Перейти к содержанию

магазин Music Star

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете про этот магазин? Ну и как он вам? По-моему миленький, выбор музыки впечатляет, на не сказать, что устраивает. Но зато там я преобрела новенький AIR......Ну а вы, что думаете? :rolleyes:

двд редкостно плохого качества, хотя и претендовать правда не на что, пиратские они и в африке пиратские.

а музыка ничего...не сам свежие альбомы правда. но несколько дисков я там купила.

Хороший магазин! Мне очень даже нравиться!

А мне он неоченб приглянулся, скоко ходила туда музыки, которая мине нужна была, там нетУ!!!!!!

Дёшево - это классно! А вы, что купили бы диск за 600 рублей. Я - нет!! Мне по фигу, что дешево, музыка должна быть доступной, (только не в смысле понимания, в денежном смысле) :lol: А еще у них можно послушать все новинки, пощупать диски, я за свободный доступ к дискам!!!!!!!!! :D:P:D

прикольный магазинчик. правда я щас ничего не покупаю - все в инете качаю!!1

seget Что верно то верно!

Ассортимент электронной музыки очень плохой. Из электроники только какая-то чушь. Нет альбомов самых крутых диджеев.

Да, и сколько раз заходил в течение двух недель - спрашивал все альбомы Мадонны - тоже ни разу не было. Уж Мадонна-то должна быть :)

Классный магазин, по крайней мере для Астрахани.... Действительно, много DJ нет, но другого по Астрахани(нормального) я пока не встречал....

продавцы? не знаю. ни разу не обращась за помощью в поиске. не уверена что найдум мне нужный диск быстро. просли подобрать музыку по необходимым критериям. не помогли. а ведь они должны ориентироваться не только в музыке которую сами слушают.

в остальном нормальные. не навязчивые.

херь а не магазин, в Ростове я понимаю магазин так магазин, там MusicStar полностью музыка одна, и помещение намного больше, их несколько по городу, я был в том где музыка(фильмы ХЗ продают ли они вообще там), выбор был колосальный.

Щаз вот тоже купил у них диски DVD, один не играет:(

магазин классный, но естьь недочеты, все таки они стараются, а в астрахани лучше поккаа нет, и прослушивать дают зато., можно даже на халяву просто послушать.)))

Ростов - это MUSIC STARовский центр, это же ростовская сеть он там должен соответствовать уровню, да и работают ростовские магазины более 2 лет, а наш только полгода.

редкую музыку там не ищите - там ширпотреб, вот в Диктатуре моЖно найти что-тоинтересное(неЭлектро)!!! хотя продавЦы есть и грамотные - дажеРадиохЭд знают скока альбомов(уже радует!!!)!

а так дешёво - одна радость!!!

нет зря вы его так опускаете........для астрахани очень даже хорошо...!!!

tHunder ну знаешь не все слушают электронную музыку......еси хочешь то тама мона и под заказ.....))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...