WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Важно хоть в чём-то быть профи,а о грамматике пусть литераторы думают.PS Без Вас тоже было бы не весело вот и гврю,литераторы о грамматике думать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 вот и гврю,литераторы о грамматике думать должны Они должны.они.А то Вы уж совсем разволновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Они должны.они.А то Вы уж совсем разволновались. давай уж по теме рассказывай,как где и с кем на работе крутишь романы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 давай уж по теме рассказывай,как где и с кем на работе крутишь романы Что до меня,то я в этих вопросах без комплексов.Если между мной и кем либо пробежала искра,то нет проблем.И на утро поверьте,не кому не будет стыдно(если конечно оба довольны),напротив ещё с ним же всё и обсудим(взаимная симнатия, секс,это же не любовь.)PS Но тоже хорошо.В принципе всё хорошо,что доставляет друг другу удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 nitha тебя не Юля зовут случайно?Что то вспомнился похожий диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Это уже из темы " ищу друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 nitha тебя не Юля зовут случайно?Что то вспомнился похожий диалог...НЕТ не Юля.Как бы меня не звали, поверь в твей жизни ничего не измениться.PS.Очень хочеться фотки выложить,но больно у Вас город мал,есть шанс пересечся.Приеду к Вам в гости,пойдём с партнёрами ужинать,а кто нибудь по соседству за столом-Nitha(тема инь и янь). Я особа скрытная, открываюсь только в приватной обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Да цену ты себе кажется знаешь)) и не собирался менять жизнь, наша встреча не запланирована на небе ,поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 хм, я не мешаю вашим признаниям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Одноклассники...одногруппники...коллеги...а ну ещё и родственники. Со скуки так помереть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Очень хочеться фотки выложить,но больно у Вас город мал,есть шанс пересечся.Приеду к Вам в гости,пойдём с партнёрами ужинать,а кто нибудь по соседству за столом-Nitha(тема инь и янь). Я особа скрытная, открываюсь только в приватной обстановке. Налицо издержки сельской (астраханской) жизни. Как в географическом, так и в медицинском смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkRomnica Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А у меня на работе одни девушки, в девушку шоль влюбиться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А если муж и жена открывают совместный бизнес-это тоже любовь на рабочем месте получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Никогда не стал бы работать со своей женой на одной работе. Верный шаг к разводу. Только представьте...вы видете её практически круглосуточно. В скоре этот человек вам надоест, ибо даже поговорить с ним будет не о чем. Работа для работы или для лёгкого флирта и жёсткого секса, но уж никак не для любви и уж тем более свадьбы. У меня на работе есть несколько семейных пар (более трех точно есть). Так вот, всё будет нормально, если муж и жена работают совершенно в разных направлениях. Они порой друг друга на работе и не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вот кому лучше всего, так это молодым преподам, которые экономику или юрисприденцию ведут в женских группах, вот там вспоминаешь Августина Блаженного: Господи, сделай меня целомудренным...но не сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayная Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 На работе можно и влюбиться...и роман завести...но мой всем совет:как заведете служебный роман - меняйте место работы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вот кому лучше всего, так это молодым преподам, которые экономику или юрисприденцию ведут в женских группах, вот там вспоминаешь Августина Блаженного: Господи, сделай меня целомудренным...но не сейчас! Что ж хорошего?) Человек свою возможную карьеру может потерять поддавшись этому соблазну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Давно мечтал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Zusul надо не мечтать, а действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 пойдём с партнёрами ужинать, открываюсь только в приватной обстановке. щас это так называется?а проще никик это нельзя обозвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitha Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 щас это так называется?а проще никик это нельзя обозвать? Я за простоту и то элегантную только в стиле(одежде,макияже и т.п),но категорически против неё в отношениях и тем более в сексе. И я очень рада,что это не просто иначе стало называться,но иначе стало и делаться.(а то потом удивляются,как же могли забыть его или её имя,вроди так старалься)Всё дело в том,что не надо упрощать,а напротив совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я за простоту и то элегантную только в стиле(одежде,макияже и т.п),но категорически против неё в отношениях и тем более в сексе. И я очень рада,что это не просто иначе стало называться,но иначе стало и делаться.(а то потом удивляются,как же могли забыть его или её имя,вроди так старалься)Всё дело в том,что не надо упрощать,а напротив совершенствоваться. Вот если б это было очень и очень,а когда получается так,что никак,когда посмотришь сверху и увидешь их маленьких, как букашек,оно же не совсем потому,что это как бы так,вообщем то и можно согласиться,но ведь нельзя,а хочется,а от сюда всегда появляются,появляются очень и очень,а возникающее следствие не может по другому,когда и так и так,оно же растет и растет,а они все меньше меньше,вот и получается,что без этого никуда,когда есть куда,да и зачем пробовать,когда нельзя или не хочется,а вообщем то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Я за простоту и то элегантную это как понять?) Я за простоту и то элегантную только в стиле(одежде,макияже и т.п),но категорически против неё в отношениях и тем более в сексе. вообще, поясни смысл фразы, у меня одна мысль родилась, но я её не могу озвучить, не поняв, что ты имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 я уже третий день жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.