скамейке, а сам одной рукой хвост от комаров обмахиваешь...и жара канечно тоже...и мысли как у марафонца, в том смысле что хрен знает о чем думал тогда, лучше бы домой пошел спать...

да какие ощущения...пьяный, еб..шь еб..шь, ни как ни кончишь, утро уже, сушняк жуткий, во рту как в цирке...одна потом отрада, на форуме вот накалякать про то как это круто...А еще в Астрахани секс на улице это страшная потеря крови!!! Потому что КОМАРЫ!!! Жопа вся искусанны..вот так вот жаришь её ошалелую на скамейке, а сам одной рукой хвост от комаров обмахиваешь...и жара канечно тоже...и мысли как у марафонца, в том смысле что хрен знает о чем думал тогда, лучше бы домой пошел спать...

:D бывало,в машине аэрозоль антикомарийную возил,а один раз заболел-жара,вначале на улице,на берегу,потом машине кондиционер работал,потом на речку распаренный,вообщем неделю в больнице пролежал,буть оно не ладно,одна как то крышу на машинечуть не продавила,хочу говорит на крыше,я не полез,жалко машину стало :)

Это мои мысли в слух:)) +1

Ничего особеного.

на ул. Тамбовской, недалеко от пожарки..на маленькой деревянной лавочке..тем же вечером где-то за гаражами, напротив дет. сада...в общем хорошо, только холодно, декабрь был)))

А еще в Астрахани секс на улице это страшная потеря крови!!! Потому что КОМАРЫ!!!
какие комары летом? они в +40 заживо сгорают.

Было, много раз в разных местах и при разных обстоятельствах. Но всегда с одной и той же девушкой :)

Было, много раз в разных местах и при разных обстоятельствах. Но всегда с одной и той же девушкой :)

У мeня тоже самое. Но особенно запомнилось лет 5назад на пл.Ленина, у кремлевской стены.

Летом. На пляже на 30-тке. В часа 3дня.

...Ёлки-санки Новый Год

Праздники веселья

Я свою подругу ё.

По утру с похмелья

Снег искрится, лес дрожит

Весело и молодо

Хорошо на свете жить

Только жопе холодно...

:)

У мeня тоже самое. Но особенно запомнилось лет 5назад на пл.Ленина, у кремлевской стены.

Как это наверное романтично, у стены то. :rolleyes: А комары не доставали?

Хе хе

Ето было весной. Так что комары не мешали. Мешал только его пиджак, накинутый мне на плечи, чтобы скрыть наготу от случайных прохожих. Пиджак все время падал с плеч.. Но опасность была в том, чтобы в самый кульминационный момент не навернуться с ограждения, на котором я ... ну можно сказать, балансировала.

До сих пор, спустя много лет, смеемся , вспоминая ето.

Хе хе

Ето было весной. Так что комары не мешали. Мешал только его пиджак, накинутый мне на плечи, чтобы скрыть наготу от случайных прохожих. Пиджак все время падал с плеч.. Но опасность была в том, чтобы в самый кульминационный момент не навернуться с ограждения, на котором я ... ну можно сказать, балансировала.

До сих пор, спустя много лет, смеемся , вспоминая ето.

Раз мы с Вами общаемся, остается только порадоваться за вас, что все прошло удачно. надеюсь, кульминация была общая? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...