Йозжык Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Ждете ли вы этого фильма,как первой российской пародии на все фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 обязательно схожу или куплю DVD,кстате после фильма выйдет еще один фильм под названием "НАША RUSHA"-ФИЛЬМ....после этого,еще 1 проект от comedy....так что,в этом году будет много сюрпризов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Обязательно схожу) такое пропустить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Обойдусь и DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Я лучше на "Рембо 4" схожу или на "Монстро" там... Наши как всегда опять слямзили идею с запада - пародия на блокбастеры. Потом еще СЛФ-2,3 и так далее будут. Только пародируемые фильмы будут меняться. Рекламная компания идет как всегда на ура, только убила реклама по радио от Харламова, типа: "Ребятки сейчас я расскажу вам что такое самый лучший фильм...", таким тоном пусть даунам из психбольницы лучше рассказывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 жду ребенка..домовенка..вру вам всем..вранье, воронье.. хочу фильм посмотреть этот, и дать п... всем ё.... поэтам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 а еще фильм выыходит тиипа Я_робот....ток чет подругому называеться.... забыл как.... вот его бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Идти- не пойду,но DVD куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 а мы с друзьями толпой пойдем - поржать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Пойду и ДвД куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А говоря фильм муть полная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Говоря не говоря а в "Острове" до понедельника забито уже всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Говоря не говоря а в "Острове" до понедельника забито уже всё! Грамотная реклама....... вот тебе и все обяснение, выйдет, будет видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 да это полное говно... эти ублюдосы в телеке уже надоели. куски, которые крутят в рекламе, отвратительно несмешны. нахер западный юмор! им должно быть стыдно за это говно, как бывшим квнщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Фильм класс просто жжесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Чё кроме астразака никто не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Скажу даже больше по моему мнению это лучший Российский фильм, много компьютерной графики и много смешных моментов, что если их перечислять придётся рассказывать весь фильм. не затрагивая классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Самое Лучшее Гавно. Не дотягивает даже до Камеди. Есть пара занятных моментов, но в целом складывается впечатление что пришел в сортир. В начале фильма недвусмысленно дают понять, что будут выливать на вас дерьмо в теченни двух часов. Моя оценка 2 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 KAZAНТИП "Я киборг,но это нормально",для любителей Пак Чхан Ука,имхо. Не понимаю как можно смотреть г,типа самый лучший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Гавно полнейшее. Особенно добили игрушечные машинки в середине фильма, а под конец народ уже просто засыпать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 У кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 У кого как. Из народа отписался ток ты 1 полажительно =))) А я всё думал идти неидти.. терь точно непойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Самое Лучшее Гавно. Не дотягивает даже до Камеди. Есть пара занятных моментов, но в целом складывается впечатление что пришел в сортир. В начале фильма недвусмысленно дают понять, что будут выливать на вас дерьмо в теченни двух часов. Моя оценка 2 из 10. АГА. Точно сказал. Сюжет пиндософский. ЙУмар 50 на 50 - пиндосафский и от камеди, 1/3 шуток - пошлятина. Покка мы были в зале - никто не ушёл. Но в Москве говорят на премьерке уходили. Ессли кто пойдёт и хочет поржать, то советую заранее поднять себе настроение with any cataliZator help. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 а под конец народ уже просто засыпать стал. Неужели там было в темноте крамешной видно кому охото спать а кому нет?Лично где я сидел зал ржал каждые 5 минут. И я думаю имхо забитость до пнедельника всех мест в "Острове Сокровищ" хоть о чём то и грит.(нет не мощная реклама имхо у того же дозора или Иронии Судьбы были мощнее имхо 1 канал, да просто реально уже затрахивают сходит на фильм.) АГА. Точно сказал. Сюжет пиндософский. Я бы так не сказал. ЙУмар 50 на 50 - пиндосафский и от камеди, 1/3 шуток - пошлятина. Видите уже видно ненависть к Камеди клабу как и у всех вышеотписавшихся. Но в Москве говорят на премьерке уходили. Мало ли что говорят(Муз ТВ насмотрелся?) Ессли кто пойдёт и хочет поржать, то советую заранее поднять себе настроение with any cataliZator help. Поверьте мне этого не надо, шуток фильма вам будет достаточно. Как я понял все вышеотписавшиеся про фильм и считающие его гавном просто не любят Камеди клаб и я их в этом не веню, это их право. В общем вывод такой, травиться Камеди - иди, не травиться - не иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.