RoGeR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Cобственно нужен очень СРОЧНО N95 китаец,подойдут любые форм факторы!!! Жду Скорейших предложений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 скока дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Около трёх тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ещё ещё предложение пЛиЗЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 по трем котам вчера парняга шарился предлагал точно такой же што и у тебя на аватаре торг начался с 9 штук и дошло до 3 но у вы у меня было всего тока 2000 косых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Жаль Нужен срочно!! Завтра паеду в три ката, на целый день ,буду караулить его)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ну предложите мне его..........................плиЗЗЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 а что в нем такого хорошего перевод русский кривоват типа абонент дерево или заместо блютуз голубой зуб прошиву надо нормальную а так прикольно на 2 симки можно поставить дисплей здоровый сенсорный звучок неплохой но вот тока один минус русский кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 и 1 Mb внутренней память (кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 а что в нем такого хорошего перевод русский кривоват типа абонент дерево или заместо блютуз голубой зуб прошиву надо нормальную а так прикольно на 2 симки можно поставить дисплей здоровый сенсорный звучок неплохой но вот тока один минус русский кривой. Знаю знаю о всех его дефектах,о отличном переводе,о его внутренней памяти) Но всё равно он мне очень нужен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 торг начался с 9 штук и дошло до 3 но у вы у меня было всего тока 2000 косых . Ну и слава богу, что не купил этот кусок гомна глючного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Мне оЧ нужен этот кусок ГГ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ну и слава богу, что не купил этот кусок гомна глючного! а на вид довольно впечатляет а что настолько все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Просто ужасно всё под красивым видом - БТ только для вида(как максимум возможного для гарнитуры, иначе моргалик получишь), ПО глючное (для сведения нормальный русский можно сделать, но это 1600 стоит), монтаж на основной плате это одни слёзы (не пропай сплошной), ну и зип самый мало мальский найти (тот же разъём к примеру) это дело большой удачи. Так что господа, сей девайс одноразовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Мне оЧ нужен этот кусок ГГ................... нашел лоха и хочет впарить как настоящий, 100 пудов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Э слышь воображатель ты наш 100 пудовый....................Я такой Х*йнёй не занимаюсь!!! Я просил помочь в поиске телефона,а не флудить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 то что у него на аваторе это не н95(китай) это совсем другая модель,есть китайский н95 он также слайдер и очень похож,в КИтае он стоит 170-180$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 то что у него на аваторе это не н95(китай) это совсем другая модель,есть китайский н95 он также слайдер и очень похож,в КИтае он стоит 170-180$ Как не китаец?Как не N95?А чё же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 это типо COOl705 или CECT-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Хз..Хз У меня такой был я его за китайца щитал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 вообще то и есть это китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Ясн! UP...........UP...........UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoGeR Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А где прошиву под него достать? Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 чуть опаздал..недавно отал за 2500 именно как у тебя на аватаре,знаю у кого есть,спрошу может хотят избавится.слишком древний он по начинке и по функциональности,найду отпишу в личку.а прошивки все есть на GSM-форуме.русифицировать легко можно на бабушкина в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.