Перейти к содержанию

Одноклассники, мой круг...

Martini

Вы имеете анкету на Одноклассниках, МоемКруге и подобных социальных сетях?  

147 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ????

• ??, ????
      106
    • ???, ?? ???????? ?? ???????
      2
    • ???
      14
    • ???? ? ??????
      18
    • ?? ?????? ??? ??? ???? ???????????
      28
    • ?? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к подобным социальным сетям? Считаете ли их необходимыми? Какое место они занимают в вашей жизни?

(ну и в опросе примите участие)

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Отношусь крайне ...положительно. Потеряла из виду после школы столько ребят, теперь нашлись, общаемся. Мелочь, а приятно:) К тому же позволяет некоторых знакомых "пробить"))

Не считаю это для себя необходимым [ 3 ]

Нет [ 2 ]

понятное дело нахрена школьнику одноклассник еще и в тырнете, если он его в классе зайоп... вот лет эдак через 10 мож зарегюсь=)))

Отличный сайт! Благодаря ему встретилась с двумя одноклассницами, с которыми не виделась 25 лет!! :)

И, конечно, переписываюсь с теми одноклассниками и из параллельных классов, с кем нет возможности встретиться.

намек: попробуйте удалить анкету.

офф топ. Такая же система на знакомвствах мэйл... Я вот только недавно одумался, а поздно, умудрился ток фотографию удалить. :-)

А по теме: Многие мои друзья очень довольны проектом. Но лично мне он безразличен. Думаю он предназначен для контингента кому за 30. Вот тут то и продвигается интерес найти старых знакомых и друзей. А в общем, это КГБ собирает информацию про всех, это они внедрили этот проект что-бы знать за всех и за каждого :ph34r:;)

бедные спецслужбы...как же они раньше то без "однокласников" и "знакомств" народ пасли бедные...вот что делает голивудское кино с мозгами пушистых зайчиков. Парни, не тупите, пропасти вас и без инета пропасут как два пальца оббосут. Если вы канечно хоть какой-то интерес для спецслужб представлять начнете. Спасем зайцев упрячем их в кащенко.

Ресурс знатный...востановил все прежние знакомства, утерянные в работе и бытовухе. Встретил друзей которых раскидало по всему миру. Нужное дело!!!

эх, усё это нужно не нам нашим друзьям из ФСБ, кто с кем дружит и томуподобное

мухаха))) а по твоему у ФСБ раньше никаких баз не было?))

А то, что я дружу с Васей и Колей, а они являются членами кружка Аль-каеда, то это и без вконтакте прекорасно знают))

Глупые выводы какие-то)

офф топ. Такая же система на знакомвствах мэйл... Я вот только недавно одумался, а поздно, умудрился ток фотографию удалить. :-)

А по теме: Многие мои друзья очень довольны проектом. Но лично мне он безразличен. Думаю он предназначен для контингента кому за 30. Вот тут то и продвигается интерес найти старых знакомых и друзей. А в общем, это КГБ собирает информацию про всех, это они внедрили этот проект что-бы знать за всех и за каждого :ph34r:;)

Навероное ты прав,мне за 30,я иногда пишу пару строк одноклассникам :)

Мне далеко не за 30, но сайте почти все мои одноклассники. Просто живой интерес, как у кого что сложилось в жизни. В нете о много проще спросить, и умолчать, и наврать:)

Мне далеко не за 30, но сайте почти все мои одноклассники. Просто живой интерес, как у кого что сложилось в жизни. В нете о много проще спросить, и умолчать, и наврать:)

кто есть на одноклассниках-про своих все уже знаю,только так с празником проздравица изредка,о чем с ними общаца не знаю,но в инете я такой же как и в жизни,не умолчу и не совру :)

бедные спецслужбы...как же они раньше то без "однокласников" и "знакомств" народ пасли бедные...вот что делает голивудское кино с мозгами пушистых зайчиков. Парни, не тупите, пропасти вас и без инета пропасут как два пальца оббосут. Если вы канечно хоть какой-то интерес для спецслужб представлять начнете. Спасем зайцев упрячем их в кащенко.

Ресурс знатный...востановил все прежние знакомства, утерянные в работе и бытовухе. Встретил друзей которых раскидало по всему миру. Нужное дело!!!

мухаха))) а по твоему у ФСБ раньше никаких баз не было?))

А то, что я дружу с Васей и Колей, а они являются членами кружка Аль-каеда, то это и без вконтакте прекорасно знают))

Глупые выводы какие-то)

Корыстный тип

GREK

Вы всерьёз приняли...мнда... яж смайл поставил в конце)))

это вообще к разговору про тотальную слежку в мире...по поводу смайликов хз, у меня картинки отключены))) скобки рулят)))!!!

народ о себе высокого мнения,спец службы следят за теми,кто их интересует,так что врядли они здесь нами следят,мож тока ради интереса зайдут посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...