fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Случались ли с вами служебные романы и во что это переросло? Всегда влюбляюсь в своих коллег, а особенно в начальников, но за рамки походa в ресторан на обед не выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 но за рамки походa в ресторан на обед не выхожу. может ты просто кушать хочешь? а вообще,на работе работать надо,а не романы крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Конечно кушать хочется, а особенно в обед. На работе мы проводим по 8-12 часов в день, можно и потрудиться и полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У нас в конторе был случай: парень с девушкой, изначально коллеги, в конце концов поженились. Все бы хорошо, но такое чувство, что вся их личная жизнь стала достоянием офисной общественности. Никакого интима короче. ИМХО, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Всегда влюбляюсь в своих коллег, а особенно в начальников, но за рамки походa в ресторан на обед не выхожу. Без обид,но ты рассуждаешь по-детскти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У нас в конторе был случай: парень с девушкой, изначально коллеги, в конце концов поженились. Все бы хорошо, но такое чувство, что вся их личная жизнь стала достоянием офисной общественности. Никакого интима короче. ИМХО, так быть не должно. Это огромный минус служебных романов, из-за которого лучше не стоит их заводить. Слухи, сплетни, любое повышение и ошибка перевернут на удобный для себя лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Kometa, про то и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 да какая разница...дома или на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 да какая разница...дома или на работе... Но почему-то большинство старается не мешать работу и личные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 а один раз по пьяне после корпаратива это служебный роман???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Но почему-то большинство старается не мешать работу и личные отношения. после такого коктейля голова может заболеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 а один раз по пьяне после корпаратива это служебный роман???? И никакого продолжения дальше? Вы что на следующий день просто "Привет" обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 И никакого продолжения дальше? Вы что на следующий день просто "Привет" обошлись? а какое должно быть продолжение?если по трезвому этого никто б не сделал, на след день присутствует некоторое смущение,а потом все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 У меня на работе мне по возрасту никто не подходит мне 20.....моё мнение что служебный роман никчему хорошему не приводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Служебный роман это неплохо и реально.Жаль что у меня практичски все старше мну.А по поводу сплетен-мне лично поуху что про меня говорят,те кто меня знают,знают что я за чел.А остальные пусть думают что хотят.И случись у меня служебный роман,меня бы нисколько не смутило,перешептывание за спиной и взгляды в мою сторону.Каждый сам хозяин своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Каждый сам хозяин своей жизни. ...если на работе не зависит от начальнегов. А если зависит? Начальнеги не всегда одобряют служебные романы, отсюда выводы. Есть одна народная мудрость, которая в более культурном варианте звучит так: "Не люби там, где живешь". К работе, ИМХО, тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 НИЗАЧТО! А растанемся, мне работу менять, да? не хочу. Все коллеги в курсе - все кости перемыты. фи. А дома нам служебные вопросы решать, или на работе личные? Нет уж работа- это просто работа. Пусть ей и остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 НИЗАЧТО! А растанемся, мне работу менять, да? не хочу. Все коллеги в курсе - все кости перемыты. фи. А дома нам служебные вопросы решать, или на работе личные? Нет уж работа- это просто работа. Пусть ей и остается умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Я работниц жёстко обламываю)),возможность есть ,но нафиг надо...у меня в офисе работает 6 девушек,4 из них не ровно ко мне дышат,как только прихожу ,мне чай зелёный заваривают,работу бросают)) и начинают трещать о фигне своей женской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 умный мужик найдет себе нормальное место расслабица помимо работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А ведь любовь может прийти там, где и не ждешь, т.е на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Никогда не стал бы работать со своей женой на одной работе. Верный шаг к разводу. Только представьте...вы видете её практически круглосуточно. В скоре этот человек вам надоест, ибо даже поговорить с ним будет не о чем. Работа для работы или для лёгкого флирта и жёсткого секса, но уж никак не для любви и уж тем более свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 А ведь любовь может прийти там, где и не ждешь, т.е на работе. проэто мы уже слышали,что ты неровно дышишь к руководству и про камушки тоже,так у тебя цель,а не ждание любви,определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Никогда не стал бы работать со своей женой на одной работе. Верный шаг к разводу. Только представьте...вы видете её практически круглосуточно. В скоре этот человек вам надоест, ибо даже поговорить с ним будет не о чем. Работа для работы или для лёгкого флирта и жёсткого секса, но уж никак не для любви и уж тем более свадьбы. Так ведь и имеется ввиду служебный роман, а не брак на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 умный мужик найдет себе нормальное место расслабица помимо работы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.