Перейти к содержанию

КУПЛЮ!

RoGeR

Рекомендуемые сообщения

по трем котам вчера парняга шарился предлагал точно такой же што и у тебя на аватаре

торг начался с 9 штук и дошло до 3 но у вы у меня было всего тока 2000 косых .

а что в нем такого хорошего перевод русский кривоват типа абонент дерево или заместо блютуз голубой зуб

прошиву надо нормальную а так прикольно на 2 симки можно поставить дисплей здоровый сенсорный звучок неплохой но вот тока

один минус русский кривой.

а что в нем такого хорошего перевод русский кривоват типа абонент дерево или заместо блютуз голубой зуб

прошиву надо нормальную а так прикольно на 2 симки можно поставить дисплей здоровый сенсорный звучок неплохой но вот тока

один минус русский кривой.

Знаю знаю о всех его дефектах,о отличном переводе,о его внутренней памяти)

Но всё равно он мне очень нужен!!!!!!

Ну и слава богу, что не купил этот кусок гомна глючного!

а на вид довольно впечатляет а что настолько все плохо.

Просто ужасно всё под красивым видом - БТ только для вида(как максимум возможного для гарнитуры, иначе моргалик получишь), ПО глючное (для сведения нормальный русский можно сделать, но это 1600 стоит), монтаж на основной плате это одни слёзы (не пропай сплошной), ну и зип самый мало мальский найти (тот же разъём к примеру) это дело большой удачи.

Так что господа, сей девайс одноразовый.

Э слышь воображатель ты наш 100 пудовый....................Я такой Х*йнёй не занимаюсь!!!

Я просил помочь в поиске телефона,а не флудить здесь :devil:

то что у него на аваторе это не н95(китай) это совсем другая модель,есть китайский н95 он также слайдер и очень похож,в КИтае он стоит 170-180$

то что у него на аваторе это не н95(китай) это совсем другая модель,есть китайский н95 он также слайдер и очень похож,в КИтае он стоит 170-180$

Как не китаец?Как не N95?А чё же это?

чуть опаздал..недавно отал за 2500 именно как у тебя на аватаре,знаю у кого есть,спрошу может хотят избавится.слишком древний он по начинке и по функциональности,найду отпишу в личку.а прошивки все есть на GSM-форуме.русифицировать легко можно на бабушкина в

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...